Crovax Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не буду спорить, выйдет как выйдет) а цифру 2011 я видел на каком-то из наших игроновостных сайтов, вот и припомнил...в любом случае, ССР серьезные ребята, EVE у них как минимум отличная игра, а, значит, есть все шансы и ВоДу стаьь карошим...на наш век ММОРПГ и атк хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Это из серии забудь и цифры с потолка Ибо! http://www.ccpgames.com/worldofdarkness/default.asp Было только сказано, что да работа идет, но пока это скорее всего Диздок и куча арта, возможно какие-то наработки в области движка. Так как скорее всего, он будет бегать, на том же движке, что и DUST и расширение к EVE, которое Walking on The station. Так, что пока не релизнуться эти два проекта какой либо информации ждать думаю не стоит, да и там пройдет некоторое время пока их отладят и доведут до ума. А при условии, что официально прессрелиза игры не было, чисто технически ее вообще еще нет и может и не быть. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Следует различать 2ю редакцию правил (Vampire the Masquerade, Werewolf the Apocalypse, Demon the fallaen и пр.) и 3ю (Vampire Requiem Да уж, следует :) 3-й редакции не существует. Есть Old World of Darkness (куда входят Vampire the Masquerade 1, 2 и Revised редакции, плюс все редакции Werewolf the Apocalypse, Demon the Fallen и т.д.), а есть World of Darkness 2.0 (Vampire: Requiem, Changeling: the Lost и т.д.). И сеттинги из двух разных World of Darkness вообще никак не связаны друг с другом - это разные миры. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 2 Бернхард: Я не буду разводить тут морфологические споры, но придирки к деталям не дают новичкам понять разницу, а я объяснил, кмк, более отчетливо. Назови это 3й редакцией или ВоД 2.0 - суть-то не меняется, новая система, новый подход. А приведенные названия не позволят людям запутаться. А 1ю редакцию, кмк, у нас никто в глаза не видел. Ну а не связаны ВоДы меж собой, ибо Волки слишком перегрузили свою систему и пошли нахлесты-перехлесты. Я нигде и не утверждал обратного. 2 Закнафейн: спорить не буду, хотя будет оч жаль, если прожект загнется, не родившись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Назови это 3й редакцией или ВоД 2.0 - суть-то не меняется, новая система, новый подход. А приведенные названия не позволят людям запутаться. А 1ю редакцию, кмк, у нас никто в глаза не видел. Меняется. 1-я и 2-я редакция VtM - это всё тот же VtM с немного отличающимися механикой и событиями. А VtR (и вообще WoD 2.0) соверешенно другой сеттинг. Называть его 3-й редакцией VtM тоже самое, что назвать 40K 8-й редакцией WFB. 1-ю редакцию кто хотел, тот видел (у меня, если что, на компе книги есть), а новичков такие утверждения как раз отлично сбивают с толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler Durdon Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) 2Crovax А 1ю редакцию, кмк, у нас никто в глаза не видел. Я видел. Прочитай хоть викидепию, прежде чем изображать из себя специалиста. А лучше -хоть книжки прочти (и не в говёном переводе десятилетней давности). А так - спасибо, поржал. Периодизация WoD следующая: - 1991 - Выходит первая редакция Vampire the Masquerade. - 1992 - Выходит первая редакция Werewolf the Apocalypse. - 1993 - Выходит вторая редакция Vampire the Masquerade. - 1993-1998 - Выход первых-вторых редакций для большинства линеек. - 1998 - Выходит Revised редакция Vampire the Masquerade. - 2000 - Выходят Revised редакции Werewolf the Apocalypse и Mage The Ascension. - 2000-2004 - Время Revised редакции старого Мира Тьмы. - 2004 полное и окончательное закрытие Старого Мира Тьмы. С 2004 выходит "WoD 2.0". Это не "третья редакции" (вообще, кто тот кретин, кто распространяет по интернету такую ересь?). Официально, он никак не связан с миром старой игры и даже использует заметно отличающуюся механику. Сравнение одного с другим неправомерно. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Tayler Durdon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) 2 Бернхард: т.е. ты считаешь, что человек, прочитав мой пост, попутает Vampire Requiem и Vampire the Masquerade? Или решит, что Mind' Eye Theater это текущая редакция правил? :) Все равно новичку во все вникать придется. 2 Тайлер: в отличие от многих , я действительно читаю в оригинале, ибо могу себе позволить такую роскошь, так что поржал я как раз с тебя. У меня 12 гектаров инфы по ВоДу, не считая хорошей стопочки книг, приобретенных с амазона и в лабиринте во времена бурной молодости, так что sod off, kid. И да, я вожу по Revised, и никаких проблем в этом не вижу. Да, ВоД 2.0 мне не нравится, а учитывая, что вожу я по всем системам, то уж как минимум в них разбираюсь. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Crovax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayler Durdon Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) 2 Тайлер: в отличие от многих , я действительно читаю в оригинале, ибо могу себе позволить такую роскошь, так что поржал я как раз с тебя. У меня 12 гектаров инфы по ВоДу, не считая хорошей стопочки книг, приобретенных с амазона и в лабиринте во времена бурной молодости, так что sod off, kid. И да, я вожу по Revised, и никаких проблем в этом не вижу. Да, ВоД 2.0 мне не нравится, а учитывая, что вожу я по всем системам, то уж как минимум в них разбираюсь. Ух-ты ух-ты! :rolleyes: Могу сказать тоже самое про себя - у меня в электронном виде есть ВСЕ книги правил Старого Мира Тьмы (+ большая часть новелл и комксов). + крупная подборка настоящих раритетов по Wraith. В чём ваша личная проблема? В том, что якобы при знакомстве с материалом, вы несёте ахинею из раздела: Следует различать 2ю редакцию правил (Vampire the Masquerade, Werewolf the Apocalypse, Demon the fallaen и пр.) и 3ю (Vampire Requiem. о 2й каждая система сама по себе, в 3й есть базовая механика World of Darkness, на которую накладываются расширения. Я всего лишь указал на несоответствие в действительность. Между прочим, что-то я вас не российских форумах по WoD не встречал. И да, пользователь Crovax - если вы на этом форуме знаете про человека совсем немногое, это не повод давать волю вашей неуёмной фантазии и распущенным манерам. "Sod off", знаете ли - это на грани нарушения правил. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Tayler Durdon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 т.е. ты считаешь, что человек, прочитав мой пост, попутает Vampire Requiem и Vampire the Masquerade? Да, вполне может. Я тоже предпочитаю Revised, но о ней-то как раз ничего в в твоём оригинальном посте сказано не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Какой-то теологический спор о редакциях:) Скажу просто: старый/завершенный ВОД был и интересен и притягателен. Конечно причины перехода на новый ВОД понятны. Но многим, и мне в том числе, новый никак не удается полюбить, после прежнего Мира Тьмы ощущение какого-то суррогата-пустышки:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Если кого заинтересует картон по этому сеттингу, обращайтесь ко мне(москва), посодействую в обучении и приобретении картон интересный, игра рассчитана на мультиплей (4-5 человек), все карты в типе, с 1995 года, так что есть куда приложить умственные усилия =) требование только одно, возможность серьёзно заниматься хобби если понравиться сама игра разуметься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6esternya Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Честно сказать я бы согласился!!! Но так как времени из-за работы особо нет, то откажусь!!! Друзьям посоветую, может кто-то будет не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А такой вопрос к знатокам, никто не знает ресурса на котором можно найти партию для игры в ВоД, а то сёрч на просторах интернета даёт либо ссылки на форумы по бладлайну, либо на какие-то давно заброшенные форумы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 rpg-world.ru попробуй тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Спроси на форуме wod.su. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 rpg-world.ru попробуй тут. <kfБлагодарю)мо трел - как-то ВоД у них вообще не активен, засилье ДнДшников) Спроси на форуме wod.su. Благодарю, глянем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> Собственно ура, все пошло ) И судя по всему оно будет по Маскараду, именно по нему Грац! Дальнейшее обсуждение ММО только в специальной теме : http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85300 Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Собственно, а что это ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Это стыренное видео закрытой презентации промо ролика к ММО ) Фактические наконец то полноценный анонс, а не просто слухи. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Народ, а в настолку еще кто-нибудь играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krakovak Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Народ, а в настолку еще кто-нибудь играет? [Подозрительно]: А вы с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ибо я и мои друзья играют, но нас задолбало 2 года играть в троем, ищем новых людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти