Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рады ли вы возвращению Гарвеля Локена?

Рады али нет.  

185 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Просто маленький опрос для себя.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хе-хе, что щас начнется! =)

1. Объетивно - не рад

2. Но как читатель и фан - да, жду, когда Локен кого-нить из плохишей завалит!

Сегодня моя логика ушла на больничный :image200: :image206: , поэтому отвечу - ДА :crazy:

Изменено пользователем Реанн

А можно больше информации? Пока мне как-то пофиг, в принципе.

Локен, судя по интервью Дена Абнетта вернётся в серии НН.

Просто маленький опрос для себя.

Может опрос сделать? Так интересней - Пока печатал, потеряло актуальность

Лично я нет. Когда я до читал до встречи с Рогалом Дорном в Райсинг Хорус, я представил себе картину- Абадон воюет на поверхности терры, а 3 демон-принцев(непомню где и сколько их, но в начале экскурса в ваху прочитал что в решающих момент около хоруса было 3 князя-демонов или мне так показалось) встречают Сангвиния, он убивает Аксиманда как самого угрюмого и неинтересного и погибает, потом приходит Импи с Рогалом(тогда еще не было бэка что Рогал пришел последним, либо я его не читал) Импи убивает Хоруса, а Рогал убивает Локена что стал плохим найсмитом, но сохранил верность своему праймарху, там еще был Тарик, он мог умереть, но мне больше по душе было бы, чтобы он остался жив, стал угрюмым и не смешным показывая во что превратились Астарсес Императора с переходом к Кейосу. Там еще был капитан Юстариэнцев что пытаеться убить во время дележа власти Абадона, но это все мои фантазии, да и была эта сцена поже НН, а мои фантазии они могут далеко уходить...

Ответ, нет. Пусть, если он остался верным, хоть умер показывая трагизм НН.

p/s Почему капитан Юстариэнцев? Сложилось впечатление что это приближенный, друг и возможно телохранитель Аби.

Изменено пользователем Geto

На текущий момент НЕТ поскольку Локена в Галактике именно "убивали" и его воскрешения выглядит неправильным и не нужным.

Ответить однозначно можно будет только после выяснения обстоятельств воскрешения и дальнейших событий

На текущий момент НЕТ поскольку Локена в Галактике именно "убивали" и его воскрешения выглядит неправильным и не нужным.

Ответить однозначно можно будет только после выяснения обстоятельств воскрешения и дальнейших событий

"Убивает" Толстой Балконского, а с Локеном ничего подобного не происходит. Это персонаж автора, его собственность на 200%, что хочет, то и сделает.

Во избежание срача, тема будет закрыта при первом же флудопосте. Я предупредил.

Не дочитал до убийства оного. Если же он просто пропал, а потом вернулся - то норм. Если вдруг убили и это черным по белому без всяких спасений в последние минуты, то как-бы не очень его возврат.

Не рад. Как мне кажется, смерть Локена была логичным финалом трилогии о падении Лунных Волков и Морниваля. Воскрешение как-то не вписывается в Dark Grim Future.

Не дочитал до убийства оного. Если же он просто пропал, а потом вернулся - то норм. Если вдруг убили и это черным по белому без всяких спасений в последние минуты, то как-бы не очень его возврат.

В книге нет ни слова про "смерть" Локена, более того, там такой ЖИРНЫЙ намек на его спасение.

Там просто товарищ Абба его хорошо отдубасил и оставил под камнями лежать. А вообще, вы не думаете, что автор хочет его спасти, чтобы красиво и пафосно "завалить" на Терре?

пафосно "завалить" на Терре?

Угу, Локен пробереться на флагман Гора, застанет Сангвиния который собереться перейти на сторону Гора, убьет его, а когда войдет Император все свалит на Гора. На правах Бреда.

Скорее всего правильнее всего сказать - мне безразлично. С одной стороны его спасение как-то уменьшает трагизм ситуации и это плохо. С другой стороны - ничто не мешает ему мегапафосно скончаться в последующих книгах.

Хотя конечно действительно подпортило бы впечатление, если бы он помер от старческого геморроя в розовой кружевной ночнушке на полпути к вожделенному ночному горшку. А так .. кто знает что там понапишут авторы. Может быть и интересно получится :)

Скорее всего правильнее всего сказать - мне безразлично. С одной стороны его спасение как-то уменьшает трагизм ситуации и это плохо. С другой стороны - ничто не мешает ему мегапафосно скончаться в последующих книгах.

Хотя конечно действительно подпортило бы впечатление, если бы он помер от старческого геморроя в розовой кружевной ночнушке на полпути к вожделенному ночному горшку. А так .. кто знает что там понапишут авторы. Может быть и интересно получится :)

Да уж,предвкушаю выражение рожи Аббаддона когда он увидит нашу чесную компанию (Локен,Тарвиц,Круз,Гарро) показывающие ему непристойности со стены Терры =)

Изменено пользователем fizik

Не рад. Локен не оправдал моих надежд и в плохиша не превратился (вобщем как и остальные основные персонажи серии, от лица которых идет рассказ :( ), так что пусть лучше лежит себе в могилке и дальше, мертвый герой всеже лучше чем пафосно непобедимый герой)) Но все-же в Вахе пафос превозмогает бэк, и боюсь, видеть мне Локена еще живым(.

Там просто товарищ Абба его хорошо отдубасил и оставил под камнями лежать
да ну?

а мне казалось там было следующее

Сквозь щель между глыбами, пригвоздившими его к земле, был виден клочок темно-серого неба. В этом небе вспыхивали полосы падающего сквозь облака огня, и Локен закрыл глаза. Он понял, что видит первые залпы орбитальной бомбардировки.

Смерть во второй раз спускалась с неба на Хорал, но на этот раз без всякой экзотики вроде вирусных снарядов. Бризантные взрывчатые вещества не оставят камня на камне, это будет последний, ужасный восклицательный знак в Битве на Истваане III.

Это было характерно для Воителя.

Финальная эпитафия ни у кого не оставит сомнений в победителе.

Первый огненный цветок расцвел над городом. Земля вздрогнула, остатки зданий обвалились, и все окрасилось в цвета пламени.

Затем земля стала дрожать не переставая, и Локен ощутил, как зашевелилась его тюрьма из каменных глыб. Пламя охватило руины парламента, принося с собой новые удары боли.

Затем стало темно, и Локен больше ничего не чувствовал

. то есть "камня на камне" не оставят, а Локену хоть бы что?

странно, спойлер не работает что ли?

Изменено пользователем людоед

хоть один космодесантник умер своей смертью? всех их ждёт либо хаос либо пафосная смерть

Изменено пользователем Darog

а мне казалось там было следующее. то есть "камня на камне" не оставят, а Локену хоть бы что?

Это же ГГ. Этим всё сказано.

Локен, для меня, был одним из тех персонажей, которых реально жалко. Пусть погибнут Неро и Торгаддон, пусть даже Тарвиц, но Локен... Локен - герой образцовый, как уже говорили. Его смерть, в то время, как главные ублюдки ещё здравствуют - не правильна! Пусть говорят, что это уже скатывается к детской сказке, я скажу, что люблю такого рода произведения.

Тем более, если воскрешение Торгаддона мне ещё представляется странным, то спасение капитана Локена - нет. Риланор его спасет (такое вот у меня ощущение), разберет завал силой своей богатырской дредноутской, взвалит его на плечо, найдет Тарвица - и нашего любимого персонажа вылечат.

Изменено пользователем CTEPX

Риланор его спасет

лучше бы он Абаддону морду набил своей силой

а Локен, умер значит умер, выпендриваццо это не по геройски.

Я рад - хоть что-то необычное в дарк фьючер. А то превзомогание и пафосная гибель немного в печенках сидит

Я думаю все это бессмысленный треп. Примарх Повелителей ночи куда более важная фигура чем какой-то "Локен", и погиб он ваще не пафосно и сдох и ваще. Так что не надо воскрешать всяких там лохеров. Воскресите лучше Императора)

Изменено пользователем Goat Lord

лучше бы он Абаддону морду набил своей силой

а Локен, умер значит умер, выпендриваццо это не по геройски.

А БЛ и ГВ на вас пофиг. Это их бек, их Ваха, их вселенная, захотят и оживет, точнее уже захотели. Так что смириться и страдать.

Хотя нет, можно страничек 5 поисходить слюнями и прочими выделениями на тему "гв-какало-на наш-фанатский-бек" и "фанатов-лучше-гв-знающих-бек".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...