OldWorld Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Собственно, учитывая, что в моей армии будет порядка 3-4 рин, возникает вопрос о их закачке. Что стоит приделывать рине? Стоит ли пытаться увеличить огневой потенциал? Вообще у меня будут Волки...может, для них какая специфика есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Хз... скока там у волков стоит рина и её апгрейды, но на примере игрой за хаос скажу - не нужно никаких апгрейдов для коробочки за 35 очков. Вот у темпларов, емнип, дешевый ЭА - тут да, маст хэв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Лучший обвес для рины, никакого обвеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисломолочный Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Иногда есть смысл повесить на Рину комби вепон. Например 7 плагов с 2 плазмаганами катаются на Рине с комби-плазмой. В некоторых ситуациях бывает выгоднее проехать шесть дюймов и пострелять двумя плазмаганами из люка рины, под защитой брони. Тогда комби-плазма усиливает урон от стрельбы. 6 выстрелов из плазмагана лучше чем 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ну говорю же я - Космодесантник-Волк:) А вы мне про говномаринов...нет у мя их. И плазм нет) У мя в ринах будут в основном Кровавые когти ехать... Впрочем, очевидно. ничё на них вешать ненадо....а жаль%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ну говорю же я - Космодесантник-Волк:) А вы мне про говномаринов...нет у мя их. И плазм нет) У мя в ринах будут в основном Кровавые когти ехать... Впрочем, очевидно. ничё на них вешать ненадо....а жаль%) преждевременный вопрос. сейчас - ЭА. потом - ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 преждевременный вопрос. сейчас - ЭА. потом - ничего В смысле? Намёк на то что надо подождать переиздание волков? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Лучшее рино - это рино за 35 очков, максимум с дозером за 40... На старые рино хорошо вешать ЭА за 5 очков =) Изменено 15 августа, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 В смысле? Намёк на то что надо подождать переиздание волков? :rolleyes:мля будет рина как у всех за 35 птс с возможностью купить ЭА за 15, который никто не берет никогда, ибо два ЭА по цене как еще одна рина! и нафига спрашивается такое счастье?! А по поводу говномаров, смотри как бы волки не стали говномарами, а плаги хотя бы играют. Ибо ХСМ. А то что я щаз вижу за лоялов все полный насос, как бы и волки такими не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 мля будет рина как у всех за 35 птс с возможностью купить ЭА за 15, который никто не берет никогда, ибо два ЭА по цене как еще одна рина! и нафига спрашивается такое счастье?! А по поводу говномаров, смотри как бы волки не стали говномарами, а плаги хотя бы играют. Ибо ХСМ. А то что я щаз вижу за лоялов все полный насос, как бы и волки такими не были. Ну ЭА за 15 да, ненужна... Говномарины - эта Плагмарины, просто прозваны так из-за своего внешнего вида, я вообще на ХСМ не намекал) А Волков - предателей нет, не поклоняются они Нурглу и говномаринами стать немогут :P И вообще, я фанплэйер больше, на турнирах задрачиваться небуду) И играет-неиграет - главное расписку нормально составить, и всё нормально играть станет) А паверплейер в любом кодексе чит найдёт, на то он и павергеймер) А вообще, интересно, по фану что на Рину навесить моно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Я думаю, лично мое и сугубо мое. Если много "возилок" и есть возможность брать не 10 а 5 рыл, без существенной потери в КПД, лучше брать разор. Если считать только по базе - выходит дешевле (это я сужу по ДА) да и разор в пустой закачке злее рины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А вообще, интересно, по фану что на Рину навесить моно?) кодекс/транспорт/опции -_- паверплееры которые находят чит в кодексе(сильную комбинацию)редкость,в основном это те ктос ильно играет чуть моидфицированными открытыми до них вещами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) кодекс/транспорт/опции -_- паверплееры которые находят чит в кодексе(сильную комбинацию)редкость,в основном это те ктос ильно играет чуть моидфицированными открытыми до них вещами Эхх, ну мало ли, надеялся я какую-нибудь комбинацию хитрую услышать, или нечто оригинальное :rolleyes: Ну это да) Для мя паверплейер - в первую очередь тот, кто делает небэковую армию в угоду паверности. Например, облилэш (в разных цветах, бэком не подкреплённый), куча лазок и плазм и так далее) Сам я редко играю с теми, у кого паверные ростеры, поэтому без наездов))) Очевидно, тему можно закрывать. Изменено 15 августа, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ставить доп оружие не только можно но и нужно, большинство ринок ломают на "дофига глансах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ставить доп оружие не только можно но и нужно, большинство ринок ломают на "дофига глансах"сказочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Лот я тебе говорю у меня чаще её разбирают чем она лопается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ну говорю же я - Космодесантник-Волк:) А вы мне про говномаринов...нет у мя их. И плазм нет) У мя в ринах будут в основном Кровавые когти ехать... М-м-м, вспоминая недавнюю тему , кито- то собирался играть за говномаринов, и даже ростер под них писал :boyan: :D Под волков закачивать рины смысла не вижу, у всех лоялов голая рина-лучшая рина, и вообще есть бритвоспин. А вот если "говномаринами" и "по фану" -то самый фановый обвес- хавоклоунчер. Фановее нету , послее нескольких игр стал просто-таки обожать эту штуку, только очков на нее никогда лишних нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 имхо комбик на рине не худший вариант если некуда потратить очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) М-м-м, вспоминая недавнюю тему , кито- то собирался играть за говномаринов, и даже ростер под них писал :boyan: :D Под волков закачивать рины смысла не вижу, у всех лоялов голая рина-лучшая рина, и вообще есть бритвоспин. А вот если "говномаринами" и "по фану" -то самый фановый обвес- хавоклоунчер. Фановее нету , послее нескольких игр стал просто-таки обожать эту штуку, только очков на нее никогда лишних нет <_< Собирался. Да меня обломал спившийся литейщик, отсутствие конвершнкитов Форджовских, дверей, говномаринов железных, Зубной феи Нургла и так далее <_< А с форджа заказывать дорого очень и муторно... :- Поэтому у мя с Нурглецом чисто из-за моделек не сложилось. Потом стал я смотреть все расы по порядку и откидывать те, которые мне ненравились. В итоге остались Темплары и Волки. Выбрал Волков, ибо весёлые парни =) Теперь ещё один итог - на увеличение огневой мощи рин моно тратить лишние очк если деть некуда) Отличная идея, главное - не забыть) Изменено 16 августа, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) есть маза давать ринам лоялистов хантер-киллер мислу, если их много, то файерпавер на твой 1й ход сильно возрастет, есть конечно много "но" - 1) стоят многовато 2) их нужно имхо 8-12 штук 3) не проедешь на 12" в 1й ход и не подымишь. Но вполне реально двигаясь на 6" заехать в бока технике оппонента и что-то выгрузить. ну и выглядят они круто )) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Собери несколько вариантов люков и не приклеивай их ;) Если твой стиль игры будет приводить к тому, что рины будут регулярно приходить в состояние "десант выгрузился, надо чего-то теперь делать", то лишний болтер будет вполне в тему. А пока не приклеивай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Собери несколько вариантов люков и не приклеивай их ;) Если твой стиль игры будет приводить к тому, что рины будут регулярно приходить в состояние "десант выгрузился, надо чего-то теперь делать", то лишний болтер будет вполне в тему. А пока не приклеивай :) О, кстати, отличная идея, как я сразу не догадался?))) Так и поступлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я своим Ринам всегда ЭА даю.Крайне полезная штука.А вообще лучше шас подождать нового кодекса и пока ничего не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я своим Ринам всегда ЭА даю.Крайне полезная штука.А вообще лучше шас подождать нового кодекса и пока ничего не покупать. Нового - это какого именно? Спеймары вроде только недавно вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Нового - это какого именно? Спеймары вроде только недавно вышли. Нового кодекса Волков.Сейчас о них говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти