Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваш любимый Легион Хаоса? Или варбанда

Просмотрите сперва все вопросы и переходите к обсуждению  

659 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да это наверное не принципиально как он будет другой. Культовая марка ему даст лишний бонус, или он в армори его нагребёт шмотом.

Суть в том что он должен стать пафосным и необоримым почти как культовое HQ в текущем кодексе или каченый ДП с ценой 300+ в старом.

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Суть в том что он должен стать пафосным и необоримым почти как культовое HQ в текущем кодексе или каченый ДП с ценой 300+ в старом.

Мой дисколорд был закачан в 151 пойнт и часто жестко наказывал тех, кто считал его "малопафосным" и "оборимым" :)

З.Ы. Но с тем, что сам "дух" легионов убрали, согласен. Все унификация... сейчас у молодежи "слоу унд перперсфул" уже больше с облями ассоциируется, чем с големами (вытряхнул из штанины полкило песка)

Изменено пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid

З.Ы. Единственное отличие - марка давала доступ к уникальным вещам из армори и психосилам. С этим соглашусь. А все остальное - один в один.
В старом хоть с техникой можно было "похимичить", а в новом, как при коммунизме: все едино и все принадлежит народу Изменено пользователем Nit

Но он тогда умел колдовать!?

А сейчас у нас лорды макнилстайл... толи голем толи нет :)

1. Согласен. Все сынковские лорды наверное, домутировались до ДП :P

2. Это Кингстайл. Макнилла спонсирует Скотланд Ярд и САС, а Кинга - Чаппи...

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

В старом хоть с техникой можно было "похимичить", а в новом, как при коммунизме: все едино и все принадлежит народу

Не кусай за больную пятку. Дредноут с "пламенем варпа" так радовал рукопашников, особенно высокоинициативных и с рендингом... Эх, были времена.....

А тем временем забавную статистику можно вывести из опроса. :)

p/s Целых 4 альфовца, удивительно. За все время пока играл в вархаммер я слышал только 2 раза упоминания, что кто-то их там далеко думает собрать, не то что даже видел в глаза хоть один покрашенный в цвета Альфы отряд))

Изменено пользователем Geto

p/s Целых 4 альфовца, удивительно. За все время пока играл в вархаммер я слышал только 2 раза упоминания, что кто-то их там далеко думает собрать, не то что даже видел в глаза хоть один покрашенный в цвета Альфы отряд))

Ну так Альфа же... Маскируются...

я видел у нас в фениксе есть не зашкеренный альалегионер) :rolleyes:

Так всегда было. Когда я активно играл, "сочувствующих" были десятки, людей с собранной хотя бы на 1000 очков армией ТС - не более 15-20 человек на всю страну. Играющих в клубах на приличном уровне - 2-3 человека.

58 хсм всего

В общем опросе их 86... Уже интересно))

Самое смешное, где все эти люди =)

:boyan: я вот тоже думал долго над сиим вопросом

Среди сочувствующих явно резко выделяется пятерка лидеров. Довольно неожиданная на мой неискушенный взгляд. Я как то думал те же Пожиратели куда популярней.

58 хсм всего

За все время я видел много хсм, как минимум 24, а ведь я ходил по клубам в других городах :)

Кто-нибудь видел на столе НС? =)

ярик. я ими играл...погтом смотрел как ярик гоняет

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

За все время я видел много хсм, как минимум 24, а ведь я ходил по клубам в других городах :)

Это как с ультрой, спросишь - тысячи и тысячи... на столе 5-7, а играть умеют 2-3. C´est les "scénes de la vie russe" =)

самый первый вопрос и варианты ответа очень странные. один из них повторяется, и нет ответа "интересен, но не играю им"

Единственное что меня не радует в будущих новых кодексах так это то что придётся слить кучу денег на трансформацию одной варбанды в два культовых Легиона и одну полноценную варбанду.

Вот это в точку :) Я еще когда по предыдущему кодексу начинал собирать хсм, долго мучился - хотел блеклиджн, и в то же время было обидно терять многие плюшки. Тогда я решил что надо будет потом собрать еще и культовый легион, десгард или вордбиреров. Потом вышел нынешний кодекс, необходимость пропала, БЛ получил вообще все :)

Так что, видимо, соберу еще что-нибудь :) Благо, цитируя Вульфа (не дословно), "хаос я видимо не перестану собирать никогда" :)

Опрос показывает, что народу больше нравяться легионы чем варбанды, в то время как жалкий единый Варбандовский кодекс 5-ки неспособен отобразить в своем листе юнитов все многообразие войск легионов хаоса

Вывод: нужен новый кодекс Легионов, с культовыми отрядами и демонами, а там уже и павер будет

Опрос показывает, что народу больше нравяться легионы чем варбанды, в то время как жалкий единый Варбандовский кодекс 5-ки неспособен отобразить в своем листе юнитов все многообразие войск легионов хаоса

Вывод: нужен новый кодекс Легионов, с культовыми отрядами и демонами, а там уже и павер будет

Вопрос показывает, что на форуме полно вассальщиков и теоретиков, которые ни разу не видели кодекс ХСМ в живую.

Вывод: чтобы продать больше минек ГВ выпустит для вас еще 2 кодекса... чтобы опустошить ваши карманы, но это ни как не приурочено к изменению бека и т.д.

Изменено пользователем Darog

Вопрос показывает, что на форуме полно вассальщиков и теоретиков, которые ни разе не видели кодекс ХСМ в живую.

Вывод: чтобы продать больше минек ГВ выпустит для вас еще 2 кодекса... чтобы опустошить ваши карманы, но это ни как не приурочено к изменению бека и т.д.

Хм, все таки 5 кодекс хсм сильно смахивает на мортал фб хаос, где он жалок и представлен варбандами варваров, а идея идентичные армии в двух системах мне не очень нравиться, пусть будут хоть какие отличия. Некроны там смахивающие на томб кингов, беее... В конечном итоге легионы это вещь которая уникальна в Вархаммере, не имеет налога в ФБ, если бы е развили было бы интересно. Все таки сколько человек собирает Блад Анджелов, Ультрамаринов, Дарк Ангелов, а столько же людей собирает их саксеров? Их хватает, но их меньше.

Проголосовал, но не отписался - непорядок :)

Хаос не моя фракция, но из всех легионов и банд мне импонируют 1000 Сынов. Мне нравится их арт(когда нашел подборку прехересевых сынов рдости было:)), мне нравится их история(очень жду выхода на русском истории битвы за Просперо).

Ну и маги... Маги этоже "кандидаты в повелители вселенной" (С) как они могут не нравиться :).

Айроны зе бест.
+много!

За Хаос не "болею", но симпатизирую АйронВариорам, НайтЛордам и Мироедам. В своё время хотел собирать и первых и вторых и третьих. Сижу, проливаю слёзы по Варсмиту и жду плюшек Легионам первого основания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...