Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваш любимый Легион Хаоса? Или варбанда

Просмотрите сперва все вопросы и переходите к обсуждению  

659 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

неинтересны и нудный тролль... в игнор вобщем

Глупости. Что за дурная привычка везде искать тролля? А я всего лишь сказал, что Легионы поклоняющиеся Хаосу Неделимому собрать чуть легче чем культовые.

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

неинтересны и нудный тролль... в игнор вобщем

гриш держи его и на него бита есть :P

намекну что для кодекса легионов все наборы минек готовы :boyan: гв просто немного выпустит жв и нл и та дам руби бабло В)

Т.е. ты сам не можешь ответить на вопрос, как, практически, собирается культовая расписка? Понятно. Боюсь эпик фейл засчитан не мне.

Есть марка, нету марки.. Какая разница? В чем твоя проблемы? Я понять не могу.

ДП (или неименной герой)+гринстаф+культовая трупса+что-нибудь нейтральное=...

Так что тебя не устраивает?

это же не по фану

ой :oops: извините за мат слово фан

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Ну не сердитесь. Я никого не хочу обидеть или разозлить. Вот как вы верно заметили, доступны только HQ и культовая трупса. Но разве плохо было бы если бы выбор культовых отрядов был и в элите (термосы) и в хеви саппорте (хавоки)? Или если бы для Найт Лордов (как и для других некультовых легионов) прописали дополнительные правила? Я думаю нет. До сих пор помню, что в старом кодексе у Найт Лордов была плюшка, "шестое чуство" что-ли, позволяющая им более уверенно себя чуствовать при Ночной Битве. И это шикарно объяснялось тем, что Найт Лорды происходили из мира, где практически не было света, да и демонические миры они потом выбирали похожие. Разве это было плохо?

Изменено пользователем Кисломолочный

Ну не сердитесь. Я никого не хочу обидеть или разозлить. Вот как вы верно заметили, доступны только HQ и культовая трупса. Но разве плохо было бы если бы выбор культовых отрядов был и в элите (термосы) и в хеви саппорте (хавоки)? Или если бы для Найт Лордов (как и для других некультовых легионов) прописали дополнительные правила? Я думаю нет. До сих пор помню, что в старом кодексе у найт Лордов была плюшка, "шестое чуство" что-ли, позволяющая им более уверенно себя чуствовать при Ночном Битве. И это шикарно объяснялось тем, что Найт Лорды происходили из мира, де практически не было света, да и демонические миры они потом выбирали похожие. Разве это было плохо?

у культовых не было культовых хавоков :rtfm:

был вет скил ночное зрение и еще раз...гв такого больше не делает.... главное плюшка что они +1 к каверу получали и фасту до 4 имели....а если и пропишут то более урезанно. это было мило но никоому от этого было не холодно и не жарко

До сих пор помню, что в старом кодексе у найт Лордов была плюшка, "шестое чуство" что-ли, позволяющая им более уверенно себя чуствовать при Ночном Битве. И это шикарно объяснялось тем, что Найт Лорды происходили из мира, де практически не было света, да и демонические миры они потом выбирали похожие. Разве это было плохо?

Это было бы неплохо. Но больше у ПН таких плюшек нет. Что совршенно не мешает мне собирать армию без вкраплений ДП и всего лишь с двумя облями где-то на 1500 очков.

если бы выбор культовых отрядов был и в элите (термосы) и в хеви саппорте (хавоки)?

а зачем?

Т.е. ты сам не можешь ответить на вопрос, как, практически, собирается культовая расписка? Понятно. Боюсь эпик фейл засчитан не мне. ;)

Смешно. Это вроде как слить все кодексы неортодоксальных лояльных маринов в один, общий кодекс Ультры и её последователей. А затем на плач БА, ДА, БТ, СВ говорить - "А чой то вы требуете, а?! Кодекс гениальный! Смысл в балансе, а вы требуете MOREMOREMORE?!"

http://www.deathguard.org/

Эпик фейл засчитан. И тебе предупреждение за троллинг, пока устное.

Замечательно еще один фанбой, который хочет и на... сесть и рыбку съесть. То есть без полома мы играть не умеем, ручки кривоваты.

Замечательно еще один фанбой, который хочет и на... сесть и рыбку съесть. То есть без полома мы играть не умеем, ручки кривоваты.

он даже старый кодекс не видел и не знает но жаждет его <_< :rolleyes:

Сейчас потеряна изюминка легионов.Раньше собираешь ты,допустим,Железных Воинов и тебе в награду 4 отряда тяж.поддержки,собираешь Несущих Ночь и тебе 4 отряда быстрой атаки.Сейчас ничего этого нет.

Сейчас собирать Легионы-это всё равно,что позвать девушку в ресторан,а привести её в Макдональдс или в ларёк с шаурмой.Вроде тоже самое,но не то........

Чтобы собрать армию легиона нужно:

вариант 1: новый кодекс с культовыми элитами, фастами, хэви + демоны

вариант 2: Изменить марки, чтобы Марка Кхорна давала ФЧ, Нургл давал ФНП, Тзинч давал Инферно болты, а Слаанеш давал Игнор первого ранения + транспортные дары

на одних только HQ, трупсе и шагателях Труъ Легион не собрать

Читайте Флафф v 1.0 там много олдскульного хаоса

Полностью согласен с цитатой.

у культовых не было культовых хавоков :rtfm:

был вет скил ночное зрение и еще раз...гв такого больше не делает.... главное плюшка что они +1 к каверу получали и фасту до 4 имели....а если и пропишут то более урезанно. это было мило но никоому от этого было не холодно и не жарко

Были. Нургляцкие и Слаанешитские. Со своими ограничениями в пушках конечно.

Может быть ГВ и сделает. Именно Найт Лордам дадут "Ночное Зрение". Здраствуйте. мы Найт Лорды, мы самобытная армия. Здорово же будет!

Это было бы неплохо. Но больше у ПН таких плюшек нет. Что совршенно не мешает мне собирать армию без вкраплений ДП и всего лишь с двумя облями где-то на 1500 очков.

а зачем?

Исключительно ради разнообразия. Возможности выбора.

А ну да, понимаю, ты же всегда прав... =)

По теме. Про полом я нигде и ничего не говорил. Как связаны полом и повышение вариативности армии, где некоторые её варианты будут, как вы сказали, дорогими и отнюдь не паверными?

собираешь Несущих Ночь

Приятно слушать рассуждения о кодексе и правилах от человека, который только что облагодетельствовал нас новым Легионом.

он даже старый кодекс не видел и не знает но жаждет его <_< :rolleyes:

Видел конечно. В магазине. =)

Та неее, я с ним знаком не понаслышке.

Сейчас потеряна изюминка легионов.Раньше собираешь ты,допустим,Железных Воинов и тебе в награду 4 отряда тяж.поддержки,собираешь Несущих Ночь и тебе 4 отряда быстрой атаки.Сейчас ничего этого нет.

Сейчас собирать Легионы-это всё равно,что позвать девушку в ресторан,а привести её в Макдональдс или в ларёк с шаурмой.Вроде тоже самое,но не то........

Полностью согласен с цитатой.

еще раз повторяю.....тру хаоситам пофиг на эти заморочки...просто держи планку <_<

все что ты выше перечислил нафиг не надо было...нл никто не собирал кроме отче вульфа :boyan: жв брали изза 3 отрядов облей и василиска

вся мосч хсм 3.5 был в армори а не в этой ерунде.

цитата бред и уныние

Приятно слушать рассуждения о кодексе и правилах от человека, который только что облагодетельствовал нас новым Легионом.

Ой, это я ошибся? Что-то найти не могу... Естественно Найт Лорды, Повелители Ночи.

Исключительно ради разнообразия. Возможности выбора.

Так выбор и сейчас есть) Поднапрячься и собрать по кодексу варбанд Легион, или собрать варбанду из понравившихся минек.

еще раз повторяю.....тру хаоситам пофиг на эти заморочки...просто держи планку <_<

все что ты выше перечислил нафиг не надо было...нл никто не собирал кроме отче вульфа :boyan: жв брали изза 3 отрядов облей и василиска

вся мосч хсм 3.5 был в армори а не в этой ерунде.

цитата бред и уныние

Ну, не надо обобщать. Наверняка было несколько ущербных не"тру хаоситов", которые заморачивались не только на павер. Я надеюсь... =|

По теме. Про полом я нигде и ничего не говорил. Как связаны полом и повышение вариативности армии, где некоторые её варианты будут, как вы сказали, дорогими и отнюдь не паверными?

Шикарнейший выбор в трупсе, шикарные выборы в элите и хеви - это мало вариативности? Ты вообще хоть один кодекс ХСМ в руках держал?

Все эти годы это не мешало тем, кто хотел собирать тематичные армии. Ну, тебе видимо хочется, чтобы оно еще и "рвало всех на 2+".... чисто "по фану".

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Ой, это я ошибся? Что-то найти не могу... Естественно Найт Лорды, Повелители Ночи.

Очередной эпик фейл. Еще один теоретик - детектед.

Так выбор и сейчас есть) Поднапрячься и собрать по кодексу варбанд Легион, или собрать варбанду из понравившихся минек.

Это немного не то. Хотя вы правы - на данный момент это всё мои досужие, пустые рассуждения, ибо кодекс Хаосмаров у нас один.

Пока что. :image155:

Ну, не надо обобщать. Наверняка было несколько ущербных не"тру хаоситов", которые заморачивались не только на павер. Я надеюсь... =|

Люди играют Детками и выигрывают и сейчас, но тебе видимо это не дано. Тебе подавай Люция ака Аббу.

А мне вот никто уже не вернет аспирина термоголемов, прикрытого 10 вундами и выдававшего в лоб на чардже 6 атак либо павершашкой с 6-й силой или чейнфистом с 9-й с перебросом одного промаха на ту хит...ВААААЙ, сяду плакать.......глазки ушами прикрою, чтобы не стыдно было...

З.Ы. Да, я про времена, когда люди считали ТС жутким всосом. Тогда я нашел пути их переубедить... Наверное, нашел бы и по новому кодексу, но уже жутко лениво :D

Изменено пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid

А мне вот никто уже не вернет аспирина термоголемов, прикрытого 10 вундами и выдававшего в лоб на чардже 6 атак либо павершашкой с 6-й силой или чейнфистом с 9-й с перебросом одного промаха на ту хит...ВААААЙ, сяду плакать.......глазки ушами прикрою, чтобы не стыдно было...

З.Ы. Да, я про времена, когда люди считали ТС жутким всосом. Тогда я нашел пути их переубедить... Наверное, нашел бы и по новому кодексу, но уже жутко лениво :D

мне почему то страшно

Несущих Ночь

Очередной эпик фейл. Еще один теоретик - детектед.

Дядь, ты хоть посты то читаешь? =) =) =)

Шикарнейший выбор в трупсе, шикарные выборы в элите и хеви - это мало вариативности? Ты вообще хоть один кодекс ХСМ в руках держал?

Все эти годы это не мешало тем, кто хотел собирать тематичные армии. Ну, тебе видимо хочется, чтобы оно еще и "рвало всех на 2+".... чисто "по фану".

Так, чисто между нами, по секрету (шепотом) - у культовых Легионов нет выбора в элите и хеви. Не то что шикарных, вообще никаких нет. И возникает вопрос - комрад, ты сам то хоть какой-нибудь кодекс Хаосмаров держал в руках? ;)

Повторюсь ещё раз. Это мешает. Про "рвало всех на 2+" здесь речи не идёт. Не передёргиваем.

Люди играют Детками и выигрывают и сейчас, но тебе видимо это не дано. Тебе подавай Люция ака Аббу.

Зачем?

Изменено пользователем Кисломолочный

Не помню, чтобы играл с тобой =)

волны ужаса и страха отложились на генетическом уровне В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...