Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рино и способы его закачки

Рекомендуемые сообщения

Собственно, учитывая, что в моей армии будет порядка 3-4 рин, возникает вопрос о их закачке.

Что стоит приделывать рине?

Стоит ли пытаться увеличить огневой потенциал?

Вообще у меня будут Волки...может, для них какая специфика есть?

Хз... скока там у волков стоит рина и её апгрейды, но на примере игрой за хаос скажу - не нужно никаких апгрейдов для коробочки за 35 очков.

Вот у темпларов, емнип, дешевый ЭА - тут да, маст хэв...

Иногда есть смысл повесить на Рину комби вепон. Например 7 плагов с 2 плазмаганами катаются на Рине с комби-плазмой. В некоторых ситуациях бывает выгоднее проехать шесть дюймов и пострелять двумя плазмаганами из люка рины, под защитой брони. Тогда комби-плазма усиливает урон от стрельбы. 6 выстрелов из плазмагана лучше чем 4.

Ну говорю же я - Космодесантник-Волк:)

А вы мне про говномаринов...нет у мя их. И плазм нет)

У мя в ринах будут в основном Кровавые когти ехать...

Впрочем, очевидно. ничё на них вешать ненадо....а жаль%)

Впрочем, очевидно. ничё на них вешать ненадо....а жаль%)

преждевременный вопрос. сейчас - ЭА. потом - ничего

преждевременный вопрос. сейчас - ЭА. потом - ничего

В смысле?

Намёк на то что надо подождать переиздание волков? :rolleyes:

Лучшее рино - это рино за 35 очков, максимум с дозером за 40...

На старые рино хорошо вешать ЭА за 5 очков =)

Изменено пользователем Elerosse

В смысле?

Намёк на то что надо подождать переиздание волков? :rolleyes:

мля будет рина как у всех за 35 птс с возможностью купить ЭА за 15, который никто не берет никогда, ибо два ЭА по цене как еще одна рина! и нафига спрашивается такое счастье?!

А по поводу говномаров, смотри как бы волки не стали говномарами, а плаги хотя бы играют. Ибо ХСМ. А то что я щаз вижу за лоялов все полный насос, как бы и волки такими не были.

мля будет рина как у всех за 35 птс с возможностью купить ЭА за 15, который никто не берет никогда, ибо два ЭА по цене как еще одна рина! и нафига спрашивается такое счастье?!

А по поводу говномаров, смотри как бы волки не стали говномарами, а плаги хотя бы играют. Ибо ХСМ. А то что я щаз вижу за лоялов все полный насос, как бы и волки такими не были.

Ну ЭА за 15 да, ненужна...

Говномарины - эта Плагмарины, просто прозваны так из-за своего внешнего вида, я вообще на ХСМ не намекал)

А Волков - предателей нет, не поклоняются они Нурглу и говномаринами стать немогут :P

И вообще, я фанплэйер больше, на турнирах задрачиваться небуду) И играет-неиграет - главное расписку нормально составить, и всё нормально играть станет) А паверплейер в любом кодексе чит найдёт, на то он и павергеймер)

А вообще, интересно, по фану что на Рину навесить моно?)

Я думаю, лично мое и сугубо мое. Если много "возилок" и есть возможность брать не 10 а 5 рыл, без существенной потери в КПД, лучше брать разор. Если считать только по базе - выходит дешевле (это я сужу по ДА) да и разор в пустой закачке злее рины)

А вообще, интересно, по фану что на Рину навесить моно?)

кодекс/транспорт/опции -_-

паверплееры которые находят чит в кодексе(сильную комбинацию)редкость,в основном это те ктос ильно играет чуть моидфицированными открытыми до них вещами

кодекс/транспорт/опции -_-

паверплееры которые находят чит в кодексе(сильную комбинацию)редкость,в основном это те ктос ильно играет чуть моидфицированными открытыми до них вещами

Эхх, ну мало ли, надеялся я какую-нибудь комбинацию хитрую услышать, или нечто оригинальное :rolleyes:

Ну это да) Для мя паверплейер - в первую очередь тот, кто делает небэковую армию в угоду паверности. Например, облилэш (в разных цветах, бэком не подкреплённый), куча лазок и плазм и так далее) Сам я редко играю с теми, у кого паверные ростеры, поэтому без наездов)))

Очевидно, тему можно закрывать.

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

ставить доп оружие не только можно но и нужно, большинство ринок ломают на "дофига глансах"

Лот я тебе говорю у меня чаще её разбирают чем она лопается

М-м-м, вспоминая недавнюю тему , кито- то собирался играть за говномаринов, и даже ростер под них писал :boyan: :D

Под волков закачивать рины смысла не вижу, у всех лоялов голая рина-лучшая рина, и вообще есть бритвоспин.

А вот если "говномаринами" и "по фану" -то самый фановый обвес- хавоклоунчер. Фановее нету , послее нескольких игр стал просто-таки обожать эту штуку, только очков на нее никогда лишних нет <_<

М-м-м, вспоминая недавнюю тему , кито- то собирался играть за говномаринов, и даже ростер под них писал :boyan: :D

Под волков закачивать рины смысла не вижу, у всех лоялов голая рина-лучшая рина, и вообще есть бритвоспин.

А вот если "говномаринами" и "по фану" -то самый фановый обвес- хавоклоунчер. Фановее нету , послее нескольких игр стал просто-таки обожать эту штуку, только очков на нее никогда лишних нет <_<

Собирался. Да меня обломал спившийся литейщик, отсутствие конвершнкитов Форджовских, дверей, говномаринов железных, Зубной феи Нургла и так далее <_<

А с форджа заказывать дорого очень и муторно... :-

Поэтому у мя с Нурглецом чисто из-за моделек не сложилось.

Потом стал я смотреть все расы по порядку и откидывать те, которые мне ненравились. В итоге остались Темплары и Волки. Выбрал Волков, ибо весёлые парни =)

Теперь ещё один итог - на увеличение огневой мощи рин моно тратить лишние очк если деть некуда)

Отличная идея, главное - не забыть)

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

есть маза давать ринам лоялистов хантер-киллер мислу, если их много, то файерпавер на твой 1й ход сильно возрастет, есть конечно много "но" - 1) стоят многовато 2) их нужно имхо 8-12 штук 3) не проедешь на 12" в 1й ход и не подымишь.

Но вполне реально двигаясь на 6" заехать в бока технике оппонента и что-то выгрузить.

ну и выглядят они круто ))

Изменено пользователем Skiv

Собери несколько вариантов люков и не приклеивай их ;)

Если твой стиль игры будет приводить к тому, что рины будут регулярно приходить в состояние "десант выгрузился, надо чего-то теперь делать", то лишний болтер будет вполне в тему. А пока не приклеивай :)

Собери несколько вариантов люков и не приклеивай их ;)

Если твой стиль игры будет приводить к тому, что рины будут регулярно приходить в состояние "десант выгрузился, надо чего-то теперь делать", то лишний болтер будет вполне в тему. А пока не приклеивай :)

О, кстати, отличная идея, как я сразу не догадался?)))

Так и поступлю...

Я своим Ринам всегда ЭА даю.Крайне полезная штука.А вообще лучше шас подождать нового кодекса и пока ничего не покупать.

Я своим Ринам всегда ЭА даю.Крайне полезная штука.А вообще лучше шас подождать нового кодекса и пока ничего не покупать.

Нового - это какого именно? Спеймары вроде только недавно вышли.

Нового - это какого именно? Спеймары вроде только недавно вышли.

Нового кодекса Волков.Сейчас о них говорится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...