Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тяжелый эльдарский танк типа "Кобра"

Рекомендуемые сообщения

мне кажется, уместность и концепция темы создаёт большую часть работы...

энивей молодец, в общем)

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пусть подольше, тоже хочу посмотреть, а я в Воронеже...

Изменено пользователем Чорная Птыца

Подскажите..плиз...разгребающему пыль и копоть покрасочных трудов новичку-как красить правильно миниатюры?Конкретно интересует техника нанесения краски-что лучше-основные цвета красить слаборазведенными красками,а потом высветлять сильноразведенными ...или сразу не пороть горячку и потеть сильноразведенными красками в сто слоев?...Опять же..краски ЦИТАДЕЛЬ..хоть какое то отношение к приемам ..скажем БЛЕНДИНГА могут иметь отношение..или тут и пытаться размывать ничего не стоит?

Месяц потею..но,чем дальше в лес,тем вопросов все больше..а терпения все меньше-отсюда спешка и косяки(при фотографировании крупным планом волосы встают дыбом ..хотя когда держишь в руках..почти не заметно) в покраске..ужасные))) Подскажите по какому пути то двигать?)) Размыв красок(что то мне подсказывает)должен давать наилучший эффект? Какими тогда красками пользоваться? Золото и сталь-если можно конкретные раскладки по краскам и последовательности..Ну..для начала хватит просьб))))

Изменено пользователем Avrora

Великолепно. Очень понравились мягкие цвета. Техника и исполнение, ясное дело, тоже. Умного сказать ничего не могу, так как нуп.

В живую смотрится ещё более офигительно, вчера в Урфине с друзьями восхищались.

Вариация на тему гигеровских узоров ..... )

Блин, а я голову ломаю) Рояль в кустах)

С нетерпением жду других работ! И, честно, удивлен что кистью, за это плюс, т.к. сложней добиться результата.

:image042: обалдеть!!!! класс. но это ведь токо в апоке юзается да?? покрас радует глаз (рифма)

Не знаю,если честно,делали её еще до выхода правил на апокалипсис,году эдак в 2005-2006,проверить надо в "Имперской броне",только номер не помню .... )))

Можно от 2к по ИА вроде как. Никто его не отменял, тем более Апок - который существует вообще параллельно стандартного ВХ

Раскрашен мастерски.

А жолтый арнаминт наносился симетрично или в свободном стиле?

Как душе заблагорассудилось .... ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...