Почтенный Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Поскольку я не очень хорошо знаю бэк ИГ, у меня возник по огринам вопрос: Есть ли полки и, соответственно, офицеры в полках ИГ, которые про огринов слыхом не слышали и даже не имеют представления, кто это такие? Может ли быть такое? Изменено 13 августа, 2009 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Поскольку я не очень хорошо знаю бэк ИГ, у меня возник по огринам вопрос: Есть ли полки и, соответственно, офицеры в полках ИГ, которые про огринов слыхом не слышали и даже не имеют представления, кто это такие? Может ли быть такое? Сомневаюсь.Могут быть полки в составе которых огринов нет,могут быть полки которые никогда не сражались с огринами (неважно, вместе или против) но чтобы: про огринов слыхом не слышали и даже не имеют представления, кто это такие Маловероятно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Есть полки, где нелюдей НЕНАВИДЯТ. И рэтлингов, и огринов, которые официально признали людьми там едва ли не уничтожают как заражённых Хаосом... Изменено 13 августа, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Есть полки, где нелюдей НЕНАВИДЯТ. И рэтлингов, и огринов, которые официально признали людьми там едва ли не уничтожают как заражённых Хаосом... Согласен.Но ненавидят и уничтожают, ипро огринов слыхом не слышали и даже не имеют представления, кто это такие это немного разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Нет поскольку это обще доступная информация Депортаменто Муниторум для офицеров, а следовательно любой офицер знает о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вспомнился один чудный фанфик про будни гвардейца-новобранца: "А сегодня я увидел огринов. Долго пытался понять, что это такое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Об огринах знают все, о том, что это такое, написано в "Книге для поднятия боевого духа имперского гвардейца" (перевод есть на форуме), благо выдают её всем кроме вышеупомянутых огринов. Да есть полки принципиально не использующие нелюдей, да гвардеец может за время службы не увидеть ни одного огрина, но кто они такие и на что похожи знают все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти