White Boy Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ждать, когда она появится в России и ее данные введут в систему слежения. думаешь, она появится? два месяца почти прошло... NaPalm - если страхуют, то полную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 думаешь, она появится? два месяца почти прошло... Сейчас все что угодно может быть. По трекингу она покинула Штаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Сейчас все что угодно может быть. По трекингу она покинула Штаты =) тонкое жизненное наблюдение. Вопрос только в том, что обычно разница между покидание международного терминала и check-in на российской таможне = 1 неделе, а тут уже все 6, пусть и без учета праздников. Ладно - поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAp Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 вчера стало да. только 20 дней никогда почта из ЮК не ходила. Видимо 2 недели лежит перед таможней Отставить панику, посылка уже покинула место международного обмена ;) Видимо таможня ещё не разгребла новогодние подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 С учетом того, что на той неделе я получил мелкий пакет от 27 ноября из Штатов) Кстати обычно мелкие пакеты таможню пролетают. досматривают более крупные посылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 У меня посылка из штатов висит на таможне уже 11 дней, своеобразный рекорд, до этого больше недели не висела, а тут. Прост о жесть. Из четырех пакетов и посылок заказанных в 23-27 числах января не пришел еще не один. Плюс две недели летел из штатов, тоже антрекорд Приём 27.01.2010 03:09 Соединенные Штаты Америки 94013 Прибытие в ММПО 29.01.2010 12:04 Соединенные Штаты Америки USSFOA Экспорт 29.01.2010 12:07 Соединенные Штаты Америки USSFOA Импорт 12.02.2010 23:36 Москва PCI-3 3.65 Ростов-на-Дону, Ростовская обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Жду посылку из англии уже 37-38 день.... Хотя до этого посылки того же заказа 2 прошли без проблем. ( Но 1 коробке был 1 ЛР таможня не заморачивалась наверн, а 2ая пакетик с 4мя минями) Ругаю таможню и каждый день бегаю к почтовому ящику как ненормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAp Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну как бы, номера таможни и почты я уже выкладывал, может позвонить стоит? ЗЫ: Модеры, создайте уже отдельную тему "Проблемы с почтой/таможней" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кстати, да верное решение. Все почтово таможенные вопросы лучше вынести в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Мне маестромовцы не дали идентефикатора почтового T_T. Надо будет им написать номер посылки узнать... Судя по 1ой посылке она 22ого покинула центр международного обмена, 24ого попала на наш сортироваочный центр. А номер 2ой я даже незнаю :( Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ЗЫ: Модеры, создайте уже отдельную тему "Проблемы с почтой/таможней" :) Смысл? Хватает уже тем, где каждый считает своим долгом пожаловаться на то, как долго идет посылка или как быстро она пришла. Сейчас горячий сезон продолжается. Посылки идут вместо максимум 1 месяц 2-2,5 месяца и пока никуда от этого не деться, если Вы не готовы платить больше за FedEx, UPS, EMS и т.п. Возможные проблемы из-за превышения лимитов описаны, а для пустых жалоб "как же долго идет" - тему создавать никто не будет. Посылки без трекинга (номера слежения) почта наша не разыскивает. По трекингу все уже расписано. Если есть жалобы - пишите/звоните в службу поддержки Почты России. Welial Как правило у Маэлстрома нет номеров слежения, если только не шибко дорогой заказ или Вы не доплатили соответствующую сумму. Обычная отправка Royal Mail не отслеживается до тех пор, пока она не повышена до "Signed-For" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 НУ так вот. Приехала сайнед фор с малстрома Объедигили посылки на 140 фунтов в итоге). НА коробке стоят те же 10 фунтов) Хотя посылка застрахована на полную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вопрос, если UPS Track&Confirm пишет : Out of Foreign Customs, February 16, 2010, 4:52 pm, RUSSIA Into Foreign Customs, February 15, 2010, 9:13 am, RUSSIA Arrived Abroad, February 15, 2010, 3:46 am, RUSSIA International Dispatch, February 09, 2010, 5:26 pm, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 Arrival - значит оно прошло таможню? Или нет? Но на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item и http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx...stal/trackingpo ничего не находится. Имеет ли смысл куда-нить звонить и куда? Код посылки CP45 0411 968U S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 UPS не проходит по трекингу почты России. По информации вышло с таможни. В данном конкретном случае это не UPS, а USPS - United states parcel service. У UPS другие номера слежения. По инфе с сайта почты России выдает следующее: Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 07.02.2010 17:26 Соединенные Штаты Америки 07097 Прибытие в ММПО 09.02.2010 17:26 Соединенные Штаты Америки USJECA Экспорт 09.02.2010 17:26 Соединенные Штаты Америки USJECA Импорт 15.02.2010 03:46 104003 Москва PCI-3 0.66 117463 Москва Передано таможне 15.02.2010 09:13 104003 Москва PCI-3 0.64 Обработка 16.02.2010 16:52 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0[/code] сейчас все посылки идут с огромной задержкой. На всякий пожарный контакты тут есть, с кем можно связаться: http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/p.../controlquality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Спасибо, Жень. То есть ситуация нормальная, поводов волноваться, что она потерялась пока нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У меня еще не все январские заказы пришли. А у знакомого пришла посылка вчера отправленная 4 (!) декабря. Для подстраховки можешь отписать в службу розыска международных отправлений. В течение недели отвечают, но по идее в течение следющей неделе уже должны доставить ее тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) НА самом деле, если посылка 16 числа ушла на сортировку то стоит позвонить. 2 недели после таможни это очень долго. У самого так же еще не все январские тут. Хотя приходят более поздние иногда Учтите, что мелкие пакеты и бандероли приходят быстрее посылок. У них пункт приема-сортировки другой. "Сегодня получила посылку, которая была выслана 2 декабря(не иначе как пешком несли). Зимняя теплая пижама мне конечно уже не пригодится в этом году, но все равно приятно. Всем ждущим желаю терпения." Изменено 5 марта, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 2 Guu - у меня был целый ряд посылок из США и Европы. Как пример: одна была отправлена из США 28 декабря - ее до сих пор нет и по базе почты России она не проходит. Вторая была отправлена 2 февраля и уже получена мной. То же и с Англией - одной нет уже полтора месяца, остальные приходят за 3 недели. Так что про "все" я бы не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 White Boy те, что отправлены давно - идут долго, февральские отправления доходят уже быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 White Boy те, что отправлены давно - идут долго, февральские отправления доходят уже быстрее... думаю, ты прав. просто я не вижу никакой логики, блин, в этом! :( вот как пример - экспресс-посылка даже не из США или Англии, а из Берлина была отправлена мне 26 января и пришла вчера! :ругательства: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Сейчас задержки на таможне. Посылку из штатов от 25 января я получил 1 марта. Четырнадцать дней в ожидании таможни это рекорд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisp Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 2 посылки с трекингом с маеля отправленные с разницей в 1 день пришли с разницей в 2 недели. И что самое смешное Импорт 19.02.2010 12:23 104001 Москва PCI-1 1.119 620144 Екатеринбург, Свердловская обл. Обработка 24.02.2010 22:32 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 Обработка 25.02.2010 14:54 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0 Обработка 26.02.2010 16:08 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр 0 Обработка 28.02.2010 620960 Екатеринбург МСЦ Сортировка 0 Обработка 28.02.2010 12:39 620960 Екатеринбург МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0 Отправлена 18 января из Британии, т.е. проблемы не в нашей почте, а в британской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 )) Проблема у нас. Мелкие пакеты приходят на раз. Дело в том, что посылка появляется на трекинге, когда ее зарегистрируют у нас и направят на таможню (в реальности это практически одновременно). А они тупо валются в цехе до регистрации. Вот и большие сроки до импорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 7 февраля сделала заказ 10 февраля отправили 10 марта получил посылку (все на месте) Получается шла ровно месяц. Буду заказывать еще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 7 февраля сделала заказ O_o "Батько, ты ли?!" =) P.S. Все приходит, но мееееедленно. Единственное что - декабрьская посылка так и не пришла зимой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти