HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Я не вижу никакой проблемы с этим, собстнно. Хочется человеку миньку балрога - пусть идёт. Если на турниры пускают самоделки и нецитаделевские/нефорджовые мини, то с лотром то какие проблемы могут быть? X- P.S. Чо, стоит это отдельно в правилах на турнир прописывать, что ли? Типа, "да, вы можете идти с лотровскими минями"? O_o Изменено 9 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Добавлю: мой гритер. Который всем абсолютно нравится как модель гритера и не вызывает ни у кого нареканий: Переделок нет вообще, но непонятно, чем он хуже риперовских демонов или ультрафоржевских, если говорить об отечественных турнирах. На турнир ГВ я с ним не пойду. Да и у нас не везде сходишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 2 Фрай: Увы тебе... :D P.S. То есть рипер/ультрафордж допускается, а лотр нет, что ли? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ну вот ответ из тем по ОЧР: Нет, нельзя. ГВ запрещает использовать миньки ЛотРа вне системы ЛотРа П.С. Это не наезд на ОВТИ и не критика ОВТИ изподтишка. Просто мне обидно как владельцу модели :) нет в этом запрете логики.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Ну, сорри, овтишные глюки я разбирать на намерен.:D Я думал это где-то ещё есть... Насколько я помню, ФБшники лотровские мини не используют из-за разницы масштабов... :) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 да, хорошо, что не все устроители турниров разделяют такие взгляды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Насколько я помню, ФБшники лотровские мини не используют из-за разницы масштабов... :) Масштаб тот же, те же 28 мм. Пропорции разные. Однако ж это можно отнести исключительно к людям, лошадям и оркам. Всяких триманов, троллей и прочих тварей вполне можно было бы юзать. Но резон есть только у энтов, троллей обычно не берут из-за дурацких тупых (в прямом смысле слова) ТТХ последних. Слонов нету, а больше ничего выдающегося не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Масштаб тот же, те же 28 мм. Масштаб ЛоТРа - 25 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Дабы не плодить новую тему попрошу тут:у кого есть возможность замерьте пожалуйста GW Блудтистера(ширину,высоту,размах крыльев. ширину и высоту без крыльев.)Если можно фото с линейкой.Насколько он больше ДП и Белакора? .Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну а если поставить вопрос так -Балрог ,но сильно поконверченный ( огонек со спины сменить на шипы ,топор вместо меча -необходимый минимум) и т.д. -пустят его на НАШИ турниры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну а если поставить вопрос так -Балрог ,но сильно поконверченный ( огонек со спины сменить на шипы ,топор вместо меча -необходимый минимум) и т.д. -пустят его на НАШИ турниры? наши турниры - понятие растяжимое, как оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Хм... если честно - я в правилах на турниры ГВ не нашёл запрета использовать миньки лотра. Плохо искал? Было бы интересно читануть - с чего вообще этот brainbug пошёл. Кто-нить ссылкой поделится?:) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Хм... если честно - я в правилах на турниры ГВ не нашёл запрета использовать миньки лотра. Плохо искал? Было бы интересно читануть - с чего вообще этот brainbug пошёл. Кто-нить ссылкой поделится?:) А у ГВ есть правила? O_o O_o O_o Я просто всегда думал там только запрет на ИА и на не свои миньки :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 На турниры ГВ выкладываются правила, которые можно скачать с основного сайта(в communities искать стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Получается мы обсуждаем несуществующую проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну, почему, на некоторые же турниры не пускают... значит, проблема, наверное, есть. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Получается мы обсуждаем несуществующую проблему? Как и всегда, вообщем-то. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти