Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://www.ljplus.ru/img4/g/o/goramitrio/adept.jpg

По просьбе одного хорошего человека выкладываю крупные планы своей работы. Это 4 надписи, присутствующие на работе.

http://www.ljplus.ru/img4/g/o/goramitrio/adeptcloseup.jpg

Изменено пользователем Goramitrio

Огромное спасибо за очередную отличную работу!

У меня возникло только два вопроса:

1) Кто учил инквизитора стрелять? :)

2)И откуда в Wh40k у сотрудника инквизиции, имеющего доступ к лучшему оружию, современный американский дроб? :?

2)И откуда в Wh40k у сотрудника инквизиции, имеющего доступ к лучшему оружию, современный американский дроб?

Это древняя реликвия дедушки =)

Художнику плюс!

2LapinKV, CTEPX: спасибо)

2LapinKV: не знаю почему, но мне захотелось адепта именно с дробовиком такого типа нарисовать, а держит он так его для большего пафоса =)

Великолепный рисунок , придраться решительно некчему. Кстати думаю обсуждать оружие не этично , ониж не регулярная армия чтобы у всех оружие было одинаковое... =)

ЗЫ.А я , блин , все еще не начал нормально рисовать , только сделал пару дурацких набросков. :-

угу... и откуда у инква знаки отличия СМ-ов на коленках...

С каких пор знак инквизиции и череп стали знаками отличи исключительно десантуры?

Хм. Это очень лабо похоже на знак инквизиции - пропорции не совпадают, больше смахивает на первый номер роты. Если приглядется, то да, видны немного черточки поперечные. А вот череп на коленке - это crux terminatus :

Sergeants, captains and Librarians have different versions to identify their status. Those awarded with the Crux Terminatus often wear smaller versions when they fight in power armour, often hanging them from banners, weapons and belts. It is also usual for them to paint this symbol onto the knee or shin plates of their standard power armour.

А у гвардейца на плече что? Инсигния, или номер роты? ЕМНИП, инсигнию могут таскать токо инки, и уполномоченные ими. Иначе - энто ересь.

Все это кстати не отрицает замечательности рисунка.

Изменено пользователем miramaxkid

Хм. Это очень лабо похоже на знак инквизиции - пропорции не совпадают, больше смахивает на первый номер роты. Если приглядется, то да, видны немного черточки поперечные. А вот череп на коленке - это crux terminatus :

А что разве знак инквизиции обязательно должен иметь определенные пропорции O_o не знал. Что касается "crux terminatus" - не знаю англицкого <_< Но если ты хотел сказать что черепа таскают только СМы, то, думаю, ты ошибаешься - врядли СМы обладают исключительным правом на ношение черепов на коленках. :)

А у гвардейца на плече что? Инсигния, или номер роты? ЕМНИП, инсигнию могут таскать токо инки, и уполномоченные ими. Иначе - энто ересь.

А кто сказал что это гвардеец? O_o Это либо кто-то из свиты инквизитора, либо дядька из боевых частей инквизиции.

Изменено пользователем LapinKV

Шикарная работа.

А про дробовик... гм... может это отголоски прошлого, и это супер-пупер модернизированный дробовик. :)

симпотично, про дроб достаточно писали. печати классные.

Автор не слушай бекорастов. Тем более, каких-то бредовых. Всё просто великолепно. Только, имхо, мне кажется, что дробаш какой-то странный.

Нарисовано красиво, но вот с мечом, я бы сказал, вышел касяк. После его рассматривания остается ощущение ле́нты Мёбиуса. Приглядевшись видно, что лезвие идет в одной плоскости, а гарда уже в другой (обратить внимание на верний край гарды).

Спасиб за рисунок :rolleyes:

Здорово, но уж больно он чистый и не хватает мелких деталей.

Ты ещё Леонародо да Винчи или Рафаэлю Санти то же самое скажи. У них тоже мало мелких деталей))), но от этого самоценность их работ не уменьшается.

Ты ещё Леонародо да Винчи или Рафаэлю Санти то же самое скажи. У них тоже мало мелких деталей))), но от этого самоценность их работ не уменьшается.

Здесь явно не идет речь о классической живописи эпохи возрождения ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...