Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генестилер-косильщик

Рекомендуемые сообщения

Не обязательно его красить самому ;)

сам буду красить-коряво,страшно,убого-а на вас денег не напасёшся :(

сам буду красить-коряво,страшно,убого-а на вас денег не напасёшся :(

Не высокого ты обо мне мнения... с тебя я возьму деньги только за краску. Так как твои ниды в синех цветах а мои ХСМ чёрно-красные, то за синию краску денег брать не буду...

Изменено пользователем Sinner

Сайленс Драгон,крась сам!Сконвертировал прикольно,и покрасишь сам,я в тебя верю :hypocrite:

З.Ы.Не знаю как у вас,а у нас в делёком северном клуб существует поверье,что миньки покрашенные чужими руками неприводят армию к победе,поэтому все принципиально красят сами.Современем почти все научились)

Сайленс Драгон,крась сам!Сконвертировал прикольно,и покрасишь сам,я в тебя верю :hypocrite:

З.Ы.Не знаю как у вас,а у нас в делёком северном клуб существует поверье,что миньки покрашенные чужими руками неприводят армию к победе,поэтому все принципиально красят сами.Современем почти все научились)

Я сам не понимаю как человек с такими руками( по конверсии видна "прямота" рук ) может говарить что он не умеет красить...

З.Ы. У нас есть пара схожих поверий полностью подтверждённых статистикой. Во-первых минька хорошо сконверчиная и покрашенная играет гораздо лучше ( был случий когда очень сильно конверченного дредноута 4( или 3 ) хода не могла убить куча байкеров заточеных под антитех ).

Ещё считаеться что недавно покрашенные мини играют просто ужасно. У ряда людей( я в их числе ) это подтверждаеться.

Изменено пользователем Sinner

хреново весьма у меня красить выходит-бесит меня страшно,я уже так пару кисточек сломал в гневе на своё неспособие и несколько предметов мебели чтоб пар выпустить.

Покрас ну совсем не моё занятие:( я уж и по книжке и по советам и никак-наверное забью на покрас вообще).

Есть у меня несколько минек покрашенных другим человеком-играют нормально-аномальных эффектов не замечено ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Антон, еще один Эдвард руки-ножницы, что то тебя явно потянуло на этих персонажей? :D

Ага, я помню ты говорил, что терпения не хватает красить.

Если покрашено другим человеком, но профессионально-играет нормально все, главное непокрасом не играть ;) , а суеверия о покрасе, о кубиках и рулетках-это уж извините меня ))

у меня ровно один вопрос - зачем генстиллеру изображать рендинг? тем более таким странным способом

у меня ровно один вопрос - зачем генстиллеру изображать рендинг? тем более таким странным способом

Жаль что ты не прочитал первый пост в теме-там всё написанно ;)

Специально для тебя повторю-лапки делал т.к. мне гены достались без настоящих лапок изображающих рендинг(в силу того что тушки мне достались даром предъявлять претензии бывшему хозяину было не с руки)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Жаль что ты не прочитал первый пост в теме-там всё написанно ;)

Специально для тебя повторю-лапки делал т.к. мне гены достались без настоящих лапок изображающих рендинг(в силу того что тушки мне достались даром предъявлять претензии бывшему хозяину было не с руки)

я как раз все посты прочитал

а вот кодекс кто-то изучал невнимательно

генстиллеров без рендинга не бывает

поэтому вопрос остается в силе - зачем его изображать?

З.Ы. У нас есть пара схожих поверий полностью подтверждённых статистикой. Во-первых минька хорошо сконверчиная и покрашенная играет гораздо лучше ( был случий когда очень сильно конверченного дредноута 4( или 3 ) хода не могла убить куча байкеров заточеных под антитех ).

Ещё считаеться что недавно покрашенные мини играют просто ужасно. У ряда людей( я в их числе ) это подтверждаеться.

вы как орки верите в это поэтому оно так и получается =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...