Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

World Of Darkness (RPG)

Рекомендуемые сообщения

Не буду спорить, выйдет как выйдет) а цифру 2011 я видел на каком-то из наших игроновостных сайтов, вот и припомнил...в любом случае, ССР серьезные ребята, EVE у них как минимум отличная игра, а, значит, есть все шансы и ВоДу стаьь карошим...на наш век ММОРПГ и атк хватит)))

Это из серии забудь и цифры с потолка

Ибо!

http://www.ccpgames.com/worldofdarkness/default.asp

Было только сказано, что да работа идет, но пока это скорее всего Диздок и куча арта, возможно какие-то наработки в области движка.

Так как скорее всего, он будет бегать, на том же движке, что и DUST и расширение к EVE, которое Walking on The station. Так, что пока не релизнуться эти два проекта какой либо информации ждать думаю не стоит, да и там пройдет некоторое время пока их отладят и доведут до ума.

А при условии, что официально прессрелиза игры не было, чисто технически ее вообще еще нет и может и не быть.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Следует различать 2ю редакцию правил (Vampire the Masquerade, Werewolf the Apocalypse, Demon the fallaen и пр.) и 3ю (Vampire Requiem

Да уж, следует :)

3-й редакции не существует.

Есть Old World of Darkness (куда входят Vampire the Masquerade 1, 2 и Revised редакции, плюс все редакции Werewolf the Apocalypse, Demon the Fallen и т.д.), а есть World of Darkness 2.0 (Vampire: Requiem, Changeling: the Lost и т.д.). И сеттинги из двух разных World of Darkness вообще никак не связаны друг с другом - это разные миры.

Изменено пользователем Бернхард

2 Бернхард: Я не буду разводить тут морфологические споры, но придирки к деталям не дают новичкам понять разницу, а я объяснил, кмк, более отчетливо.

Назови это 3й редакцией или ВоД 2.0 - суть-то не меняется, новая система, новый подход. А приведенные названия не позволят людям запутаться. А 1ю редакцию, кмк, у нас никто в глаза не видел.

Ну а не связаны ВоДы меж собой, ибо Волки слишком перегрузили свою систему и пошли нахлесты-перехлесты. Я нигде и не утверждал обратного.

2 Закнафейн: спорить не буду, хотя будет оч жаль, если прожект загнется, не родившись.

Назови это 3й редакцией или ВоД 2.0 - суть-то не меняется, новая система, новый подход. А приведенные названия не позволят людям запутаться. А 1ю редакцию, кмк, у нас никто в глаза не видел.

Меняется. 1-я и 2-я редакция VtM - это всё тот же VtM с немного отличающимися механикой и событиями. А VtR (и вообще WoD 2.0) соверешенно другой сеттинг. Называть его 3-й редакцией VtM тоже самое, что назвать 40K 8-й редакцией WFB.

1-ю редакцию кто хотел, тот видел (у меня, если что, на компе книги есть), а новичков такие утверждения как раз отлично сбивают с толку.

2Crovax

А 1ю редакцию, кмк, у нас никто в глаза не видел.

Я видел. Прочитай хоть викидепию, прежде чем изображать из себя специалиста. А лучше -хоть книжки прочти (и не в говёном переводе десятилетней давности). А так - спасибо, поржал.

Периодизация WoD следующая:

- 1991 - Выходит первая редакция Vampire the Masquerade.

- 1992 - Выходит первая редакция Werewolf the Apocalypse.

- 1993 - Выходит вторая редакция Vampire the Masquerade.

- 1993-1998 - Выход первых-вторых редакций для большинства линеек.

- 1998 - Выходит Revised редакция Vampire the Masquerade.

- 2000 - Выходят Revised редакции Werewolf the Apocalypse и Mage The Ascension.

- 2000-2004 - Время Revised редакции старого Мира Тьмы.

- 2004 полное и окончательное закрытие Старого Мира Тьмы.

С 2004 выходит "WoD 2.0". Это не "третья редакции" (вообще, кто тот кретин, кто распространяет по интернету такую ересь?). Официально, он никак не связан с миром старой игры и даже использует заметно отличающуюся механику. Сравнение одного с другим неправомерно.

Изменено пользователем Tayler Durdon

2 Бернхард: т.е. ты считаешь, что человек, прочитав мой пост, попутает Vampire Requiem и Vampire the Masquerade? Или решит, что Mind' Eye Theater это текущая редакция правил? :) Все равно новичку во все вникать придется.

2 Тайлер: в отличие от многих , я действительно читаю в оригинале, ибо могу себе позволить такую роскошь, так что поржал я как раз с тебя. У меня 12 гектаров инфы по ВоДу, не считая хорошей стопочки книг, приобретенных с амазона и в лабиринте во времена бурной молодости, так что sod off, kid.

И да, я вожу по Revised, и никаких проблем в этом не вижу. Да, ВоД 2.0 мне не нравится, а учитывая, что вожу я по всем системам, то уж как минимум в них разбираюсь.

Изменено пользователем Crovax

2 Тайлер: в отличие от многих , я действительно читаю в оригинале, ибо могу себе позволить такую роскошь, так что поржал я как раз с тебя. У меня 12 гектаров инфы по ВоДу, не считая хорошей стопочки книг, приобретенных с амазона и в лабиринте во времена бурной молодости, так что sod off, kid.

И да, я вожу по Revised, и никаких проблем в этом не вижу. Да, ВоД 2.0 мне не нравится, а учитывая, что вожу я по всем системам, то уж как минимум в них разбираюсь.

Ух-ты ух-ты! :rolleyes:

Могу сказать тоже самое про себя - у меня в электронном виде есть ВСЕ книги правил Старого Мира Тьмы (+ большая часть новелл и комксов). + крупная подборка настоящих раритетов по Wraith.

В чём ваша личная проблема? В том, что якобы при знакомстве с материалом, вы несёте ахинею из раздела:

Следует различать 2ю редакцию правил (Vampire the Masquerade, Werewolf the Apocalypse, Demon the fallaen и пр.) и 3ю (Vampire Requiem. о 2й каждая система сама по себе, в 3й есть базовая механика World of Darkness, на которую накладываются расширения.

Я всего лишь указал на несоответствие в действительность. Между прочим, что-то я вас не российских форумах по WoD не встречал. И да, пользователь Crovax - если вы на этом форуме знаете про человека совсем немногое, это не повод давать волю вашей неуёмной фантазии и распущенным манерам. "Sod off", знаете ли - это на грани нарушения правил.

Изменено пользователем Tayler Durdon

т.е. ты считаешь, что человек, прочитав мой пост, попутает Vampire Requiem и Vampire the Masquerade?

Да, вполне может.

Я тоже предпочитаю Revised, но о ней-то как раз ничего в в твоём оригинальном посте сказано не было.

• 2 недели спустя...

Какой-то теологический спор о редакциях:)

Скажу просто: старый/завершенный ВОД был и интересен и притягателен.

Конечно причины перехода на новый ВОД понятны.

Но многим, и мне в том числе, новый никак не удается полюбить, после прежнего Мира Тьмы ощущение какого-то суррогата-пустышки:(

• 2 месяца спустя...

Если кого заинтересует картон по этому сеттингу, обращайтесь ко мне(москва), посодействую в обучении и приобретении

картон интересный, игра рассчитана на мультиплей (4-5 человек), все карты в типе, с 1995 года, так что есть куда приложить умственные усилия =)

требование только одно, возможность серьёзно заниматься хобби если понравиться сама игра разуметься

• 2 недели спустя...

Честно сказать я бы согласился!!! Но так как времени из-за работы особо нет, то откажусь!!! Друзьям посоветую, может кто-то будет не против!

• 3 месяца спустя...

А такой вопрос к знатокам, никто не знает ресурса на котором можно найти партию для игры в ВоД, а то сёрч на просторах интернета даёт либо ссылки на форумы по бладлайну, либо на какие-то давно заброшенные форумы...

rpg-world.ru попробуй тут.

<kfБлагодарю)мо

трел - как-то ВоД у них вообще не активен, засилье ДнДшников)

Спроси на форуме wod.su.

Благодарю, глянем :rolleyes:

• 4 недели спустя...

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

Собственно ура, все пошло ) И судя по всему оно будет по Маскараду, именно по нему Грац!

Дальнейшее обсуждение ММО только в специальной теме : http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85300

Это стыренное видео закрытой презентации промо ролика к ММО )

Фактические наконец то полноценный анонс, а не просто слухи.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...