Sinner Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 думаю этот образец абсурда надо покрасить более-мение Не обязательно его красить самому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Не обязательно его красить самому ;) сам буду красить-коряво,страшно,убого-а на вас денег не напасёшся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) сам буду красить-коряво,страшно,убого-а на вас денег не напасёшся :( Не высокого ты обо мне мнения... с тебя я возьму деньги только за краску. Так как твои ниды в синех цветах а мои ХСМ чёрно-красные, то за синию краску денег брать не буду... Изменено 22 августа, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Сайленс Драгон,крась сам!Сконвертировал прикольно,и покрасишь сам,я в тебя верю :hypocrite: З.Ы.Не знаю как у вас,а у нас в делёком северном клуб существует поверье,что миньки покрашенные чужими руками неприводят армию к победе,поэтому все принципиально красят сами.Современем почти все научились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Сайленс Драгон,крась сам!Сконвертировал прикольно,и покрасишь сам,я в тебя верю :hypocrite: З.Ы.Не знаю как у вас,а у нас в делёком северном клуб существует поверье,что миньки покрашенные чужими руками неприводят армию к победе,поэтому все принципиально красят сами.Современем почти все научились) Я сам не понимаю как человек с такими руками( по конверсии видна "прямота" рук ) может говарить что он не умеет красить... З.Ы. У нас есть пара схожих поверий полностью подтверждённых статистикой. Во-первых минька хорошо сконверчиная и покрашенная играет гораздо лучше ( был случий когда очень сильно конверченного дредноута 4( или 3 ) хода не могла убить куча байкеров заточеных под антитех ). Ещё считаеться что недавно покрашенные мини играют просто ужасно. У ряда людей( я в их числе ) это подтверждаеться. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Сайленс Драгон,крась сам!Сконвертировал прикольно,и покрасишь сам,я в тебя верю :hypocrite: З.Ы.Не знаю как у вас,а у нас в делёком северном клуб существует поверье,что миньки покрашенные чужими руками неприводят армию к победе,поэтому все принципиально красят сами.Современем почти все научились) хреново весьма у меня красить выходит-бесит меня страшно,я уже так пару кисточек сломал в гневе на своё неспособие и несколько предметов мебели чтоб пар выпустить. Покрас ну совсем не моё занятие:( я уж и по книжке и по советам и никак-наверное забью на покрас вообще). Есть у меня несколько минек покрашенных другим человеком-играют нормально-аномальных эффектов не замечено ;) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 мне понравилось ископаемое) такое чуство что завтракать нечем. а хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Антон, еще один Эдвард руки-ножницы, что то тебя явно потянуло на этих персонажей? :D Ага, я помню ты говорил, что терпения не хватает красить. Если покрашено другим человеком, но профессионально-играет нормально все, главное непокрасом не играть ;) , а суеверия о покрасе, о кубиках и рулетках-это уж извините меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 у меня ровно один вопрос - зачем генстиллеру изображать рендинг? тем более таким странным способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) у меня ровно один вопрос - зачем генстиллеру изображать рендинг? тем более таким странным способом Жаль что ты не прочитал первый пост в теме-там всё написанно ;) Специально для тебя повторю-лапки делал т.к. мне гены достались без настоящих лапок изображающих рендинг(в силу того что тушки мне достались даром предъявлять претензии бывшему хозяину было не с руки) Изменено 29 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Жаль что ты не прочитал первый пост в теме-там всё написанно ;) Специально для тебя повторю-лапки делал т.к. мне гены достались без настоящих лапок изображающих рендинг(в силу того что тушки мне достались даром предъявлять претензии бывшему хозяину было не с руки) я как раз все посты прочитал а вот кодекс кто-то изучал невнимательно генстиллеров без рендинга не бывает поэтому вопрос остается в силе - зачем его изображать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 З.Ы. У нас есть пара схожих поверий полностью подтверждённых статистикой. Во-первых минька хорошо сконверчиная и покрашенная играет гораздо лучше ( был случий когда очень сильно конверченного дредноута 4( или 3 ) хода не могла убить куча байкеров заточеных под антитех ). Ещё считаеться что недавно покрашенные мини играют просто ужасно. У ряда людей( я в их числе ) это подтверждаеться. вы как орки верите в это поэтому оно так и получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 вы как орки верите в это поэтому оно так и получается =) у тиранидов это точно работает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти