IzAmorF Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Помогите, с составлением адекватной армии Эльдар на турнир в 555 очков. Мое видение - это 3 шагателя со скатерами, фарик с проклятьем, направлением, фортуной и рунами отражения, ну и от 5- 8 следопытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ИМХО махнуть следопытов на эвенджеров, а так норм. И фарсира можно максимально облегчить - направление для шагателей и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) 3 шагателя, скаттеры. Фарсир, дум, гайд. Можно руны отражения. 5 пауков. 10 мстителей, 5 следопытов-рейнджеров. Как то так. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну задумка такова, чтоб от стрельбы защититься, вот и следопыты под фортуной, а эвенджеры в этой роли не подойдут, да плюс монстру противника снять, ну а шагатели должны будут остановить легкие машины противника и по возможности не дать тому что вывалиться дойти до следопытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А чем плохо снимут монстру 3 волкера со скатерами? Да еще под фарсиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А например остановить рину с барсуками и одновременно ДП летящего за ней снять, а то если хоть что-то из этого дайдет - все крышка: порубит в капусту. Ну и 2+ кавер не лишний. Еще вариант Карни с тираном остановить. Хотелось бы аргументы против и за услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ты ждешь двух монстров на 555? Там обычно по ограничениям и одного не взять. В ситуации с риной - вот ее то как раз скатеры могут и не остановить, особенно если кавер, а дойдут вырежут снайперов подчистую. Авенжеры могут отстрелить какую-нибудь угрозу. Дзимму тебе хороший ростер привел, классика, так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Возможно это и так, но у меня пока нет пауков, я к ним как-то с недоверием отношусь, еще не успел купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 если так хочется МНОГО пасов, замени пауков на еще 5 пасов, тож вроде должно играть [ Добавлено спустя 34 секунды ] зы: я тоже раньше пауков недолюбливал, а потом это прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ну так шагатели -180, пасы 10 -240 и 80 здача на фарика уходит. примерно то о чем я писал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) =) Почитай тут была тема по поводу небанальных ростеров Элдар на 555. Фарсир на мой взгляд в таком случае должен быть архи бюджетный то есть Гайд и всё =) стоит за волкерами тихо тыкает пальцем в кого стрелять ... Рейнджеры 2 по 5 если влезут то есть смысл наверное... Изменено 13 августа, 2009 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Это моя тема про сейм-ханн? :) Я уже почти собрал армию, но она гораздо менее играбельна чем ростер на шагателях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 =) Ну тру не тру... просто когда собирается небольшой такой турнирчик 2 на 2 по 555 очков с носа и планируется кроме всех прочих 4 команды по 1 элдару в каждой, и в 3х ростерах из 4х по 3 волкера это немного расстраивает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 =) Ну тру не тру... просто когда собирается небольшой такой турнирчик 2 на 2 по 555 очков с носа и планируется кроме всех прочих 4 команды по 1 элдару в каждой, и в 3х ростерах из 4х по 3 волкера это немного расстраивает :( Ну как бы у нас только облилеш ругать принято, а все остальные однозначно выгодные комбы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 У кого первый ход,тот и будет стрелять по другим шагателям. ))) Обычно,frеi,он мою рину останавливает в 3-4 случаях из 5. Р.S.:я шагателей буду скоро ругать на такой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 С кавером все будет сложнее :) пока остановят, там пешком будет рукой подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Шагатели на 555 формат жжжгут играл с другом я некрон он эльдар лихо шагатели меня утюжили, но стражи + пауки по мне так страшнее 6 силы тьма и техника не так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я тут подумал и решил использовать следующий состав армии на 555 очков: Фарик меч и направление, 10 Мстителей с Экзархом Щит, защита, шторм клинокв, 5 следопытов, 3 шагателя со скатерами, она показала себя более сбансированой на такой формат. Или может я в чем не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 То есть,мы отказываемся от идеи расстрела НQ и дальней стрельбы?Зато теперь больше можешь в рукопашке.Надо тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...mp;#entry784130 - Алаиток и все что вы хотели знать об Ауткастах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну да, хотя было круто, что один залп следопытов в проклятого карни убивал его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 2 Вульфен Академика Павлова. Интерерсная тема ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А еще можно взять фарсира с гайдом (75) + два отряда дайров по 5 (120) и три отряда волкеров с шурикенками (360). Получается ровно 555 птс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 плохая идея.Хотя оригинальная. Во превых это непомерно дорого. Во торых мало скоринга(убить 3х аспектников не так трудно а после этого они убегают) В третьих Варволкеры слишком легко убиваються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 полностью согласен, хоть и выглядит страшно на такой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти