Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваш любимый Легион Хаоса? Или варбанда

Просмотрите сперва все вопросы и переходите к обсуждению  

659 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кодекс хаоспехов, которому почти 2 года.. из 2-ух десятков хаосоводов с коими занком, 80% считают его грёбанным отстоем, зарывшим самобытность профильных легионов, что давал 3,5. Из них половина после его выхода стала играть на "кухне у друзей, за кружкой пива", ибо ехать с любовно открашенной армией на турнир, на котором войти вдесятку лучших с тематичной росписью в принципе невозможно - тупо сливать бабки нафиг, а в клубаке отвисать зачистую просто неудобно из-ща рабочего графика.

А каково убеждённому кхорнатику читать даже на этом форуме заявы нубов: "а чё там хаосом играть? обли-лэш и всё!!!" ??? Про слив в отстой тзинчитов, нойзмаринских армий и даже части минек ЖВ вообще умолчу, про спавнов тоже...

Сам собираю штурмовую роту малийцев с мощной примесью берсаков и тзинче-термосов из ЧЛ.

Насчёт нового кодекса легионов - жду и надеюсь, что на этот раз ГВ не слажает. Выпустит нечто достойное - или перекрашу свою ватагу или начну юзать по профилю легионов

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тройку лидеров открывает Легион Тысячи Сыновей?

О.о

Кто-то помнит когда они на столе-то вообще появлялись последний раз?

З.Ы

нене...

"новый" кодекс шикарен математически, в смысле нет почти неиграющих отрядов, этим он мне нравится, да

Бэком задушили Легионы, визитную карточку Хаоса, на мой взгляд. Это плохо, но нам пообещали целых два(!!!) новых кодекса.

улыбаемся и машем (с)

Изменено пользователем Regulus

Тройку лидеров открывает Легион Тысячи Сыновей?

О.о

Кто-то помнит когда они на столе-то вообще появлялись последний раз?

По симпатиям форумчан...

А так, показывает что только судя по всему 3 армии тысячи сынов.

Одна из моих армий

Железные воины ЛУЧШИЙ ЛЕГИОН!!

Армия собрана покрашена (ток в чуть в другую схему, более ржавая, чем обычные Айроны), одна из основных армий, делит первое место с Имперцами (Криг и Сыны Дорна)

Бек не нравится, ибо раньше хаос был более суровым, а если был бы вопрос какой кодекс хотел бы, то хотел бы старый кодекс, а новый пусть даже не выпускали.

ОМГ, я конечно понимаю, что раньше пиво было вкуснее и трава зеленее, но вот токо не надо про старый кодекс сказки рассказывать, да. При нем видел берсаков на поле боя 1-2 раза, зато сиреневый ДП был в каждой первой расписке. Уж про популярность демонбомбы, айронов (почему-то все о 4х орданках) и, самую малость блек лиджена я уже молчу. Собсно, сейчас не лучше, просто баланса чутка больше ;) Изменено пользователем iVan

Бэком задушили Легионы, визитную карточку Хаоса, на мой взгляд.

Визитной карточкой всегда было кое-что другое.

На мой взгляд в них есть переизбыток чего-то другого... :P задам вопрос, весь Дес гвард стал у нас плагмаринами или сохранил самобытность некоторые части, подобно пожирателям и тысячам сынов.

Вся Гвардия Смерти стала Чумными Десантниками. Единственное исключение - Натаниэль Гарро и 70 дезгардовцев ушедших с ним.

в условиях 5ки кодекс хаоса 3.5 жуткая тряпка.

мне тут завывают про бек и прочее. мне был интересен был бек и все такое да, но я не собирался изза бека сливать всем подряд. я люблю играть сильно против сильных игроков, естеств отбор так сказать.

под 4ку старый кодекс шикарен, под 5ку откровенно слабее. да и раньше его плюс был круче тем что можно было менять тактику.

вон соов любит всех пугать сиреной и масс облями....видно в свое время хорошо его уделавшие.... :boyan: да этот кодекс был читом, но читом 4ки и причем с теми же повторяющимися ростерами.......слаанеша и жв, нс и чл.

да и я почти почти сразу что таить сразу перешел на чл :rolleyes: ибо они были более сильные, иногда играя иными листами.

Да и мне фиолетово варбанда\легион\варбанда легиона\культ кроликов убийц им св. коша банни(запрещены во 2ред из-за своей читовости)...рим\хаос требует побед и пустые отговорки ему по барабану. так будь добр не ной и держи планку\требования и не позорь собратьев по фракции. и играйте так чтобы противнику было интересно с вами играть а не легко :boyan:

и пысы....и если уж ноете....ждите конца 2010.....выйдут вам 8 легионов...вон берсерк терми из готовящегося кодекса засветятся в иа7 по "слухам" :boyan:

вроде все

Смертегвардия. Почему?

В них нету переизбытка заносчиво-самоуверенности, как в Детях Императора.

В них нету переизбытка повернутости на демонах, как в Несущих Слово.

В них нету переизбытка бёрн-краш-килла, как в Пожирателях.

В них нету переизбытка магии, как в Килосынах.

В них нету переизбытка готичности, как в Повелителях Ночи.

Дисциплинированные, универсальные солдаты прехереси, ставшие бессмертными воинами после оной. Идеальная армия. Молчаливая волна, несущая погибель и разрушение :P

Все тоже самое не считая пункта 4 можно сказать про сынов) :image054:

Изменено пользователем IronWrath

Всю тему не осили, но нытье, типа "верните легионы, сложно составить тематичную армию" и т.д. непонятны.

Новый кодекс позволяет собрать ЛЮБОЙ хаоситский легион, другое дело что он не будет паверным, но у новых маров/иг тоже самое.

Всю тему не осили, но нытье, типа "верните легионы, сложно составить тематичную армию" и т.д. непонятны.

Новый кодекс позволяет собрать ЛЮБОЙ хаоситский легион, другое дело что он не будет паверным, но у новых маров/иг тоже самое.

таки да,

так что - Страдать! Превозмогать! Слушать радио Танкред!

:boyan: брать кубы и армию и идти играть...ну нынче и мода ныть <_<

Все те, кто вместо Легионов в плане идеи юзают банды - результат детского отрицания истории, самоутверждения и попытки позиционирования себя как некоего тругеймера на фоне олдовых. Ибо пофиг - покер, преферанс, Вархаммер. Такие дела, однако. ;) =) =)

Изменено пользователем Drinker

Ну а как можно собрать любой легион, если к примеру культовые мары есть только в трупсе? Только не предлагайте выдать термосам (чоузенам, хавокам, байкерам) иконы богов. Они от этого культовыми не станут.

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Все те, кто вместо Легионов в плане идеи юзают банды - результат детского отрицания истории, самоутверждения и попытки позиционирования себя как некоего тругеймера на фоне олдовых. Ибо пофиг - покер, преферанс, Вархаммер. Такие дела, однако. ;) =) =)

Правду-матку режешь! В глаза буквально! =)

Ну а как можно собрать любой легион, если к примеру культовые мары есть только в трупсе? Только не предлагайте выдать термосам (чоузенам, хавокам, байкерам) иконы богов. Они от этого культовыми не станут.

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Правду-матку режешь! В глаза буквально! =)

опять нытье?пресвятые ужасы тзинча....мамма мия...культовых терми, байки, хавоки и пр и раньше не юзали <_< и сейчас нафиг не сдались. у нас и так одна из сильнейших труп чойсов :boyan:

я играю и варбандами и легионами... и чаво

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Да ничаво. =) Я не про то, кто как и за кого играет - а почему. ;)

Молча. Берем и собираем.

Тысяча сынов - культовые+дреды, дефы,одержимые, ДП, Сорки, Лорды.

Детишки - нойзы, хаку с маркой, преды, дреды, одержимые....

Мироеды - тут вообще всё просто - массберзы, Карн, дреды, дефы....

ЛЮБОЙ легион можно собрать, другое дело облилэш не лезет :o

Да ничаво. =) Я не про то, кто как и за кого играет - а почему. ;)

во славу сисек и пафоса.... и чтобы получить печеньки...ясен пень.

это как анекдот про новых демонеток и летеров

рядовой хсм - шеф новые демонетки и летеры ужасны

лорд - почему?*

хсм - ну они страшные и у многих всего 1 сиська :boyan: а летеры горбатые

лорд- идиот, тру хаосит в одной руке держит бутылку пива а второй мацает(.), а козел на то горбатый, чтоб удобнее в окошко морду просовывать когда за пивом посылают :boyan:

опять нытье?пресвятые ужасы тзинча....мамма мия...культовых терми, байки, хавоки и пр и раньше не юзали <_< и сейчас нафиг не сдались. у нас и так одна из сильнейших труп чойсов :boyan:

Ну хочется культовых термосов, хочется. Чо, ГВшникам жалко чтоли... :( Тем более на фордже эвон какие красавцы есть (нургляцкие и кхорнацкие).

Молча. Берем и собираем.

Тысяча сынов - культовые+дреды, дефы,одержимые, ДП, Сорки, Лорды.

Детишки - нойзы, хаку с маркой, преды, дреды, одержимые....

Мироеды - тут вообще всё просто - массберзы, Карн, дреды, дефы....

ЛЮБОЙ легион можно собрать, другое дело облилэш не лезет :o

А у ДезГарда было много термосов. Ну вот дам я обычным термосам икону Нургла, они провалят лидак и убегуть. Как так?! Обычные плаги фирлессные, а значить самые-самые из них, что в термоарморе - ссыкуны?! Это рождает в моём уме жёсткий ... етот, как его... когнитивный диссонанс, во!

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

......

А анекдот правильный. Правдивый. Так есть на самом деле. :rolleyes:

Ну хочется культовых термосов, хочется. Чо, ГВшникам жалко чтоли... Тем более на фордже эвон какие красавцы есть (нургляцкие и кхорнацкие).

Ну так что тебе мешает их использовать? Отсутсвие фирлеса? Что ещё может ещё фнп? Может ещё гранатки нурглятские? Бэково типа, ну и чтоб стоили недорого их же по бэку немало было...

[ Добавлено спустя 19 секунд ]

хватит ныть вобщем

Ну хочется культовых термосов, хочется. Чо, ГВшникам жалко чтоли... :( Тем более на фордже эвон какие красавцы есть (нургляцкие и кхорнацкие).

А у ДезГарда было много термосов. Ну вот дам я обычным термосам икону Нургла, они провалят лидак и убегуть. Как так?! Обычные плаги фирлессные, а значить самые-самые из них, что в термоарморе - ссыкуны?! Это рождает в моём уме жёсткий ... етот, как его... когнитивный диссонанс, во!

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

А анекдот правильный. Правдивый. Так есть на самом деле. :rolleyes:

дождись иа 7 :boyan:

Ну так что тебе мешает их использовать? Отсутсвие фирлеса? Что ещё может ещё фнп? Может ещё гранатки нурглятские? Бэково типа, ну и чтоб стоили недорого их же по бэку немало было...

[ Добавлено спустя 19 секунд ]

хватит ныть вобщем

Нууу... Дать бы им ещё 3 иню и в 40 очков бы уложились...

Чёт мне это диалог напомнил:

- Блин, пол какой холодный!

- Может тебе ещё и тапочки принести?

- А можно сэр? Это было бы замечательно!

- Иди ты знаешь куда?

кино "Чужие". =)

дождись иа 7 :boyan:

А что ёще остается...

А какое отношение имеет ДесГард к термосам Нургла? Никакого.

Нууу... Дать бы им ещё 3 иню и в 40 очков бы уложились...

Всего-то? Ну терми с fnp, 5 тафной, фирлесом, гранатками отнимающими 1А атакующим действительно должны стоить всего на 17 очков дороже плагов =)

А что ёще остается...

ути несчастный, ведь хсмский кодекс настолько убог, что им играть вообще невозможно (однозначно нужен новый кодекс)! И как играть?! Как люди турниры выигрывают?!

проголосовал.

имхо не хватает:

в 1-м вопросе

Да, одна их моих армий

в 2-м вопросе

совмещение культовых десантников с легионами и делением легионов. на пре-хереси (но нон-лоял) и афтер-хереси

в 3-м вопросе

аллкхорн (етц) ,легионы, раз уж они есть в предыдущем

в 4-м вопросе

нравится и тот, и этот

в 5-м вопросе

собираю/в процессе сборки/покраски/конверсий

а так прикольно, автору законный плюс

кстати и в 3.5 были варбанды :boyan: так что неудалось тебе гетто устроить рахову

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...