Skiv Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 аффтор - http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=15249 пинаем художника-молодца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 это фотик в синеву так отдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 это фотик в синеву так отдает? нет)) миньки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ставь в ряд их. А где Коитус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 мне кажется из-за фоток, но вроде бы краска "шершавая" какая-то. это так и задуманно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 йащериг, завязывай с армипейнтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 +500 к До Киру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Покрас просто супер, мне до такого еще очень далеко. Из-за шерховатостей напоминают цементные статуи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А я думал, он только в художку красит))) Покрас - хорошая игровуха. Синева - очевидно, Блю инк. Замечания - шерховатая поверхность, какие-то они..не яркие, что ли :rolleyes: Пафос, где пафос? Высветления? Горящие праведной синевой глаза? Ну это мелкие придирки, в целом очень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Синевато-серые игрушечные солдатики. Ни разу не Серые Рыцари Ордо Малеус. Нужно их посветлее сделать и шершавасть и вправду смотрится не ахти. Хотя если делаешь для себя, а не для кого то, то безусловно сгодится. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Для стола хорошо, играть с ними будет приятно. Хотя надписи на тряпочках можно и получше сделать. Времени это занимает совсем мало, а смотрится качественнее. И камушки на подставках ниочень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Синевато-серые игрушечные солдатики. Ни разу не Серые Рыцари Ордо Малеус. Нужно их посветлее сделать и шершавасть и вправду смотрится не ахти. Хотя если делаешь для себя, а не для кого то, то безусловно сгодится. Ждем вашей художки, товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А я думал, он только в художку красит))) тебе бы столько заказов накидали, я бы посмотрел, как бы ты художку перенес ^^ А по сабжу, качественные дятьки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А я думал, он только в художку красит))) Покрас - хорошая игровуха. Синева - очевидно, Блю инк. Замечания - шерховатая поверхность, какие-то они..не яркие, что ли :rolleyes: Пафос, где пафос? Высветления? Горящие праведной синевой глаза? Б-г с тобой, на художку мне нужен месяц на одну модельку, не меньше. у меня этого месяца нет, и появится он нескоро. проливались они смесью синего и черного воша по основе Mithril Silver. шероховатая поверхность при разглядывании живьем вообще не играет рояля. у меня претензии разве что к фотографиям. режим неправильный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 у меня претензии разве что к фотографиям. режим неправильный, да. автор фото негодует, говоря, что фота делалась художественная, а не техническую. чо не так-то? шероховатости, факт, на столе не видны, ну и вообще покрас мне понравился, но думаю ты мог бы и получше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 автор фото негодует, говоря, что фота делалась художественная, а не техническую. чо не так-то? лолчто? Фрея в эту тему, быстро, решительно. от себя скажу, что режим был выбран неверно, и только. ну и фотки чрезмерно большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 не знаю насколько они должны быть пафосные, но покрашены очень аккуратно, на столе шероховатости и впрямь не видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) На столе не видны но если миньку крутить в руках не очень приятно. Изменено 17 августа, 2009 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) лолчто? Фрея в эту тему, быстро, решительно. от себя скажу, что режим был выбран неверно, и только. ну и фотки чрезмерно большие. Гмммм... Художественными теперь называют фотографии с кривой глубиной резкости и на непонятном фоне)) Ыыы! Авангард в массы) По сабжу - ИМХО далеко не лучшая работа Ящерицы, могёт лучше!) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Неплохо, но можно и лучше. Хэвиметаловский покрас на сайте ГВ нравится больше. Это имхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ящерица, а где терминатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) а терминатора я себе красил, и показываю его далеко не всем. но я бы упоролся красить дюжину ГК тем же макаром, что и терми. Хотя, какого черта, сейчас будет вам орел-мужчина. Изменено 17 августа, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сашо, при всем желании, отвратная работа. (( Пишу так потому, что знаю и видел, на что ты способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сашо, при всем желании, отвратная работа. (( Пишу так потому, что знаю и видел, на что ты способен. Фу как грубо :P Сам бы почуствовал что такое когда на тебе висят миньки (ТЫСЯЧИ ИХ! ВНЕЗАПНО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я понимаю, что бабло побеждает зло. Но это не повод спидпейнт (ОЧЕНЬ спидпейнт) красить так. Художнику это не приносит баллов в копилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти