Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Востроянские Первенцы

Рекомендуемые сообщения

Вот, уделил внимание своим любимчикам из ИГ (вторые по любимости после шрамчикофф) - Востроянским Первенцам!

http://fc07.deviantart.com/fs47/f/2009/222..._by_igorvet.jpg

"Согласно Дару Первого Рожденного, первый рожденный сын каждой семьи должен быть зачислен в Востроянские полки.

Первенцы считают себя братством воинов и гордятся своими собственными высокими стандартами подготовки новобранцев. В самом деле, трудно представить себе полк с более крепкими братскими узами, чем у этих солдат."

Даст Бог, расскрашу :)

Красиво, динамично) Только человек на правой стороне как-то задумчиво стоит... И как-то уж слишком комично они на казаков похожи)

украинский полк востроянцев! )))

хорошая работа. нечего сказать.

просто нравится. :)

молоток.

а покрасочку все же оформи. ;)

Отличная работа, автор молоток!!!

А почему у знаменосца дуло пистолета кривое?:)

симпотично вышло) мне нра,особенно знамя порадовало, ав картинка в целом напомнила картинку из комикса где Иг против Тау.. непомню как называется

симпотично вышло) мне нра,особенно знамя порадовало, ав картинка в целом напомнила картинку из комикса где Иг против Тау.. непомню как называется

Огонь и честь. Только я не понмню в том комиксе ничего похожего на этот арт оО

Изменено пользователем LapinKV

Даже без раскраски смотрится просто отлично, причем все составляющие рисунка - гг на первом плане, солдаты за его спиной и даже фон. Детализация и четкость рисунка тоже порадовали. Ну и отдельный + за "пістоль"))

Ждем покраски))

Огонь и честь. Только я не понмню в том комиксе ничего похожего на этот арт оО

Видимо имеется ввиду картинка, где Востроянский полковник эпично стоял со знаменем, перед атакой Тау, и толкал речь :)

Изменено пользователем Melhar

В самом деле, трудно представить себе полк с более крепкими братскими узами, чем у этих солдат."
О да, это просто бандитская любовь =)

скажу коронное на ваха форумс: пропорции гуляют, на заднем плане судя по размерам голов бегут усатые дети.

У мужика на переднем плане что-то с дулом, приплюснуто малец с боков. вобщем не без косячков, но в целом приятно.

Отличный рисунок. Я даже передумал выкладывать свои, т. к. после такого художества меня не поймут ;)

Отличный рисунок. Я даже передумал выкладывать свои, т. к. после такого художества меня не поймут ;)

Да ладно тебе, это же не художественный форум ;)

не бойся, не побьют :)

Да ладно тебе, это же не художественный форум

не бойся, не побьют

Я только начал, поэтому если не трудно можешь мне сказать какие критерии к рисункам? Или ссылку можешь дать? :)

Дзержинский на первом плане очень хорош.

А я думаю, кого он мне напоминает. :)

мне "дух арта" очень понравился...ждем цвета...

Автор молодец.

• 3 недели спустя...

Ухх! Очень здорово! Персонаж на переднем плане вышел потрясающе... Очень мягкий контур и цвета. Правда из-за этого востроянцы на заднем плане несколько в контрасте со знаменосцем. Мож их тоже размазать слегка? Хотя в любом случае рисунок очень порадовал!

Очень нравится. Мне до такого еще жить и жить... Если есть уроки работы в фотошопе с наглядными пособиями, скинь, будь другом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...