Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Использование моделей ЛотРа в Вахе и ГВ....

Рекомендуемые сообщения

Я не вижу никакой проблемы с этим, собстнно.

Хочется человеку миньку балрога - пусть идёт.

Если на турниры пускают самоделки и нецитаделевские/нефорджовые мини, то с лотром то какие проблемы могут быть? X-

P.S. Чо, стоит это отдельно в правилах на турнир прописывать, что ли? Типа, "да, вы можете идти с лотровскими минями"? O_o

Изменено пользователем HorrOwl

Добавлю: мой гритер. Который всем абсолютно нравится как модель гритера и не вызывает ни у кого нареканий:

post-9810-1252510884_thumb.jpg

Переделок нет вообще, но непонятно, чем он хуже риперовских демонов или ультрафоржевских, если говорить об отечественных турнирах. На турнир ГВ я с ним не пойду. Да и у нас не везде сходишь =)

2 Фрай:

Увы тебе... :D

P.S. То есть рипер/ультрафордж допускается, а лотр нет, что ли? X-

ну вот ответ из тем по ОЧР:

Нет, нельзя. ГВ запрещает использовать миньки ЛотРа вне системы ЛотРа

П.С. Это не наезд на ОВТИ и не критика ОВТИ изподтишка. Просто мне обидно как владельцу модели :) нет в этом запрете логики.. :)

Ну, сорри, овтишные глюки я разбирать на намерен.:D

Я думал это где-то ещё есть...

Насколько я помню, ФБшники лотровские мини не используют из-за разницы масштабов... :)

Насколько я помню, ФБшники лотровские мини не используют из-за разницы масштабов... :)

Масштаб тот же, те же 28 мм. Пропорции разные. Однако ж это можно отнести исключительно к людям, лошадям и оркам. Всяких триманов, троллей и прочих тварей вполне можно было бы юзать. Но резон есть только у энтов, троллей обычно не берут из-за дурацких тупых (в прямом смысле слова) ТТХ последних. Слонов нету, а больше ничего выдающегося не замечено.

Дабы не плодить новую тему попрошу тут:у кого есть возможность замерьте пожалуйста GW Блудтистера(ширину,высоту,размах крыльев. ширину и высоту без крыльев.)Если можно фото с линейкой.Насколько он больше ДП и Белакора? .Заранее спасибо.

Ну а если поставить вопрос так -Балрог ,но сильно поконверченный ( огонек со спины сменить на шипы ,топор вместо меча -необходимый минимум) и т.д. -пустят его на НАШИ турниры?

Ну а если поставить вопрос так -Балрог ,но сильно поконверченный ( огонек со спины сменить на шипы ,топор вместо меча -необходимый минимум) и т.д. -пустят его на НАШИ турниры?

наши турниры - понятие растяжимое, как оказывается.

Хм... если честно - я в правилах на турниры ГВ не нашёл запрета использовать миньки лотра.

Плохо искал?

Было бы интересно читануть - с чего вообще этот brainbug пошёл.

Кто-нить ссылкой поделится?:)

Хм... если честно - я в правилах на турниры ГВ не нашёл запрета использовать миньки лотра.

Плохо искал?

Было бы интересно читануть - с чего вообще этот brainbug пошёл.

Кто-нить ссылкой поделится?:)

А у ГВ есть правила? O_o O_o O_o Я просто всегда думал там только запрет на ИА и на не свои миньки :o

На турниры ГВ выкладываются правила, которые можно скачать с основного сайта(в communities искать стоит)

Ну, почему, на некоторые же турниры не пускают... значит, проблема, наверное, есть. O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...