Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по правилам

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то киллинг блоу убирает только армор сейв. В общем случае вард (магический сейв) работает. В твоём случае наверняка столкнулись маг.атаки с кинга и варда от не маг атак у хаосита, пожтому варда не работала.

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вичкинг в кавалерии вампов принял вызов от героя хаоса. В челенже, на попадания от него прошел один удар. Он же килинг блоу. Без меджик сейва.

Вопрос: что из челенжа со стороны вампов придет в комбат резалт? 1 - за пробитые атаки или 2 - за количество хитов на хаосите.

Вот при этом. Здесь либо ошибка, либо варда отсутствовала в закачке. Либо варда была от не магии. Кулон - стандартная варда от всего.

господа, вопрос по мисфайру у пушек. Когда бросать кубик по таблице – только при мисфайре, выпавшем при броске на дальность выстрела? Или и при броске на дальность и при броске на отскок ядра. В русских правилах разночтение, а английских у меня нет.

Только при броске на долет. Если при броске на отскок выпадает мисфаер - то считается что ядро зарылось, пробивается только одна точка.

Нубский вопрос: маг выбирает школу, которой он будет пользоваться, заклинания выбираются вначале битвы бросками кубов; насколько я заметил, при игре на турнирах заклинания каждый раз кидаются заново, а правомочно ли менять школу магии? Допустим, играю я против воинов хаоса, мне удобно брать металла, а вот против орков это уже не канает, но я не знаю, имею ли я право эту школу поменять в другой игре. Вопрос скорее из ряда эстетики, но все же.

Школа магии заявляется перед игройю Соответственно, если нет шмоток или улучшений, которые обязывают брать конкретную школу магии (типа марок у морталов), то ты вправе менять школы по ходу турнира. Эстетика пусть не смущает - все так делают.

Эстетика пусть не смущает - все так делают.

Для эстетизму некоторые носят набор минек под разные школы ;) .

вызывается на поединок не конкретная минька. челедж орется в отряд. кто ответит на вызов - тот и пойдет в поединок. можно и не отвечать. со всеми вытекающими перемещениями в зад.

Если ты принимаешь челендж, то кто в нем дерется выбираешь ты. Если не принимаешь, то кто из твоих героев уйдет в задний ряд выбирает оппонент.

чего? :)

процедура примерно такая:

тебе кинули челендж. ты говоришь "ага" и сам выбираешь, кто его принимает.

ты говоришь "неа", и тогда оппонент (какой он тебе враг :)) выбирает, кто уходит во второй ряд.

А какие нибуть штрафы окрося ухода в задний ряд есть? Какбы крысами вопще принемать вызов противопоказано я так понял.

И еще если герой уходит в задний ряд и мадели нада убирать из заднего ряда его подтягивать чтоли?

Изменено пользователем Ногогрыз

ну, он не дерется и не может делать ничего в этот ход. и лидерство не дает отряду. :)

только уходит он так, чтобы не быть в контакте с противником. и заменяется ранк-н-файл моделькой.

соответственно, если нельзя уйти из контакта с врагов - челендж надо принять. по понятиям. все как чо :)

а, точно. ну, это крысы такие подлые... остальные-то нормальные. а некоторые (типа вариоры хаоса) вообще обязаны любой челендж принимать... :)

потому процедура отказа от челенджа для меня долгое время была тайной... пока мне не рассказали, что этим можно пользоваться :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

кто последний умирает в отряде знаменосец или чемпион?

На этот вопрос Фенор тебе выше уже отвечал.

Просто чемпиона можно отдельно выцелить и убить в ходе боя. Знаменосца - нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...