Andrejjj Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Всем привет, вот на ваш суд, выслушаю и приму любую критику..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ооооо... что то инетересное. Слегка придраться можна. Проблема с левой ногой, в районе соединения стопы с голенью. Придирка нумер цвай - это то, что уж больно у тебя этот ветеран щупловат. Думаю броня должна быть более массивной (массивности кстати в данном случае придает прыжковый ускоритель). Немножко сама поза неестесственная. В целом работа очень понравилась. Собсна получите распишитесь за +. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Стиль прикольный я гдето похожий видел... Надо бы болтер чуть развернуть чтоб дуло видно было... Изменено 19 августа, 2009 пользователем Шах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 FAT-FRUMOS Спасибо за плюс. Еще бОльщее спасибо за критику,буду править и стремиться к совершенству))) 2ШахСложно будет его развернуть, ведь он стреляет туда куда целится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Классный рисунок, всё на высшим уровне. Как я понял рисунок сделан карандашом и чёрной ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 прикольный такой рисоночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Весьма положительный арт, в таком весьма положительном арте откровенно не хочетс яискать и тем более видеть минусы. вследствии отсутствия минусов вы награждаетесь плюсом)) Еще весма неплохо было бы если вы дадите ссылку на арт большего размера ибо очень мелко. ЗЫ хорошего арта должно быть много, так что если у вас есть какие нибудь старые скетчи, или какие нибудь еще поделки, был бы рад их увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 2ШахСложно будет его развернуть, ведь он стреляет туда куда целится... Ну этот арт то конечно не исправишь, но на будушее не делай четко в профиль лучше чуть повернутым... мне так кажется, стреляя в бою не обязательно так целится, тоесть можно голову н градусов 30-25 повернуть от этого целится хуже не будет ведь целятся обычно одним глазом... Короче продолжай в том же духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну раз критика не возбраняется , то я выскажу пару ИМХОов. Ноги кривоваты , странное повернуть наколенник , подошва странно "уходит" в ногу. Такое чувство что это Таурянское копыто. Наплченики...я понимаю , что их очень сложно нарисовать по человечески , но всеже отмечу что они кривы. В остальном хорошо , особенно радует насколько достойно отображена не самая легкая поза и общий уровень детализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) DeVasTatOR Рисунок сделан карандашом... Brother Casius Спасибо... критика очень поможет))) 2JERiCHO Думаю нет смысла создавать ради этого дядиньки новую тему ибо он не закончен... http://keep4u.ru/full/2009/07/11/0fe6d250e...d08b53346d0/jpg Изменено 20 августа, 2009 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Andrejjj, извините за оффтоп, но мы с вами случайно не пересекались на просторах ЖЖ? А раскрашивать их планируете? Или они так и останутся набросками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 DeVasTatOR Рисунок сделан карандашом... Спасибо за ответ. Моё мнение, можно раскрасить. хотя и так смотрится очень не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 "Пафос и шикарность", очень качественно и красиво на мой взгляд. единственное такого крутого мужика портит то, что он из болт-пистолета стреляет, а не из чего нить побольше и нажористей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 симпатишно, в духе артов из кодекса СМ.. но больше похож на солдатика имхо) второй меньше похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 видел твои работы не форуме Аллегриса, молодец что решил выйти в люди ;) скетчи хорошие, как на счет завершенной работы? :) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 видел твои работы не форуме Аллегриса, молодец что решил выйти в люди ;) скетчи хорошие, как на счет завершенной работы? :) + Пытаюсь научиться рисовать на компьютере, но работа сильно отвлекает от этого... Да и не художественное у меня образование(((( Но учусь, будет время закончу гвардейцев если бы не хакеры и вирусы работа была бы готова, но как говорится сами знаете где ....Поражение не имеет оправдания, а победа в них не нуждается.... Спасибо всем =) Iqusнет в ЖЖ я не бывал ни разу... Стараюсь следовать духу и букве Варха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Всем привет, вот на ваш суд, выслушаю и приму любую критику..... А мне нравиться =), кульно, профессионально художничаем или так забавы ради? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Подскажите на что следует обратить внимание, глаз замылен............ http://i001.radikal.ru/0908/58/3699fb2b4bf5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 второй мне не открылся, а вот первый очень даже ничего)) смущает только излишне закругленная форма наплечиников. Их бы чуть увеличить и распрямить бы. а вот красить не советую - в оригинале было намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Стиль интересный, потому что не с кого не скопирован =) Аккуратные линии, интересное виденье, вроде все по канонам, но в тоже время есть что то свое) Покрашенный вариант тоже ничего, но тут уже есть не совсем-то... карандаш чистый был приятнее, Хотя что есть и покрашеном, мне нравится как ты сделал огонь из болт пистолета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Оба хороши, мне нравится... Косяки есть, но незначительные, поэтому - ЗАЧЕТ. А вот раскрашенный вариант как-то не очень, по-моему уж больно аляписто вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Спасибо... аляписто лишь из за неумения рисовать в ФШ, учусь, может потом будет не так жутко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти