Зеленый Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Собственно, вот... - - - - HQ Волчий лорд - 165 [ледяной клинок, мастерское оружие, штормовой щит, рунический доспех, волчья шкура, осколочные гранаты, счастливый волчий хвостик, рунический талисман, ожерелье из волчьих клыков] TROOPS Взвод Серых охотников (7) - 156 [силовой кулак (2), болтеры] Рино - 35 Взвод Кровавых Когтей - 150 [силовой кулак (2)] Рино – 35 Итого – 541 _ _ _ _ Думается, возить лорда с когтями, как ударную силу. Охотников, как вспомогательную. Осталось 14 очков, не знаю, куда их деть, дополнить пачку когтей, и возить лорда с Охотниками, или добавить мельтаган/плазмаган… ЗЫ: турнир парный, вторым, скорей всего будет ИГ/ниды Изменено 13 августа, 2009 пользователем Evi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Так на 555 или 455 ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) На 555. очепятка... доктор Хаус *__*" Изменено 13 августа, 2009 пользователем Evi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Опасно,что в рину с папкой полетит вся стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 дымы... и таки добавь мельтаган. мелочь, а приятно. лишнее ассолтное оружие не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Все бы неплохо,но 24 выстрела под реролом с 5+,эээ,как-то многовато.Даже за них весь кавер не откидаешь,а кроме 1 и 3,результаты удачные,или те же ДЭ или Тау. Р.S.:Да,мельтаганщики у него вообще не попадают. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 я например после пива с рокетлянчера См из 5-6 бросков прокидываю 4-5 хитов. кубы дрессировать нужно, тогда чтоить выйдет. а вообще пусть будет. не помеха вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Не тронь моих мельтаганщиков, они нормально жарят, просто, неожиданно) Стоп, мельтаган не лезет. Там ограничение на турнире по отрядам, не больше 200 очков. тут хантеры + рина получаются 191 очко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Лучше не вспоминай ограничения.Тебе нужно определиться с напарником,как и всем нам,и от этого плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Лорду Рунный доспех нафиг не нужен.Слишком дорого и не очень,то и спасает.Туда-же и зубы-и так почти по всем на 3+ попадаем. Да и самого лорда я бы убрал-слишком дорого на такой формат.Лучше здесь взять волчьего гвардейца. У серых отобрать кулаки и закачать их под стрельбу. Если очки останутся-добавить Кровавых когтей. Всем Рино-дымы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Лорду Рунный доспех нафиг не нужен.Слишком дорого и не очень,то и спасает.Туда-же и зубы-и так почти по всем на 3+ попадаем. Да и самого лорда я бы убрал-слишком дорого на такой формат.Лучше здесь взять волчьего гвардейца. У серых отобрать кулаки и закачать их под стрельбу. Если очки останутся-добавить Кровавых когтей. Всем Рино-дымы. Если убрать лорда и взять волчьего гвардейца, то не будет ХК а если ты имеешь ввиду Вульф Гард Батл лидера то возможно, но на мой взгляд, лучше взять Веник вместо лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Так-с - - - - HQ Волчий лорд - 165 [ледяной клинок, мастерское оружие, штормовой щит, рунический доспех, волчья шкура, осколочные гранаты, счастливый волчий хвостик, рунический талисман, ожерелье из волчьих клыков] TROOPS Взвод Серых охотников (8) - 155 [мельтаган, болтеры] Рино - 35 Взвод Кровавых Когтей (10) - 164 [силовой кулак (2)] Рино – 35 Итого - 554 - - - Учитывая собирающихся игроков, лорд еще может по голове настучать, с Гвардейцем хуже. А у рин дымы по базе идут. Что касается веника... я надеюсь, что противник будет атски стрелючим. А если уж все таки его брать, то надо лазерный, а то не комильфо, надо сбивать соул гриндеры, и прочую гадость. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Evi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Смотря,с кем в союзе будешь.Скорее всего,ты будешь с ИГ,а там лазок можно напихать,чтобы СГа бить,главное:чтоб кубы шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) а лордан а байк взграмоздить и заринами прятать, это вера не позволяет или как? 2+ сейв много где побанен. а 5ый тафнес в отдельных моментах полезнее 2+ сейва, да и скорсти прибавиться. Я бы вместо раздутой пачки клавсов и откровенно перкаченного папика(Вульфен лорд на байкестоит примерно столько же,но в разы опаснее про ДП и карни\тиранов деликатно умолчу) взял бы Спидер с огнеметом мелтой или Спаренную лазку на рейзере, а может даже две. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А вот фиг его знает... Лучше с нидами, но быть уверенным. знаешь же нашего то гвардейца... Не, почему же. Вопрос не в вере, а в том, что я байк банально не просто будет достать к нужному времени. А так, я и не думал над таким вариантом если честно... Ммм... Одного его и пускать с клинком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А почётный дред разве можно брать на такой мелкий формат? Идея с байком мне нра.Я бы дал лорду на байке молоток,а не клинок и марку Вульфена(не помню можно это или нет). Пачка клавсов вполне нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ребята Тут турнир командный 2 на 2 вот http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56712 так что прекращайте рассуждать об ограничениях и втолкуйте парню что перекачаные чары на такой формат негодятся, меня этот Баклажан неслушает ваще никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 .........и втолкуйте парню что перекачаные чары на такой формат негодятся, меня этот Баклажан неслушает ваще никак... Поподробнее пожалуйста про это.Лично я считаю что сильные и раскаченные HQ самое то на мелкие форматы и убить их бывает очень затруднительно для оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Перекачанные чары годяться на любой формат если оказываються в нужное время в нужном месте. Закачка для Не Вульфена(не 13 ко): Вульф прист байк Оружие Ожерелье Хвостик гранаты где-то 150 и выходит. того парень с инвулем повершашкой(минимум) и на байке. Можно подумать о сопровождающих волках. Закачкам для вульфенам Лорд Марка Байк Клавзы, Фрост, Молот\Кулак По возможности щит или пояс. это где-то 180 очей. или, если по русски: 7-9 атак чем-то тяжелым с чарджа. на "молоте + накавальне" можно построить тактику, видел кучу блестящих армий(особенно из 2х детачментов) на этом принципе основанных. В конкрентном случае 6 серых плазмадрил(плазмагон и пистолет(ы) ) Рина(рейзер ХБ)+ отец(ВГЛ или АшКью) 10 Клавзов рина(2 фиста) и на остаток пытаться взять максимум от АшКью и\или Фаст Аттак, можно скаутов опробовать если "рука набита". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Все бы хорошо, если бы не одно 'но'. Я не знаю как в английском, но в русском кодексе написано, цитирую "знак Вульфена может нести только один Волчий Страж в армии. Он не может быть частью подразделения, и не может иметь терминаторского доспеха, мотоцикла или прыжковго ранца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) HQ: Волчий Лорд - 130 [ледяной клинок, мастерски сделаное оружие, штормовой щит, рунический талисман, волчья шкура, счастливый волчий хвостик, осколочные гранаты] ЕLITE: Волчий Гвардеец, лидер стаи - 60 [плазма пистолет, силовой кулак, рунический талисман] ТRООРS: Стая Серых охотников (6) - 145 [плазмаган, плазма пистолет (2), болтеры, осколочные гранаты] Рино - 35 [дымы] Стая Кровавых когтей (9) - 150 [силовой кулак (2)] Рино - 35 [дымы] Итого - 555 _ _ _ _ _ М? Гвардеец вместе с хантерами ездит. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Evi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Ты бы еще написал кого по-сколько? :) И с кем лорд едет? Изменено 18 августа, 2009 пользователем Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Ай, каюсь, каюсь... Написал. Лорд с когтями, гвард с хантерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нормально всё.Правда плазмопистолет у гвардейца я бы убрал,из него всё равно не разу не выстрелишь,а если выстрелишь то сгореть можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 изучайте мат часть: 13 компания, в ней все несут марку, а особо буйные даже докупают иее из арсенала по 20 и по 30 соотвественно с разными эффектами. кодекс Глаз ужоса. На многих мероприятиях он еще валиден. нормальный ростер. В целом. только я бы взял Рэйзер и не поскупился бы на волчий мех для ВГЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти