~Прожора~ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Где-то в разделе миниатюр весьма давно мелькали генокрады-гибриды сделанные из ФБшных гулей.Так вот я заинтересовался весьма и приобрёл коробочку,но знаю что одних гулей мало,видел на картинках оружие имперцев.Понятно што культисты это бывшие люди и могут таскать их вещи. Так вот,ближе к сути: 1.По какому принцыпу составлять сквады культистов? 2.Какие особенности и боевые умения есть у культистов? 3.Где можно раздобыть их кодекс(если он есть) Понятно что в больших городах меня с этим добром на турнир врядли пустят,но у нас городок маленький,и ими сражаться можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 культ генокрадов иногда даже пускают, кодекс можно взять например на колкольчике, он в свободном доступе лежит www.belloflostsouls.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...enestealer+cult http://forums.warforge.ru/index.php?showto...enestealer+cult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Продолжаю вопросы по поводу культа. Кодекс полистал,не пойму Аколит это аналог сержанта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...enestealer+cult http://forums.warforge.ru/index.php?showto...enestealer+cult Спасибо! Скачал и очень понравилось. Вопросы опытным: 1. На какие форматы эта армия достойно играющая? 2. Можно ли делать конверсии из катачанцев, или лучше из кадианского стартера (не хочется много тратиться) 3. Откуда брать технику, кроме "Детского мира"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 из магазина Маленький Гений, ну или сексшоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 По мне так лучше с катачанцев. Товарищи знающие,кто такой Аколит!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Товарищи знающие,кто такой Аколит!? Дознаватель из свиты инквизитора, если не ошибаюсь... что то вроде ученика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Эм,инквизиторского аколита я знаю,вот в кодексе генокульта,это тот-же тип,типа слабенький магос-сержант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Эм,инквизиторского аколита я знаю,вот в кодексе генокульта,это тот-же тип,типа слабенький магос-сержант? Аколит - самый продвинутый из гибридов. Я так понимаю, он приставлен к отряду, чтобы через него Hive Mind мог воздействовать на сознание людей. Абсолютно идентичен сержанту с точки зрения игры. Всем другим вопрос. Есть ли техника в 40к, подходящая под Gun Truck? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Аколит - самый продвинутый из гибридов. Я так понимаю, он приставлен к отряду, чтобы через него Hive Mind мог воздействовать на сознание людей. Абсолютно идентичен сержанту с точки зрения игры. Вот спасибо)Не будет ошибкой вручить ему знамя? Всем другим вопрос. Есть ли техника в 40к, подходящая под Gun Truck? Вот..вот!Думал взять орочью технику и облагородить,но наверно это не то...что же делать? Ну и раз уж пошла такая гулянка...ещё прозьба,дайте ссылку на изображение бист оф бария!ума не преложу из чего его делать,он же крупнее патриарха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Мой страший братец какраз этими ребятами занимается. В качестве бойцов он использует минки из Некромунды... в часности Дэлакруа они какраз лысые и в плащах... насчёт техники такой как лимузины и прочая "гражданская" он незаморачивался и использовал подходящие модельки сторонних производителей (всеравно генокрадов как таковых и так нет...) А орочья техника, незнаю даже Трукка возможно если облогородить... Мотоцыклы слигшком крупные получаются для человеков) багги спорный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Может взять багги от технолога,он у них весьма недурной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) как тебе сказать... вобсче да, а так могут и носками побить если узнают) кстатиговоря у братца в качестве лимузина выступает РойсРойс СильверКлуд) Маггус на нём катается и выпендривается) Изменено 24 августа, 2009 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 как тебе сказать... вобсче да, а так могут и носками побить если узнают) кстатиговоря у братца в качестве лимузина выступает РойсРойс СильверКлуд) Маггус на нём катается и выпендривается) Ну побьют,это нестрашно!) А машинка под магоса походящего масштаба,можешь показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну побьют,это нестрашно!) А машинка под магоса походящего масштаба,можешь показать? Байки стандартные - человечьи. Гантраки и лимузины из магазина детских игрушек. С собой иметь орочий Трак для масштаба. Хочу примериться к собранному Звездовскому Скауту 1/35 масштаба. Как раз Civil vehicle. :) Насчёт гибридов. Вчера увидел новых ФБ гулей. Блин! они - родные. Только косы от генестилеров добавить и кой-какую одежду из зелёнки. Убрать элементы пыток, или поделиться с вампироводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 НУ я из гулей и собрался делать)только не когти им цеплять надо,а пушки,если ошибаюсь поправте) Если не тяжело,можно фоты или ссылки на звездовских скаутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) незна как насчёт скаута М-3 «Скаут»чтоли? а вот в качестве пикапа культа можеш присмотреть 1\35 L4500 Немецкий грузовик zvezda же. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Продолжаю вопросы по оружию гибридов.Что такое : 1Scyting Talon, 2 Refractor Field 3 Missile Launcher 4 Rending Talon И как это отображать? Просто я в английском слаб как младенец,помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 1. Коса от генокрадов 2. Отражающее поле, можно не отображать. Или бэкпаком с какими-нибудь антеннами. 3. Ракетница 4. Когти от генокрадов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Не могу в кодексе найти,сколько бодигардов может брать магос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 он берет один отряд Hybrid Brood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 С аколитом,или вместо него встает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 сказано, что берется юнит в качестве, следовательно комплектация полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 давно собираю генокульт. Сначала по кодексу из колокольчика, сейчас по кодексу новой ИГ. Кстати гибриды из гулей ФБ-это мои, вот ссылка на модельный ряд: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...Aengus&st=0 Если будут вопросы-с удовольствием отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти