Dr Darog Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Интервью с Джесом Гудвином Я думаю, многие задумывались о том, как по появились СМ. Не по беку, а сама концепция. Я предлагаю вам прочитать замечательную статью с сайта ГВ, которая рассказывает о том, откуда и как появились те мары, которых мы все так любим и которые являются бесспорным лицом Вахи. Несколько интересных фактов для затравки: Космические волки: их архетипом не были викинги, точнее не только они, СВ - это прежде всего кельтское влияние, смешанное со множеством варварских архетипов, образов и мотивов. Ультрамарины: сейчас их принято сравнивать с римлянами (у нас чаще с греками), на самом деле, на их концепт повлияло впечателение дизайнеров от всей КЛАССИЧЕСКОЙ эры (погуглите, что такое античный классицизм). По словам, ГВ секрет их успеха в том, что они брали эти архетипы, смешивали и делали что-то уникальное. Одри Лорд сказал: "Новое - это хорошо забытое старое" (Да, за океаном есть такой писатель, который очень нравится Джесу). Джес рассказывает, что 2-ая редакция стала поворотным моментом для Вахи, так как именно тогда сложилась основная концепция вселенной. В статье есть подробная история почему и как эволюционировал болтер и дизайн брони астартес. Особенно интересна история, почему первая рина выглядела именно так Оказывается, перед дизайнером встала сложная задача создать такую симметричную модель, чтобы она помещалась в одну форму. Не забывайте, тогда ГВ была маленькой компанией... кстати, сейчас затраты на создание новых форм еще дороже... но не будет о грустном. Именно поэтому и появились предаторы и рейзоры на базе рино - все из-за экономии. Новая же рино должна была отражать имперскую унификацию, но быть отличной от техники ИГ, отсюда эти грани. А вот модель спидера пришлось полностью пересмотреть. В общем, читайте, статья того стоит. Она маленькая. Позже добавлю сюда резюме одного из первых дизайнеров волков. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durruti Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Чет не открывает. Ссыла правильная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ссылка правильная. Нормально скачал. Спасибо за поучительную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Спасибо, весьма познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 16 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Более, чем интересно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Сорри, на недельке выложу продолжение: пришлось редко доделывать утюга на апок не было времени) Надеюсь, такие маленькие экскурсы в историю вам интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Ждем с нетерпением. Там про эволюцию ЛР случайно нету? Изменено 17 августа, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Космические волки: их архетипом не были викинги, точнее не только они, СВ - это прежде всего кельтское влияние смешенное со множеством варварских архетипов, образов и мотивов. Про прежде всего ты сам додумал. Там написано, дескать, Вы много слышали, что КВ - викинги, но архетип задумывался более широким. Так что кельтское влияние и другие варварские мотивы имеются там так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Про прежде всего ты сам додумал. Там написано, дескать, Вы много слышали, что КВ - викинги, но архетип задумывался более широким. Так что кельтское влияние и другие варварские мотивы имеются там так же. Советую выучить английский и перечитать текст еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Советую выучить английский и перечитать текст еще раз. Ну если ты мне покажешь фразу на английском, которую ты перевел как "прежде всего", я, возможно, и последую твоему совету. А пока, могу посоветовать тебе тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну если ты мне покажешь фразу на английском, которую ты перевел как "прежде всего", я, возможно, и последую твоему совету. А пока, могу посоветовать тебе тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Ну так и где там "прежде всего"? Кельтское влияние "mixed in as well", т.е. замешано также, а не КВ-это прежде всего кельтское влияние. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну так и где там "прежде всего"? А синтаксису тебя не учили? Нээ? И контекст как бы ваще не влияет на смысл... А еще прочитай внимательнее то, что я написал по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А синтаксису тебя не учили? А тебя? И контекст как бы ваще не влияет на смысл... А еще прочитай внимательнее то, что я написал по-русски. Перевод якобы "контекста", меняющий смысл? <_< Ты сам почитай внимательнее, что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А тебя? Перевод якобы "контекста", меняющий смысл? <_< Ты сам почитай внимательнее, что ты написал. То есть все-таки не учили... и русский не родной... ну, тогда понятно. В прочем, в старом дворфе, написано, что там было именно кельтское влияние. № 209 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Пока не прибежал опять этот толстый тролль айрон кейдж Еще одна интересная статья The new plastic Librarians arc included in the latest Space Hulk expansion. Genestealer (five In each box. along with ten new plastic Stealer Hybrids), which also gives you colour schemes for different ranks of Librarians and Grey Knights The back banners on the miniatures shown here were first drawn on paper and then coloured in. before being fastened to the banner poles Many different Marine armour variations have been used by ihelmpcrium. Five of these arc shown this month. The urban camouflage colour scheme was painted by laying down a gridwork of lines and colouring in the areas thus created with similar tones of blue and grey The metallic Marine armour was produced in a factory that was under siege and was therefore released onto the battlefield before the Chapter colours had been painted on Captain Garrat of the L'liramarincs was converted from several different Terminator models The right >h»ulderpad is from a Grey Knight with most of the detail filed off This i> a very good example of how personal heraldry can spread over trie whole model. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти