Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваш любимый Легион Хаоса? Или варбанда

Просмотрите сперва все вопросы и переходите к обсуждению  

659 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Согласен. Железные Воины лучшие :D.

Хотя Тысяча Сынов и Повелители Ночи тоже мне нравятся...

по старому кодексу самые неспособные легионы были: ТС и НЛ :rolleyes:

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

по старому кодексу самые неспособные легионы были: ТС и НЛ :rolleyes:

Я имел ввиду бэк и стиль, потому как начал играть за Хаос уже при новом кодексе, старый не застал, что обидно :(

Варбанда Пожирателей Миров, с прописанным бэком, собранная по фану настолько, насколько возможно - поболя барсучья, марки везде где можно, в ХС только крабы; естественно, ни о каких соляночных лэшерах и вонючках для держания точек и речи не идет.

Новая редакция кодекса вполне устраивает и в оформлении, и по бэку все срастается - но, как уже было давно замечено, кодекс стоило назвать не просто CSM, а именно Chaos Renegades или как-то в этом духе. Пока ГВ вместо маркированных щеглов и суицидника-лорда не вернет мне былых фирлесных термосов, страшного ДП и дестроер на технику - каждый день по утрам буду на них материться. Уверен, остальные культовики поддержат, и не только Кхорниты)

:rolleyes:

У меня ХСМ – третья армия, после Тау и Крутов-наёмников.

Собрал не вполне ортодоксальных Iron Warriors в стилистике «тёмных механиков». Бэк компании проработал плюс-минус основательно. Схема покраски своя: медь и алый – цвета Марса, сталь – традиция Легиона.

В целом – армия плюшевая. Основа – пехота во всех видах: обычная, чозены, терминаторы, обли (разумеется), иногда хавоки. Демонпринц-полумашина. Несколько лордов и колдунов в том же ключе – на выбор. Из техники: ЛР и рины, одинокий хищник (пару виндиков хотел собрать, но лень). Еще – рукопашный дред, ИМХО – очень в тему. И байкеры, ага. Плюш.

Конверсии культовых маров (големов, нойзов) и рапторов в том же стиле сделал ради интереса, но не использую: всё-таки это не тема для IW. А новый кодекс... ну да, это именно кодекс ренегатов. ИМХО, от классической Девятки он весьма далёк. И мне это не нравится. Ну да что делать? Впрочем, я в 40К сейчас уже почти не играю.

Как-то так.

Изменено пользователем Maxim

Больше всех нравятся Дети Императора. Повелители Ночи идут на втором месте) Надеюсь в скором времени собрать армию)

Бэковые пожиратели миров. Новый кодекс нормальный, распоясовает анбэковых игроков, но не мешает собирать армию 1 бога.

Блад фо зе блад гад)

Изменено пользователем Stainer

Голосовал за "Гвардию Смерти", потому что безмолвные убивцы, сеющие гниение и разложение - это неотвратимо круто.

Если планы не изменятся то Летом соберу небольшую банду Несущих Слово или Альфа Легион

Хаос - моя армия, но, думаю, скоро станет второстепенной. Собираюсь перейти на ФБ.

В принципе, я собираю Альфа легион, и я не из дова :D . Но в последнее время я к нему стал равнодушен, да и кроме того я поклонник Тзинча, так что моя армия не совсем бэкова (2 хакушника-колдуна с меткой Тзинча и позесседы с ней же) :rolleyes: , + присутствуют Тысячи Сыновей. Больше всего любил всегда Железных воинов, Повелителей Ночи, Альфа Легион. Но теперь мне нравиться абстрактные тзинчиты, и в опросе проголосовал за культовых маров Тзинча, как раз собираюсь создать свою варбанду. Как ни крути, с варбандой, в отличие от легиона, можно делать всё, что захочешь, покуда о ней что-то строго не задано в кодексах.

В общем, Chaos Is The Only True Answer!

Бэковые пожиратели миров. Новый кодекс нормальный, распоясовает анбэковых игроков, но не мешает собирать армию 1 бога.

Блад фо зе блад гад)

причём тут армия одного бога? в старом кодексе имелась возможность собрать бековую армию любого легиона, а сейчас только черный легион можно беково собрать. Старый кодекс однозначно лучше и интереснее (ну и для павершиков он был лучше)

Любимые легионы: собственно все, обожаю хаос!!! Больше всего прут Айроны (моя армия в них отчасти покрашена), найтлорды, альфа, блек лиджен; остальные тоже нравятся но не так сильно.

Speak the words of Lorgar!!!

О да, я люблю хаос, и люблю фанатиков. И я обожаю Ворд Биреров.

Моя армия собсно на них и основана.

Старый кодекс однозначно лучше. По нему действительно легче собрать бэковую армию,но плюсы есть и в новом, например никто мне ниче не скажет по поводу того, что в армии ВБ есть слаанешитские избраные и барсуки :rolleyes:

Изменено пользователем PriMarX

Жаль, я не настольщик (и не кидайте в меня гнилыми помидорами), ибо нет денег и клуба для игры; не ДоВер (особо), зато обожаю бек и книги. Как-то мне говорили, что есть и такая прослойка 0о

По жизни люблю идеологически преданных, идейно надежных и прочих фанатиков - у них жизнь не зря проходит, и умерить не страшно. А потому мой выбор в мире Вахи - Несущие Слово. Чуть ли не единственные, осознанно выбрали свой путь, не подвергся хитрым манипуляциям со стороны товарище-астартес. Да и вся эта атмосфера, ритуалы, стиль...и да, немногие из Падших Легионов, кто сохранили жесткую структуру и иерархию. В общем, безумные фанатики, что тоже умеют превозмогать и давить пафосом - наш выбор.

А потому мой выбор в мире Вахи - Несущие Слово. Чуть ли не единственные, осознанно выбрали свой путь, не подвергся хитрым манипуляциям со стороны товарище-астартес.

Осознанно? Хаос не выбирают, выбирает он сам. Там и Кор Фаэрон вв погоне за знаниями был совращен, совратил Лоргара, а тот совратил всех. Так уж получилось... Не то что бы это было особо осознанно.

Осознанно? Хаос не выбирают, выбирает он сам. Там и Кор Фаэрон вв погоне за знаниями был совращен, совратил Лоргара, а тот совратил всех. Так уж получилось... Не то что бы это было особо осознанно.

А может они осознанно выбрали путь совращения? Тайные знания и колдовская сила для них возможно гораздо приятнее верности Импераору.

Нет, просто Импи обидел сыночка Лоргара, он видите ли, медленно поход ведет, а совращенный Кор Фааэрон (книжек начитался) воспользовался моментом.

Это только предположение. Император отверг поклонение Лоргара, тот нашел лучший вариант бога для себя. Это могло быть вполне добровольное решение.

Какое предположение? :rolleyes: Император сказал, что ему нужен воин а не священник, этим кабэ сказав сынишке, что не любит его. А тут Кор Фаэрон и темные боги. Лично я не считаю "принятие решения" в "состоянии аффекта" и под давлением осознанным. Это было хоть и не постепенное падение, как у Хоруса, но все же принятое не в нормальном состоянии рассудка.

Лоргар пытался выразить любовт к отцу в такой форме. Тот не оценил. Императору был нужен убийца похоже, а не воин)

Я написал то же самое :rolleyes: Только вот Импи нужен был ВОИН. Как Дорн. Жиллиман или Сангви. Не убийца, по моему по этомку поводу тоже с кем то ругался. Лоргар не угодил потому, чтоего поход был слишком медленным, он ооочень долго насаживал ВЕРУ на планетах, а Импи этого не хотел, он жаждал завоеваний.

Ну Лоргар пытался завоевывать словом, а не мечом. Но императора видимо не волновали жизни солдат и простых людей, скорость завоеваний превыше всего.

божебожебоже. мне щас плохо станет, каким словом? Религиозным. А Император отрицал свою божественность. Лоргар же почитал его как бога и месяцами задерживался на планетах насаждая это. А если это не получалось, несущие слово устраивали бойню.

Лоргар продвтгался медленно, и делал то, что не угодно Императору. А после "разговора по душам" сорвался и устроил резню.

Так кого там волновали жизни солдат и людей???? Лоргара волновала только ВЕРА. и все.

У вас разгорается холивар? Тогда Нирток идёт к вам!

Лоргар был фанатиком, которому просто необходимо было в кого-то верить, как в божество, и именно как божество. Он поклонялся Императору, но тот сказал "ну что енто ты, сынуля, право, неудобно, я же говорю, богов нет, а ты меня тут как бога позиционируешь... Неудобно перед общественностью..." тем самым обидев Лоргара и отвратив его от веры в Императора, Хаос почуял, чем дуло пахнет, и набежал. Тчк.

P.S. Не "дуло", а "дело" :D

Изменено пользователем Nirtok

Выбрал Кхорнитов,сейчас их собираю.будет чисто кхорнявая хаоситская армия.Кхорн он греет душу как то мне=)))

Сперва думал собирать Черный легион,но в самый последний момент спохватился.Все же яростные мужики с 2 атаками-это нечто наверняка!Посмотрим как они отыграют свое на столе.С другой стороны удивило число людей симпатизирующих Нурглу.Его марки самые дорогие, но действительно ли дедушкины плюшки, в виде повышенной стойкости оправдывают себя?

Изменено пользователем ~Ahrimazis~

С другой стороны удивило число людей симпатизирующих Нурглу.Его марки самые дорогие, но действительно ли дедушкины плюшки, в виде повышенной стойкости оправдывают себя?

Имхо многие симпатизируют плагам, а не маркам Нургла в отрядах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...