Artemis Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 2 Харольд Мы уже разобрались со всем. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У ОВТИ демократия. Интересно, сколько в этой демократии голосов у Степы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В общем, хотите чтобы ОВТИ играло по-вашему - вступайте в ОВТИ и голосуйте. А так на форуме это бесполезняк. У них все на голосовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вступайте - архиверно! Затем надо стать сотрудником и заняться Толкованием, тогда можно голосовать. У меня 1 голос. И в спорах по правилам я не люблю участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 И в спорах по правилам я не люблю участвовать. Я обычно сразу говорю, как правильно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вступайте - архиверно! Затем надо стать сотрудником и заняться Толкованием, тогда можно голосовать. У меня 1 голос. И в спорах по правилам я не люблю участвовать. Во! Что я говорил? И ни слова, что они типа могут ошибаться или будет повторное голосование в силу выявленных новых обстоятельств. Зачем? проголосовали и все. На самом деле такая негибкая система достаточно удобна по-своему. Меньше путаницы. Хотя на мой взгляд этот вопрос не стоит ни фака ни толкования. Все и так предельно просто если правила прочитать внимательно. И двояких мнений по нему просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Во! Что я говорил? И ни слова, что они типа могут ошибаться или будет повторное голосование в силу выявленных новых обстоятельств. Зачем? проголосовали и все. На самом деле такая негибкая система достаточно удобна по-своему. Меньше путаницы. Мне сие тоже не ясно. Тем более как можно решать вопросы правил - голосованием? Нам нужен такой же брдак как в Думе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 тема свелась к потоку флуда и офтопика. Засим закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения