Зеленый Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Плазма пистоль нужен, что бы увеличить количество выстрелов плазмой с отряда. Если уж прижмет, то можно использовать талисман. Хм... Не знал, не читал. Не подскажете, где сие можно скачать? Взять... Можно, но тогда убирается мастерское оружие у лорда, останеться 10 (ибо я со стоимостью на 5 очков ошибся). 5 добиваем на резер, остальное шкура, и хвостик. Вот... Думаю, а есть ли смысл вместо кулака шашку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Скачать - нигде. Взять модно у мну, в воскресенье, если не забуду принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Хм... Я тебе напомню, угу... Получается что-то такое... _ _ _ _ _ _ HQ: Волчий Лорд - 120 [ледяной клинок, штормовой щит, рунический талисман, волчья шкура, счастливый волчий хвостик, осколочные гранаты] ЕLITE: Волчий Гвардеец, лидер стаи - 63 [плазма пистолет, силовой кулак, рунический талисман, волчья шкура] ТRООРS: Стая Серых охотников (6) - 147 [плазмаган, плазма пистолет (2), болтеры, осколочные гранаты] Резербек - 40 [дымы, тяжелый болтер] Стая Кровавых когтей (9) - 150 [силовой кулак (2)] Рино - 35 [дымы] Итого - 555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Блин, у резера же вместитительность 6, а тушек 7 вместе с гвардом... Те, приходиться выкинуть гвадра/хантера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 хантера не выкинешь, но нужен ли ХтХ перс в стрелковом отряде заточенном под рапиду? КмК 1 лазка в армии сильно упростит жизнь при встрече с "артилерийскими" противниками. Смотри сам: у тебя эффективная дальность антитанка - 18", а скажем, Варволкеры\сентинели\гидры\химеры\серпенты\виверны\рэйдеры и простые девил фиши могут от этого легко ускользать. Да и орчий трук приятно взорвать где-то на том краю стола, дабы выиграть немного время - чтобы орки валили не всей толпой а в порядке общей очереди. Дело конечно хозяйское, но я бы взял что-то эдакое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Смотри сам: у тебя эффективная дальность антитанка - 18", а скажем, Варволкеры\сентинели\гидры\химеры\серпенты\виверны\рэйдеры и простые девил фиши могут от этого легко ускользать. Да и орчий трук приятно взорвать где-то на том краю стола, дабы выиграть немного время - чтобы орки валили не всей толпой а в порядке общей очереди. А я бы для этой цели взял-бы лорда на байке с молотом или мельта-бомбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) А я бы для этой цели взял-бы лорда на байке с молотом или мельта-бомбой. Всё вышеперечислённое от байкера или улетит отстреливаясь или просто без заморочек оставит от бедолаги дымящиеся ухи, хвост и колёса за один залп. Изменено 20 августа, 2009 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Ну для чистоты экспермента волчий Лорд 13ой Компании доезжал... и даже бил... но он как бе другим занимать должен. Просто иногда особенно игры до 1500, танки больше нечем ковырять за 13ую.... Не Вульфенское это дело - за такнками гонятсья, для этого есть Гейт с Мелтами\плазмами и большие отряды байкеров. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ну волчий Лорд 13ой Компании для чисто ты экспермента доезжал... и даже бил... но он как бе другим занимать должен. Вот-вот, пока он бил технику, то он не бил всё остальное. Ну и нестабильно всё-таки очень "доедет-недоедет". Разница в этом ключевом вопросе всего в три байко-вунды, которые могут слиться от одной удачной мислы или рапида тактички. Если не доехал, то повязываем на лоб белые повязки, отхлёбываем из фляжек фенрисианского сакэ (оно кстати тоже пиво) и мстим за командира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 с 2 мя сопуствующими волкакми уже не так страшно на предмет доедет\не доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Даже не знаю что сказать очень все запутано, но мне кажется что с лордом на байке не сильно надёжно будет. Процент эффективности не высок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 5-6 атак 5ой(8ой) силой по танку? вполне себе эффективно. Просто пехоту он разбирает лучше. Он может сломать танк, но лучше ему ломать пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Да... Все муторно... Надо много думать... Думал над антитанком, и что, собственно, имеем... _ _ _ _ _ _ Вариан 1. НQ: Волчий Лорд - 184 [грозовой молот, штурмовой щит, байк, руническая броня, рунический талисман, волчья шкура, счастливый волчий хвостик] ТRООРS: Стая Серых охотников (6) - 147 [плазмаган, плазма пистолет (2), болтеры, гранаты] Резербек - 40 [хеви болтер, дымы] Стая Кровавых когтей (9) - 150 [силовой кулак (2) ] Рино - 35 [дымы] Итого - 556. Вариант 2. НQ: Волчий Лорд - 140 [ледяной клинок, штурмовой щит, руническая броня, рунический талисман, волчья шкура, счастливый волчий хвостик, осколочные гранаты] ТRООРS: Стая Серых охотников (5) - 85 [плазмаган, болтеры] Стая Кровавых когтей (9) - 150 [силовой кулак (2) ] Рино - 35 [дымы] НЕАVY: Виндикатор - 130 [дополнительное бронирование] Итого - 552 Изменено 22 августа, 2009 пользователем Evi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А у меня тут вопрос Резер это хеви с возможностью возить, или он так и идет транспортом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вариант с виндикатором внушает, только серые охотники не о чем. Нужны ли они в таком виде? Первый варианат: 1) разгрузить отца сняв руник армор, думать о Ассолтке или Лазке на Рэйзер. 2) заменить Волчьего лорда на Вульф Гвард Бэтл лидера. И вернуться к размышлениям о дально бойном оружии. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] А у меня тут вопрос Резер это хеви с возможностью возить, или он так и идет транспортом? Ответ: это от противника зависит, надо ехать - едем, не надо ехать стоим ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну а по кодексу? [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Хотя не мне давать совету маринаду, но виндик мне представляется как не способие стрелять на 24 хоть и 10 силой..... Разорвут на той дистанции, но опять же это не мне судить, бери тести завтра в клубе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ИМХО 1 вариант очень неплох,нужно только убрать счастливый волчий хвостик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну а по кодексу? Хотя не мне давать совету маринаду, но виндик мне представляется как не способие стрелять на 24 хоть и 10 силой..... Разорвут на той дистанции, но опять же это не мне судить, бери тести завтра в клубе.... по кодексу - транспорт :) виндик может. это факт. а рядом с риной полнйо бладклавзов его способности только растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Виндик-бред.Его спасает только и только 13-ый лоб.Меня он смущает на такой формат. Р.S.:кто-то на СГ насмотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 мил человек, если ты не уверен на 100% в том что говришь - говори тише. А если ты уверн на 100% ты либо господь бог, либо очередной кретин, причем о моихз предположениях догадатсья не трудно. Виндикатор стабильно играет, в том числе на малый формат, потому как антитанка еще мало(лазок и лэнсов главным образом) и стол меньшего размера(48*48), проверенно многократно, многими людьми с многими противниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Виндик страшная сила,и отличный фаер магнит.А что еще надо для счастья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну ну, хочу я помсмотреть во что его превратят аватар и Дп на малый формат, если в первом случае он раз стрельнуть успеет, то во втором ему может и это не удасться, а зад у него всеже 10.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Не видел ни Дп ни Аватара на 555,честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Смущает:любая единица,шаблон. Уверяет:шаблон (площадь поражения),сила,лоб. Учитывая кол-во дальнего боя на турнир,ему надо пользоваться аккуратно виндиком,особенно с эльдарами,коих достаточно. Да,он магнит,но не такой сильный. [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] Почитайте правила на турнир на первой странице.Надо бы всю тему читать,товарищи. :) Там и ДП лезет,и ава,и монолит и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ДП бывает, Аватр тоже но много реже. Картина маслом: Расстрел одинокой монстр кричи из спец и хеви оружия с последующим добиванием Повер фистами. И Ава и ДП стоятбольше чем Виндик, это так на всякий случай и Ава и ДП имеют эффективную дальность антитанка на 18" ЕМНИП. А виндик дистанцию огня 24".... Хотя чесно скажу что из монстры виндиком только против тирана крылатого играл на малый формат. тиран сдулся достаточно быстро, до виндика он не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти