Сыр Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мне кажется, уместность и концепция темы создаёт большую часть работы... энивей молодец, в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Пусть подольше, тоже хочу посмотреть, а я в Воронеже... Изменено 20 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Подскажите..плиз...разгребающему пыль и копоть покрасочных трудов новичку-как красить правильно миниатюры?Конкретно интересует техника нанесения краски-что лучше-основные цвета красить слаборазведенными красками,а потом высветлять сильноразведенными ...или сразу не пороть горячку и потеть сильноразведенными красками в сто слоев?...Опять же..краски ЦИТАДЕЛЬ..хоть какое то отношение к приемам ..скажем БЛЕНДИНГА могут иметь отношение..или тут и пытаться размывать ничего не стоит? Месяц потею..но,чем дальше в лес,тем вопросов все больше..а терпения все меньше-отсюда спешка и косяки(при фотографировании крупным планом волосы встают дыбом ..хотя когда держишь в руках..почти не заметно) в покраске..ужасные))) Подскажите по какому пути то двигать?)) Размыв красок(что то мне подсказывает)должен давать наилучший эффект? Какими тогда красками пользоваться? Золото и сталь-если можно конкретные раскладки по краскам и последовательности..Ну..для начала хватит просьб)))) Изменено 22 августа, 2009 пользователем Avrora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Avrora Создай отдельную тему в разделе "Вопросы и ответы по покраске и моделированию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Великолепно. Очень понравились мягкие цвета. Техника и исполнение, ясное дело, тоже. Умного сказать ничего не могу, так как нуп. В живую смотрится ещё более офигительно, вчера в Урфине с друзьями восхищались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вариация на тему гигеровских узоров ..... ) Блин, а я голову ломаю) Рояль в кустах) С нетерпением жду других работ! И, честно, удивлен что кистью, за это плюс, т.к. сложней добиться результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 :image042: обалдеть!!!! класс. но это ведь токо в апоке юзается да?? покрас радует глаз (рифма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 :image042: обалдеть!!!! класс. но это ведь токо в апоке юзается да?? покрас радует глаз (рифма) Не знаю,если честно,делали её еще до выхода правил на апокалипсис,году эдак в 2005-2006,проверить надо в "Имперской броне",только номер не помню .... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Можно от 2к по ИА вроде как. Никто его не отменял, тем более Апок - который существует вообще параллельно стандартного ВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 И вживую тоже впечатляюще смотрится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 И вживую тоже впечатляюще смотрится =) Старался я,где-то в глубине души ...... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Раскрашен мастерски. А жолтый арнаминт наносился симетрично или в свободном стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Раскрашен мастерски. А жолтый арнаминт наносился симетрично или в свободном стиле? Как душе заблагорассудилось .... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти