LemanRuss Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ребят, просьба довольно странная... Я администратор сайта группы HMKids (собственно играют музыку по вселенной ВХ) Нужны несколько работ, чтобы заново оформить шапку сайта... К сожалению сайт держится на бесплатной основе, по этому в замен, кроме указывания авторов артов, ничего предложить не могу... Извиняюсь если тема не в тот раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Попробовать можна. Какие сроки? Если возьмусь, не обещаю, что сразу сделаю. Но сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А содержание шапок и их размеры огласите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 FAT-FRUMOS сроки любые Comissar Zomanius, содержание шапок должно быть тематичное, тоесть всё что связанно с ВХ40к подойдёт, дальше на усмотрение... размер можно посмотреть на сайте группы HMkids...(за этим ко мне в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти