Haroith Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вообще-то киллинг блоу убирает только армор сейв. В общем случае вард (магический сейв) работает. В твоём случае наверняка столкнулись маг.атаки с кинга и варда от не маг атак у хаосита, пожтому варда не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А причем тут хаосит? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вичкинг в кавалерии вампов принял вызов от героя хаоса. В челенже, на попадания от него прошел один удар. Он же килинг блоу. Без меджик сейва. Вопрос: что из челенжа со стороны вампов придет в комбат резалт? 1 - за пробитые атаки или 2 - за количество хитов на хаосите. Вот при этом. Здесь либо ошибка, либо варда отсутствовала в закачке. Либо варда была от не магии. Кулон - стандартная варда от всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 господа, вопрос по мисфайру у пушек. Когда бросать кубик по таблице – только при мисфайре, выпавшем при броске на дальность выстрела? Или и при броске на дальность и при броске на отскок ядра. В русских правилах разночтение, а английских у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Только при броске на долет. Если при броске на отскок выпадает мисфаер - то считается что ядро зарылось, пробивается только одна точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Нубский вопрос: маг выбирает школу, которой он будет пользоваться, заклинания выбираются вначале битвы бросками кубов; насколько я заметил, при игре на турнирах заклинания каждый раз кидаются заново, а правомочно ли менять школу магии? Допустим, играю я против воинов хаоса, мне удобно брать металла, а вот против орков это уже не канает, но я не знаю, имею ли я право эту школу поменять в другой игре. Вопрос скорее из ряда эстетики, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Школа магии заявляется перед игройю Соответственно, если нет шмоток или улучшений, которые обязывают брать конкретную школу магии (типа марок у морталов), то ты вправе менять школы по ходу турнира. Эстетика пусть не смущает - все так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Эстетика пусть не смущает - все так делают. Для эстетизму некоторые носят набор минек под разные школы ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 кто последний выживает в отряде знаменосец или чемпион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если не было выцеливания чемпа - то на выбор игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 А враг может вызвать знаме армии на поединок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вызывается на поединок не конкретная минька. челедж орется в отряд. кто ответит на вызов - тот и пойдет в поединок. можно и не отвечать. со всеми вытекающими перемещениями в зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 по выбору меня или оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если ты принимаешь челендж, то кто в нем дерется выбираешь ты. Если не принимаешь, то кто из твоих героев уйдет в задний ряд выбирает оппонент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 \кто последний выживает по выбору меня или врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 чего? :) процедура примерно такая: тебе кинули челендж. ты говоришь "ага" и сам выбираешь, кто его принимает. ты говоришь "неа", и тогда оппонент (какой он тебе враг :)) выбирает, кто уходит во второй ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) А какие нибуть штрафы окрося ухода в задний ряд есть? Какбы крысами вопще принемать вызов противопоказано я так понял. И еще если герой уходит в задний ряд и мадели нада убирать из заднего ряда его подтягивать чтоли? Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну, он не дерется и не может делать ничего в этот ход. и лидерство не дает отряду. :) только уходит он так, чтобы не быть в контакте с противником. и заменяется ранк-н-файл моделькой. соответственно, если нельзя уйти из контакта с врагов - челендж надо принять. по понятиям. все как чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 и лидерство не дает отряду. :) Крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) а, точно. ну, это крысы такие подлые... остальные-то нормальные. а некоторые (типа вариоры хаоса) вообще обязаны любой челендж принимать... :) потому процедура отказа от челенджа для меня долгое время была тайной... пока мне не рассказали, что этим можно пользоваться :) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кто последний умирает в отряде знаменосец или чемпион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 кто последний умирает в отряде знаменосец или чемпион? На этот вопрос Фенор тебе выше уже отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 те чемпион но в првилаз про командные грппы же написано,что знаменосец всегда умирает последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Просто чемпиона можно отдельно выцелить и убить в ходе боя. Знаменосца - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 можно ли подвинуть фанатика, рукой горка ?и против летунов как стоять стрелять ?в скольки дюймах нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения