Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Вообщем, решил я собирать свой орден СМ. Придумал уже название, и в общих чертах, что это есть)

Собственно, название - "Сыны Безумия".Примерный стиль поведения - безумие =). Но не такое, как у хаоситов или БА, а упорядоченное, осмысленное (звучит как бред, знаю).

Вот примерная цветовая гамма.

Собираюсь делать всех сержантов из ветеранов ДА, термосов из смеси деталей терминаторов СР и простых.

Но. Очень хотелось бы услышать советы и рекоммендации, в каком направлении мне изменять внешний вид десантников, какие делать конверсии (в т.ч и лепка, хоть пока и не умею) в соотвествии с выбранной концепцией. Пожскажите пожадуйста, а то своих идей ввиду плоскости мышления нету. =\

Для осмысленного безумия ИМХО подошла бы стилистика безумных клоунов а-ля Джокер (в исполнении Джека Николсона).

Не уверен но можно опробовать запчасти от ТСМ Хаоса и берсеркеров Кхорна, больше на ум ничего ни приходит, у самого с фантазией не очень, да и опыта конверсий пока не было.

Канешно не надо трансплантировать кхорновские шлема в в виде оскаленного черепа, осмысленного безумия не выйдет :D

P.S ООО.. В эту игрушку я не играл :ork-shocked:

Изменено пользователем IronWrath

Камрад, не позорься! Плэйстэйшн и мёртвые плюшевые мишки - это не брутально. ;)

Но весело и вполне себе безумно =)

Для осмысленного безумия ИМХО подошла бы стилистика безумных клоунов а-ля Джокер (в исполнении Джека Николсона).

М... неплохо, но все же не то. Я больше слоняюсь к стилю кишина (аниме Соул Итер).

Не уверен но можно опробовать запчасти от ТСМ Хаоса

Уже думал об этом, скорее всего буду юзать ноги, болтеры, возможно тушки ХСМ.

Ох уж эта молодёжь! Всё бы им аниме! Классику изучать надо.

Ну, не стоит так утрировать) Просто силлистика понравилась)

EOL,

Спасибо, но клоуны все же не то... Тем более, в 40К уже есьб арлекины)

Простите не удержался) Хотя может и подойдет)

post-4860-1250937070_thumb.jpg

А вообще я уже писал, этот легион у меня ассоциируется с Шигоратом . Из внешнего декора посоветовал бы большое кол-во глаз, булав в качестве ццв, посохов, а также Мантий из спруи Темных Ангелов, только оченб пестро раскрашеных: голубой, розовый, оранжевый.

Я бы порекомендовал присмотрется к спруям ДА и БТ.

Много всяких шетишей для стилизации армии, да и всегда есть игроки за ДА БТ которым можно скормить непригодившееся.

Хм... про Джокера классная идея)) :D - ИМХО в красном цвете и позлобнее =)) просто и безумно... весело)))

"Все что не убивает меня- делает меня.... страннее" (с)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...