Annaero Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Скорее всего игровуха)) Собственно вот. Как обычно - красилось в условии нехватки краски. Всего 5 цветов. Из косяков которые приметил сам - частично неправильно расположены блики (жду советов)). Не совсем удавшийся фрихенд. Жду критики. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 на фото оч здорово смотрится если уж придираться то: - болтер не очень понравился (но мне вообще НММ не нра, так что это субъективно) - фрихенд на джамп пеке - ну и может высветлить немного сопло джамп пека стоило сбоку это все придирки, т.к. сам бы так покрасить не смог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 НММ именно мой, или вообще как техника? Да, фрихенд на паке скосячил и плохо проработал. А на фотке ещё и смазано получилось.. И таки да, думаю, сопло высветвлю вскоре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мне понравилось, это совсем неплохо) Приятный сливовый цвет, какой оттенок краски использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 М.... Я смешивал Хаос Блэк+Блад Ред+Скил вайт примерно в равных пропорциях, с постепенным уходом в чистый белый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ИМХО не в тему цвет наплечника и глаз на паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 НММ именно мой, или вообще как техника? Да, фрихенд на паке скосячил и плохо проработал. А на фотке ещё и смазано получилось.. И таки да, думаю, сопло высветвлю вскоре))) вообще как техника... имхо металл должен быть металлическим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ИМХО не в тему цвет наплечника и глаз на паке На счет глаза согласен, а почему цвет наплечника не в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlok Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 На счет глаза согласен, а почему цвет наплечника не в тему? полагаю, что "теплый" наплечник не очень-то гармонирует с "холодным" в общем-то остальным марином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Симпотышнэнко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 полагаю, что "теплый" наплечник не очень-то гармонирует с "холодным" в общем-то остальным марином Принялся за следующих, дойду до наплечника - поправлю. Добавлю чуть больше белого, получится как на бликах. Думаю, будет лучше... Но вот тогда золото будет смотреться хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarlok Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Принялся за следующих, дойду до наплечника - поправлю. Добавлю чуть больше белого, получится как на бликах. Думаю, будет лучше... Но вот тогда золото будет смотреться хуже... золото можно сделать не "золотым", а ближе к лимонному. Тогда с основным цветом опять же хорошо будет сочетаться. Но выглядеть будет не как золото =) Вообще наплечник сам по себе хорош, но, повторюсь, слишком "теплый" Изменено 24 июля, 2009 пользователем Skarlok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elves Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 боюсь представить что будет когда к тебе поподёт ольше красок :) по мне так отличная работа! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Приятный шткрмач, и блики и НММ красивы, эффект наполерованности металла удался) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Понравиться. Думаю стоит продолжать в том же духе ;) Про глаз уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Весьма хорошо получилось. Мрачновастельно так. Готичненько. И фотография хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 золото можно сделать не "золотым", а ближе к лимонному. Тогда с основным цветом опять же хорошо будет сочетаться. Но выглядеть будет не как золото Опять же, не золото... что делать?)) боюсь представить что будет когда к тебе поподёт ольше красок smile.gif Думаю, что ничего. Мне привычнее работать с базовыми цветами, из них получать оттенок. Но вот от нормального коричневого, и кончившегося черного я бы не отказался=) Спасибо всем за комментарии, критику и советы!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Nice work! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Покрупнее бы фотки, наплечники рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Это можно) Хотя зрелище не очень) Изменено 26 июля, 2009 пользователем Annaero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти