Goramitrio Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) http://www.ljplus.ru/img4/g/o/goramitrio/adept.jpg По просьбе одного хорошего человека выкладываю крупные планы своей работы. Это 4 надписи, присутствующие на работе. http://www.ljplus.ru/img4/g/o/goramitrio/adeptcloseup.jpg Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Огромное спасибо за очередную отличную работу! У меня возникло только два вопроса: 1) Кто учил инквизитора стрелять? :) 2)И откуда в Wh40k у сотрудника инквизиции, имеющего доступ к лучшему оружию, современный американский дроб? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 2)И откуда в Wh40k у сотрудника инквизиции, имеющего доступ к лучшему оружию, современный американский дроб? Это древняя реликвия дедушки =) Художнику плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 2LapinKV, CTEPX: спасибо) 2LapinKV: не знаю почему, но мне захотелось адепта именно с дробовиком такого типа нарисовать, а держит он так его для большего пафоса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 красиво получилось, в мемариз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Великолепный рисунок , придраться решительно некчему. Кстати думаю обсуждать оружие не этично , ониж не регулярная армия чтобы у всех оружие было одинаковое... =) ЗЫ.А я , блин , все еще не начал нормально рисовать , только сделал пару дурацких набросков. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miramaxkid Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 угу... и откуда у инква знаки отличия СМ-ов на коленках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 угу... и откуда у инква знаки отличия СМ-ов на коленках... С каких пор знак инквизиции и череп стали знаками отличи исключительно десантуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ах, какой Мужчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miramaxkid Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Хм. Это очень лабо похоже на знак инквизиции - пропорции не совпадают, больше смахивает на первый номер роты. Если приглядется, то да, видны немного черточки поперечные. А вот череп на коленке - это crux terminatus : Sergeants, captains and Librarians have different versions to identify their status. Those awarded with the Crux Terminatus often wear smaller versions when they fight in power armour, often hanging them from banners, weapons and belts. It is also usual for them to paint this symbol onto the knee or shin plates of their standard power armour. А у гвардейца на плече что? Инсигния, или номер роты? ЕМНИП, инсигнию могут таскать токо инки, и уполномоченные ими. Иначе - энто ересь. Все это кстати не отрицает замечательности рисунка. Изменено 16 августа, 2009 пользователем miramaxkid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Хм. Это очень лабо похоже на знак инквизиции - пропорции не совпадают, больше смахивает на первый номер роты. Если приглядется, то да, видны немного черточки поперечные. А вот череп на коленке - это crux terminatus : А что разве знак инквизиции обязательно должен иметь определенные пропорции O_o не знал. Что касается "crux terminatus" - не знаю англицкого <_< Но если ты хотел сказать что черепа таскают только СМы, то, думаю, ты ошибаешься - врядли СМы обладают исключительным правом на ношение черепов на коленках. :) А у гвардейца на плече что? Инсигния, или номер роты? ЕМНИП, инсигнию могут таскать токо инки, и уполномоченные ими. Иначе - энто ересь. А кто сказал что это гвардеец? O_o Это либо кто-то из свиты инквизитора, либо дядька из боевых частей инквизиции. Изменено 16 августа, 2009 пользователем LapinKV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Шикарная работа. А про дробовик... гм... может это отголоски прошлого, и это супер-пупер модернизированный дробовик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 симпотично, про дроб достаточно писали. печати классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Автор не слушай бекорастов. Тем более, каких-то бредовых. Всё просто великолепно. Только, имхо, мне кажется, что дробаш какой-то странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у него красивое лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Нарисовано красиво, но вот с мечом, я бы сказал, вышел касяк. После его рассматривания остается ощущение ле́нты Мёбиуса. Приглядевшись видно, что лезвие идет в одной плоскости, а гарда уже в другой (обратить внимание на верний край гарды). Спасиб за рисунок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Как то гладеНько чтоли =) не очень мне нравиться такой стиль, а "художество" на 5-рочку =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Отличный, очень гармоничный арт... Ничего лишнего, меч классный...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо всем за комменты, рад что вам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Добавил в первый пост ссылку. Там 4 забавные надписи, присутствующие на картине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Здорово, но уж больно он чистый и не хватает мелких деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Здорово, но уж больно он чистый и не хватает мелких деталей. Ты ещё Леонародо да Винчи или Рафаэлю Санти то же самое скажи. У них тоже мало мелких деталей))), но от этого самоценность их работ не уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ты ещё Леонародо да Винчи или Рафаэлю Санти то же самое скажи. У них тоже мало мелких деталей))), но от этого самоценность их работ не уменьшается. Здесь явно не идет речь о классической живописи эпохи возрождения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти