Big Killa Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 неплохой йумор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Хорошая задумка и шикарное исполнение! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Картину стоило назвать несколько иначе ^_^ . У него нет гермошлема... А еще, там есть гаечный ключ... Внизу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 зачотный арт)) понравилась и идея и исполнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Хорошая работа. что то есть вней этакое. Вот только почему эта демонесса изображена в одном стиле, а пехотинец в другом стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А!!! Тентакли жгуть! А какая кавайная демонетка xD Молодчина. Единственное, мне кажется, что у него ноги чуток коротковатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а что, неплохо. Демонетка хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Наверно я тупею , но въехал в идею не сразу. Не принимать автору на личный счет , это мои проблемы :- А рисунок хорош. Отлично вышел и гвардеец и демонесса и тенакли. Особенно порадовало лицо гвардейца и "пояс шахида" =) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 да, замечательно нарисовано и действительно смешно) но имхо его поведение нереалистично, он же не мар, нормальный игшник наоборот бы расслабился ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Идея потрясающая, я вначале немного опешил. Есть ли арт в более высоком качестве? Я себе распечатать хочу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Killa Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Я очень признателен посетителям данного ресурса за столь позитивные отзывы. Мне приятно осознавать, что моя работа вас повеселила. [ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ] Идея потрясающая, я вначале немного опешил. Есть ли арт в более высоком качестве? Я себе распечатать хочу. :) Прошу сообщить и-мэйл. По получении данной информации по адресу будет направлен почтовый гретчин. Хочу предупредить, что размер высланной работы будет превосходить выставленную здесь от силы на 400-700 пикселей. Также будет отсутствовать некоторая пост-обработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Потресающий рисунок. Все чётко сделано, только левая рука чуть не такая. А так просто :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти