Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

поездка и база

Рекомендуемые сообщения

- Ну что, ребятки, поехали? – сержант, с удовольствием наблюдавший за дракой и препровождением странного парня в машину, вынул из-за пазухи простенький металлический портсигар и протянул его Грею – а то на базе нас наверное уже ждут. Только у меня к вам просьбочка будет. Вы тут в городе не захватите троих ребят? У них как раз увольнительная заканчивается, то им пешком топать, а то на машине. Заодно и поговорите – они как раз из разведвзвода, лесовики, почти как вы. Тут недалеко, пару кварталов.

- Возьмем без проблемм, а что в лучших местах баров нет? - подмигнул Гриф сержанту. - или тут бесплатная тренировка пополам с развлечением?

-Сразу подскажи что технарям и кладовщику лучше брать для улучшения общения и смазывания проблемм.

офф гато что то меня чуок перклинивает мыж до базы доехали уже

- Закупиться, это значит, дело хорошее и правильное. Ну слушайте. Кладовщик наш пиво любит изрядно, но не менее ящика, «чтобы, значит, и разогнаться, и проехаться», как он говорит. Технари – те люди простые, пьют почти всё, но лучше будет, если ты им чего крепкого подгонишь, ну, виски недорогого там или спирта питьевого по бутылке на брата, всего четыре, потому как «железки» не пьют. На полигоне тоже люди простые – но им лучше крепленого вина, от литра на брата, итого лучше сразу ящик брать. Но это всё так, к слову. Всё вроде? А, нет, не всё. Вы же хотели с разведкой поговорить. Так вот, они, вместе с сержантом, что покрепче пьют и чтобы за глотку брало как надо. Знаю я тут одно место, где настойками на всём торгуют, им много не надо, но хотя бы пару бутылок, если ставить будете. О, стойте, приехали мы.

«Химера» остановилась возле двухэтажного здания, откуда немедленно выбежали трое крепких ребят в «камуфляжках», с туго набитыми заспинными ранцами. Следом, не торопясь, вышел невысокий светловолосый парень в такой же, только очень хорошо выглаженной. «камуфляжке» с нашивками старшего сержанта. На миг обернувшись, он кинул в открытую дверь: - До свидания. Я скоро опять приду – и спорым шагом зашагал к машине.

- Сержант Сигер Гурниссон, рядовые Марк Бартон и Томаш Крадетски к вашим услугам. Сардж сказал, вы готовы подбросить нас до базы?

//Если будете что-то закупать - просто напишите, что хотите, можно и не отыгрывать для экномии времени. Если в дороге не будете беседовать - тоже напишите, на базе продолжим.

- Еще не готовы но скоро будем, а пока на броню.

офф берем соответсвенно по указаниям сержанта но настоек бутылок 5-6 + бутылку самого хорошего коньяку которую можно без проблемм и потери времени найти если я правильно понимаю мы на этом не сильно разоряемся

по пути до базы общий разговор за жизнь его ни к чему особенному не веду(еще вечер будет) но если чего кажется странным в плане подозрения на культ(да и вобще) отмечаю(ну т.е. с тебя что необычно и общее впечатление о ребятах) сам никакой конкретики о нашем деле не говорю

отдельно выясняю сколько стоят на данной планете части гвардии

Изменено пользователем giv

- Мы так на автобус скоро похожи будем.

Гриф, ты хотя б за проезд брал, что ли!

оффтоп Кстати, начёт закупиться, у нас деньги есть?

Изменено пользователем Cormac

- не вопрос но с первых пасажиров оплату собираешь ты ну а я со вторых соберу после

upd гато а сколько нам доминика выдала ... я немного не сообразил что нам просто выдали но в кошельки мы не заглядывали и с колько в них не в курсе ... надеюсь как и вульфу с кузой по 400?

ПРЕ: Извините, что запоздал...

Иван обратился к Грифу: " Я отлучусь на минуту, ну, выпивкой затарится..."

ОФФ: Планируется брать пол-ящика пива, деньги у перса по идее быть должны....

- Бери разумеется, но завтра выход будешь с утра похмельным не обижайся что морду о борт химеры размажу

Ну чё ты сразу морды бить, лучше пусть без шлемофона на броне прокатится. Ощущения в голове незабываемые, по себе знаю. И, опять же, всё культурно, никаких слкдов мордобоя.

Бери разумеется, но завтра выход будешь с утра похмельным не обижайся что морду о борт химеры размажу

"Так точно"-ответил Иван, и вылез со своего места. Через короткое время Иван вернулся, но уже с искомыми бутылками пива.

Офф: как я понял сержант еще на БМПшке?

• 4 недели спустя...

//Да, сержант на БМП. И еще - Брент, по вашим сведениям, направился с визитом в администрацию.

//2. Синхронизируем события. Будем считать, что вы достаточно долго ходили по магазинам :).

Резкий писк коммуникатора прервал приятные беседы; индикатор третьего (кодируемого) канала однозначно свидетельствовал, что на связи кто-то из своих и что этот кто-то не хочет, чтобы его подслушивали.

- Это Доминика. Дмитриус и Вёлке вышли на связь, они столкнулись с противником и в настоящий момент ведут бой. Силы противника не определены, предположительно до взвода пехоты без поддержки техники. Координаты …, маршрут выведен на ваш планшет. Задача: обеспечить эвакуацию и по возможности взять пленных. В бой вступать по прибытии.

- [вот беда] эти олухи умудрились во что-то влипнуть. Поехали глянем кого они там нашли.

- Разведка - с брони в другой раз вас подкинем. Серж через ворота нам помоги проскочить, чтоб не тормозили.

офф сколько нам ехать то до указанного места?

- Ну, блин, покоя нет.

Джулиан захлопнул водительский люк и включил интерком.

- Значит так, для новеньких, машина покидается только по приказу командира, не раньше. Прыгать с двигающейся машины тоже не ркомендую, не тренированые, ноги себе сломаете. в остальном сами разберётесь, не маленькие.

Гриф, дымы ты отстрелил, а новые гранаты вставил?

- в космопорту еще, к воротам гони дальше соориентирую - ответил Гриф не отраваясь от планшета с картой на котором высматривал откуда лучше вывернуть к ферме на которой непутевые напарники влезли в неприятности.

офф братишка у нас на броне только плакальщики и сержант который по идее на воротах отцепится

"Император даруй мне Свой праведный гнев и Свою гневную силу

Дай мне стать штормом, что сокрушит врагов, оскверняющих твой взор"

прошептал Алексиус, плотней устроился на броне Химеры и приготовился к быстрой езде.

Джон удобней устроился на броне Химеры и одной рукой схватился за башню.

Иван выругался: "****, ну и во что их угораздило вляпатся?"

Следуя указаниям брата, Джулиан вёл машину на максимально возможной скорости, которую развивали необкатанные движки Химеры. Оставляя за собой пыль и вонь сгоревнего топлива, Химера неслась по дороге.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...