IGORVET Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот, уделил внимание своим любимчикам из ИГ (вторые по любимости после шрамчикофф) - Востроянским Первенцам! http://fc07.deviantart.com/fs47/f/2009/222..._by_igorvet.jpg "Согласно Дару Первого Рожденного, первый рожденный сын каждой семьи должен быть зачислен в Востроянские полки. Первенцы считают себя братством воинов и гордятся своими собственными высокими стандартами подготовки новобранцев. В самом деле, трудно представить себе полк с более крепкими братскими узами, чем у этих солдат." Даст Бог, расскрашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Эпично так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Красиво, динамично) Только человек на правой стороне как-то задумчиво стоит... И как-то уж слишком комично они на казаков похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 нарисовано хорошо пропорционально, диномично и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 украинский полк востроянцев! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Дык востроянцы с казаков и рисовались:) Классный картинк, + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 хорошая работа. нечего сказать. просто нравится. :) молоток. а покрасочку все же оформи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Отличная работа, автор молоток!!! А почему у знаменосца дуло пистолета кривое?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 симпотично вышло) мне нра,особенно знамя порадовало, ав картинка в целом напомнила картинку из комикса где Иг против Тау.. непомню как называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) симпотично вышло) мне нра,особенно знамя порадовало, ав картинка в целом напомнила картинку из комикса где Иг против Тау.. непомню как называется Огонь и честь. Только я не понмню в том комиксе ничего похожего на этот арт оО Изменено 13 августа, 2009 пользователем LapinKV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Даже без раскраски смотрится просто отлично, причем все составляющие рисунка - гг на первом плане, солдаты за его спиной и даже фон. Детализация и четкость рисунка тоже порадовали. Ну и отдельный + за "пістоль")) Ждем покраски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Огонь и честь. Только я не понмню в том комиксе ничего похожего на этот арт оО Видимо имеется ввиду картинка, где Востроянский полковник эпично стоял со знаменем, перед атакой Тау, и толкал речь :) Изменено 13 августа, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В самом деле, трудно представить себе полк с более крепкими братскими узами, чем у этих солдат." О да, это просто бандитская любовь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 скажу коронное на ваха форумс: пропорции гуляют, на заднем плане судя по размерам голов бегут усатые дети. У мужика на переднем плане что-то с дулом, приплюснуто малец с боков. вобщем не без косячков, но в целом приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 причем все составляющие рисунка - гг на первом плане Я бы сказал просто - Сержант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Отличный рисунок. Я даже передумал выкладывать свои, т. к. после такого художества меня не поймут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Отличный рисунок. Я даже передумал выкладывать свои, т. к. после такого художества меня не поймут ;) Да ладно тебе, это же не художественный форум ;) не бойся, не побьют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Да ладно тебе, это же не художественный форум не бойся, не побьют Я только начал, поэтому если не трудно можешь мне сказать какие критерии к рисункам? Или ссылку можешь дать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Дзержинский на первом плане очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Дзержинский на первом плане очень хорош. А я думаю, кого он мне напоминает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 мне "дух арта" очень понравился...ждем цвета... Автор молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Востроянцы в колоре)) http://fc05.deviantart.com/fs24/f/2009/243..._by_igorvet.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Отличная работа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ухх! Очень здорово! Персонаж на переднем плане вышел потрясающе... Очень мягкий контур и цвета. Правда из-за этого востроянцы на заднем плане несколько в контрасте со знаменосцем. Мож их тоже размазать слегка? Хотя в любом случае рисунок очень порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Очень нравится. Мне до такого еще жить и жить... Если есть уроки работы в фотошопе с наглядными пособиями, скинь, будь другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти