N.Raxx Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 В будни клуб работает с 15:00, не раньше. В субботу - с 12:00. В воскресенье открываемся вообще с 10:30, ибо состоится турнир. Подробности ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 НРаксс, а ты про какие будни говорил? Меня в принципе интересуют нынешние четверг (ну может еще и пятница). Ты в оба этих дня работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 НРаксс, а ты про какие будни говорил? Меня в принципе интересуют нынешние четверг (ну может еще и пятница). Ты в оба этих дня работаешь? рон так рано не встает...похмелье :boyan: эй...сегодня к 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ракс мне сообщал, что ты желал извиниться - но результата пока не видно. Посему, как я и говорил, своей активностью ты только ему повредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Ракс мне сообщал, что ты желал извиниться - но результата пока не видно. Посему, как я и говорил, своей активностью ты только ему повредишь. я тебя прощаю смертныйВ) не смеши мои тапки степа...мне этот пред ууже вскоре снимут) я ж тя с 2004 на шлю) мог бы и привыкнуть. хотя ладно мне тебя жалко...... Степа внезапно как бе извини не знаю за что но грешен.....ты пока решай а я по бабам [ Добавлено спустя 9 минут 18 секунд ] Степа внезапно как бе извини не знаю за что но грешен и все такое.....ты пока решай а я по бабам анф смиренно просит снисхождения... хочеш я тебе кефирчиком проставлюсь? огурчик малосольный дам закусить В) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Сделай над собой усилие и оставь нормальный пост. Тогда есть шанс на примирение. Извинения необходимы не передо мной. А перед ОВТИ, вместе с обязательством прекратить и впредь не допускать грубости, хамства и любого вредоносного поведения в отношении Общества, его работы, сотрудников и клубов. Можешь прямо эту фразу от своего лица запостить. И я уверен, всё может изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) сам сказал процитируй... ладно ща Прошу прощения перед ОВТИ, вместе с обязательством прекратить и впредь не допускать грубости, хамства и любого вредоносного поведения в отношении Общества, его работы, сотрудников и клубов. как то так Изменено 19 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну слова "Прошу прощения" надо вставить, не придуривайся. Ты по-человечески, и к тебе так же. [ Добавлено спустя 6 минут 10 секунд ] Хорошо, на первый раз. Надеюсь, ты сдержишь своё слово. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 завтра во второй половине дня поиграть на 2к не кто не желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 буду сегодня на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 буду сегодня на 2к. никого не будет сегодня....завтра...но завтра я не могу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 никого не будет сегодня....завтра...но завтра я не могу <_< я уже вкурсе)))хорошо Раксу позвонил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) я уже вкурсе)))хорошо Раксу позвонил... Пишу с комма. Сори, что не смог приехать. Дел по горло. Мне бы ещё на собрание ОВТИ попасть... Завтра постараюсь клуб открыть. Но на всякий случай рекомендую позвонить заранее. Малоли что Изменено 19 августа, 2009 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 сегодня будет открыт клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) чече а вот че.... хорошо посидели.... я получил отца отца кубов... отбивался от святого отца и Посейдона....страдал и превозмогал во имя пал путина :boyan: пропустил знатный момент как ракса кое кто достал и раксе сорвался :P ... потом пропустил знатную драку на улице <_< чертов посейдон меня отвлек...поздравления победителю мсье Л Д В) он был слишком добр ради этого стоило извиниться к овти :D ...прям то гопники то спарринг :P шикарно надеюсь на новые бои я всегда был миролюбивым человеком...просто мне всегда нравилось уб....ээээ бить любдей и все такое Изменено 23 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) поздравления победителю мсье Л Д cool.gif он был слишком добр странно, что мне не сообщили о победе некоего Л Д. Если пропустил, то и не вякай. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти