Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары на 555 очков

Рекомендуемые сообщения

Помогите, с составлением адекватной армии Эльдар на турнир в 555 очков.

Мое видение - это 3 шагателя со скатерами, фарик с проклятьем, направлением, фортуной и рунами отражения, ну и от 5- 8 следопытов.

ИМХО махнуть следопытов на эвенджеров, а так норм. И фарсира можно максимально облегчить - направление для шагателей и хватит.

3 шагателя, скаттеры.

Фарсир, дум, гайд. Можно руны отражения.

5 пауков.

10 мстителей, 5 следопытов-рейнджеров.

Как то так.

Изменено пользователем Dzimmu

Ну задумка такова, чтоб от стрельбы защититься, вот и следопыты под фортуной, а эвенджеры в этой роли не подойдут, да плюс монстру противника снять, ну а шагатели должны будут остановить легкие машины противника и по возможности не дать тому что вывалиться дойти до следопытов.

А например остановить рину с барсуками и одновременно ДП летящего за ней снять, а то если хоть что-то из этого дайдет - все крышка: порубит в капусту. Ну и 2+ кавер не лишний. Еще вариант Карни с тираном остановить. Хотелось бы аргументы против и за услышать.

Ты ждешь двух монстров на 555? Там обычно по ограничениям и одного не взять.

В ситуации с риной - вот ее то как раз скатеры могут и не остановить, особенно если кавер, а дойдут вырежут снайперов подчистую. Авенжеры могут отстрелить какую-нибудь угрозу.

Дзимму тебе хороший ростер привел, классика, так сказать :)

Возможно это и так, но у меня пока нет пауков, я к ним как-то с недоверием отношусь, еще не успел купить.

если так хочется МНОГО пасов, замени пауков на еще 5 пасов, тож вроде должно играть

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

зы: я тоже раньше пауков недолюбливал, а потом это прошло

=) Почитай тут была тема по поводу небанальных ростеров Элдар на 555.

Фарсир на мой взгляд в таком случае должен быть архи бюджетный то есть Гайд и всё =) стоит за волкерами тихо тыкает пальцем в кого стрелять ... Рейнджеры 2 по 5 если влезут то есть смысл наверное...

Изменено пользователем FullGrave

Это моя тема про сейм-ханн? :) Я уже почти собрал армию, но она гораздо менее играбельна чем ростер на шагателях :)

=) Ну тру не тру... просто когда собирается небольшой такой турнирчик 2 на 2 по 555 очков с носа и планируется кроме всех прочих 4 команды по 1 элдару в каждой, и в 3х ростерах из 4х по 3 волкера это немного расстраивает :(

=) Ну тру не тру... просто когда собирается небольшой такой турнирчик 2 на 2 по 555 очков с носа и планируется кроме всех прочих 4 команды по 1 элдару в каждой, и в 3х ростерах из 4х по 3 волкера это немного расстраивает :(

Ну как бы у нас только облилеш ругать принято, а все остальные однозначно выгодные комбы нет.

У кого первый ход,тот и будет стрелять по другим шагателям. ))) Обычно,frеi,он мою рину останавливает в 3-4 случаях из 5.

Р.S.:я шагателей буду скоро ругать на такой формат.

Шагатели на 555 формат жжжгут играл с другом я некрон он эльдар лихо шагатели меня утюжили, но стражи + пауки по мне так страшнее 6 силы тьма и техника не так страшно

Я тут подумал и решил использовать следующий состав армии на 555 очков:

Фарик меч и направление, 10 Мстителей с Экзархом Щит, защита, шторм клинокв, 5 следопытов, 3 шагателя со скатерами, она показала себя более сбансированой на такой формат. Или может я в чем не прав?

То есть,мы отказываемся от идеи расстрела НQ и дальней стрельбы?Зато теперь больше можешь в рукопашке.Надо тестить.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry784130 - Алаиток и все что вы хотели знать об Ауткастах.

А еще можно взять фарсира с гайдом (75) + два отряда дайров по 5 (120) и три отряда волкеров с шурикенками (360). Получается ровно 555 птс =)

плохая идея.Хотя оригинальная.

Во превых это непомерно дорого.

Во торых мало скоринга(убить 3х аспектников не так трудно а после этого они убегают)

В третьих Варволкеры слишком легко убиваються.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...