tilindir Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Увы, к несчастью, сообщаю, что я дропаюсь по личным причинам ( Гриша и Коля, возможно, сформируют новую команду с кем-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Гриша и Коля, возможно, сформируют новую команду с кем-то еще. Если что у нас 1 человечек найдется (правда за его результативность ручаться немогу :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Новый состав нашей команды оглашу в выходные, но в любом случае благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Т.к. диггер не торопится с регистрацией, приедется это сделать мне Капитан - Иванов Илья (aka Digger) - BT игрок 1 - Колосов Сергей (aka StPatter) - Eldar игрок 2 - Жуков Игорь - Tau Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger^BT^ Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Т.к. диггер не торопится с регистрацией, приедется это сделать мне Капитан - Иванов Илья (aka Digger) - BT игрок 1 - Колосов Сергей (aka StPatter) - Eldar игрок 2 - Жуков Игорь - Tau Empire диггер торопицо но разве из наших данные выудиш =) название команды ДУРDOOM =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Нас 2е - я и Хрум. Нужен 3й.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Поговори с Сарумяном. Если от вас будет только одна команда, то отпадает надобность в третьей нашей. Если он не согласится - дадим кого-нибудь из наших, но это слабые игроки (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Та мне пофиг, сильные/слабые, я играть еду, а не доказывать что-то кому-то.:D С Сарумяном проблема в том, что он тока к пятнице определится.:) Но, если кто желает сыграть с нами в команде - пишите :) Изменено 6 октября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Люди добрые, Туляки коренные - помагите ходакам московским... мы свой то город не очень знаем - куда уж там чужой =) Плиз - отметте на карте (Яндекс/гугл) точку в которую мы должны будем подкатить к 10 утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Люди добрые, Туляки коренные - помагите ходакам московским... мы свой то город не очень знаем - куда уж там чужой Сегодня выложу Просьба к Суициду и Адво выложить окончательный состав команд Напоминаю всем: необходимо отписаться по названиям команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Наши полные регистрационные данные: Команда "Dream Team": Игрок 1 © - Величковский Юрий aka Grave (Dark Eldar) Игрок 2 - Пронин Павел aka Major (Chaos Space Marines) Игрок 3 - Улитин Михаил aka LLIyT (Necrons) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Suicide- хсм Tinkivinki - демоны третий игрок ищется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Возьми Гудвина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Вот примерная схема проезда http://maps.yandex.ru/?um=Mm_teVuSI6u3wscH...fYzUG&l=map На всякий случай мой телефон +79207566869 Изменено 8 октября, 2009 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Спасибо огромное за столь подробную схему)))) она нам поможет - ибо навигатор у меня появится лишь через пару месяцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Прошу к 18:00 дать ответ Суицида нашел ли он третьего игрока и нужно ли нам искать вам третьего. [ Добавлено спустя 5 минут 6 секунд ] По состоянию на утро 09.10.2009г. у нас получается следующее :oops: : 1. Команда "" Капитан: ???. Игрок 1: Николай Макаренко-Зенякин \ Morpeh \ IG. Игрок 2: Григорий Путинцев \ Suicide \ SM. 2. Команда "" капитан - Мельников Иван, Накатан, ИГ игрок 2 - Батурин Андрей, Вуд, Эльдары игрок 3 - Парфиров Олег, Сореал, Даркэльдары 3. Команда "Kowabunga!" капитан - Skiv (SM) игрок 2 - aaz13 (CSM) игрок 3 - Karachun (Orks) 4. Команда "Dream Team" игрок 1 © - Grave (DE) игрок 2 - Major (CSM) игрок 3 - Шут (Nec) Команда "ADVO's Last Chancers" капитан - ADVOKAT-Eldar игрок 1 - Кусок Родины-witchhunters игрок 2 - уточняется 5. Команда "" капитан: Бальтазар/CSM игрок 1: Obeliks/IG игрок 2: Олаф одинокий охотник/Space Wolfs 6. Команда "ДурDOOM" капитан - Иванов Илья (aka Digger) - BT игрок 1 - Колосов Сергей (aka StPatter) - Eldar игрок 2 - Жуков Игорь - Tau Empire 7. Команда "" капитан - Horrowl - СМ игрок 1 - Хрум - ХСМ игрок 2 - ADVOKAT-Eldar Изменено 9 октября, 2009 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Команду проксиботов то, составить сможете? Или проксиботом будет один майтичел, который будет вести сеанс одновременной игры на трех столах? =) Изменено 9 октября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Не знаю :( Если бы всё было известно заранее - тогда да. Но попробуем в любом случае Весь вопрос упирается сейчас в суицида: найдет третьего - есть шанс на проксибот-команду. Если нет - придется снимать одну из двух наших (хоть это и очень ударит по моему кошельку) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) зачем снимать O_o если Гриша так и не найдет партнера - то или: - (если он все же хочет участвовать) вам надо найти 4-ых, чтобы добавить ему чела и составить проксибота - (если не захочет участвовать, а просто поедет потусить) - то вам даже тогда делать ничего не надо... 6 команд. играют каждая с каждой ;) =) Изменено 9 октября, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 мы не найдем 4-х человек. От силы 3 чтобы создать проксибот-команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 может получится по 4 человека поделить на команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Тогда ставь жесткое условие - "изыскать!" и точка. Пусть поднапряжется и найдет - у нас тут народу все ж поболее будет. А то смысл снимать тогда вашу команду? итак одни москвичи считай играть будут... 5/7 команд - надо и с туляками поиграть))))) не фиг делать 5/6 московские, уж лучше 4/6 или 5/8 ;) [ Добавлено спустя 4 минуты 11 секунду ] может получится по 4 человека поделить на команду? это тоже не вариант. там та же математика выходит - одного туляка не хватит или играть будет банально пятый раунд не с кем)))) да и мало команд захотят разбить себя в угоду другим. ффф топку. И вообще Гриш - давай уже активизируйся, дропы дело конечно плохое (оставим их на совести дропающихся), но и подводить коллег по хобби тоже не кузяво - ты уж найди третьего)))) время вроде было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Тогда ставь жесткое условие - "изыскать!" и точка. Пусть поднапряжется и найдет - у нас тут народу все ж поболее будет Ну как ты понимаешь, мне проще свою одну снять, чем не пустить московскую. Со своими всегда проще договориться. Но очень грустно смотреть на то как турнир на 30 человек плавно превращается в 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 To Suicide: Даж если и не найдете третьего человека - все-равно приезжайте. Придется на крайний случай играть команде проксиботов из 2х человек, а третий паринг списывать на ничью (чтоб никому не было обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Тут дело не только во мне, Tinkivinki тоже участвовать хотел. Ситуация невеселая вобщем. Морпех не пишет и 3й не найден :( Если возникнет ситуация, что команд (включая мою) будет таки нечетное количество, то я так приеду. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Возьми Гудвина ;) Он меня в содре подменяет Изменено 9 октября, 2009 пользователем Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти