Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Картину стоило назвать несколько иначе ^_^ . У него нет гермошлема... А еще, там есть гаечный ключ... Внизу...

Хорошая работа. что то есть вней этакое.

Вот только почему эта демонесса изображена в одном стиле, а пехотинец в другом стиле?

А!!! Тентакли жгуть! А какая кавайная демонетка xD Молодчина. Единственное, мне кажется, что у него ноги чуток коротковатые.

Наверно я тупею , но въехал в идею не сразу. Не принимать автору на личный счет , это мои проблемы :-

А рисунок хорош. Отлично вышел и гвардеец и демонесса и тенакли. Особенно порадовало лицо гвардейца и "пояс шахида" =)

Изменено пользователем Brother Casius

да, замечательно нарисовано и действительно смешно)

но имхо его поведение нереалистично, он же не мар, нормальный игшник наоборот бы расслабился ^_^

Идея потрясающая, я вначале немного опешил.

Есть ли арт в более высоком качестве? Я себе распечатать хочу. :)

Я очень признателен посетителям данного ресурса за столь позитивные отзывы. Мне приятно осознавать, что моя работа вас повеселила.

[ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ]

Идея потрясающая, я вначале немного опешил.

Есть ли арт в более высоком качестве? Я себе распечатать хочу. :)

Прошу сообщить и-мэйл. По получении данной информации по адресу будет направлен почтовый гретчин.

Хочу предупредить, что размер высланной работы будет превосходить выставленную здесь от силы на 400-700 пикселей. Также будет отсутствовать некоторая пост-обработка.

Потресающий рисунок. Все чётко сделано, только левая рука чуть не такая. А так просто :image110:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...