IGORVET Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Если есть уроки работы в фотошопе с наглядными пособиями, скинь, будь другом. Уроков по фотошопу в интернете дофигищи) Мне немного смешно, так как с подобным вопросом я приставал к Skor'y и Sforz'e еще год назад))) Поверь, фотошоп это такой же инструмент как карандаши, или краски, но главное научится рисовать руками, а в фотошопе всегда успеешь) если что, спрашивай, постараюь помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 От Тайги до Британских морей - Красная Армия всех сильней )))Хорошы =) и востроянцы) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Хороши! Продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Супер :) 2комментаторы - вы только не путайте, востроянцы ни разу не казаки. Это царская армия, в то время как вальхалльцы - армия СССР ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 подсел я на Востройю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 3й какой-то... странный... имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 3й какой-то... странный... имхо. Просто он же КУРИТ!!:) 2 IGORVET Они ручкой нарисованы или фотошопом? Нравится. Токо можно пообъёмней и поконтрастней:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мне тоже понравились рисунки. Особенно первые два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Просто он же КУРИТ!!:) 2 IGORVET Они ручкой нарисованы или фотошопом? Нравится. Токо можно пообъёмней и поконтрастней:) быстрые карандашные скетчи, в конце чуть фотошопом подмазал, все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Что сказать кроме здорово? Скажу что мне ч.б.больше нравится чем цветной вариант, скажу, что он готичней и суровей, а так же технологичней, скажу, что удивительная работа, даже чудесная, а так же заслуживает килограмм плюсов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Черт возьми, ты как всегда великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Автор, молодца! Продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти