Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по правилам

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
To jkeeeeeeeee
В связи с многочисленными жалобами о насилии над русским языком, последующие нарушения будут караться по пункту 3.5. ПФ
Рекомендую использовать MS Word для написания постов
Изменено пользователем Mr. Grey

• Ответов 536
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нигде не могу найти ответ на следующий вопрос:

Герольд Кхорна на колеснице находится в гордом одиночестве (больше нет крюменов)

Что происходит с колесницей, если герой погибает (например, от стрельбы)

Колесница продолжает кататься сама по себе, без крюменов?

P.S. Дополнительно сбивает с толку, что колесница описана как Hero mount.

Нигде не могу найти ответ на следующий вопрос:

Герольд Кхорна на колеснице находится в гордом одиночестве (больше нет крюменов)

Что происходит с колесницей, если герой погибает (например, от стрельбы)

Колесница продолжает кататься сама по себе, без крюменов?

P.S. Дополнительно сбивает с толку, что колесница описана как Hero mount.

По аналогии с имперским алтарём - да, продолжает кататься сама по себе. Её возят умные лошади. Или кто там у них, хаоситов?

Всегда поражала эта особенность. При этом дракон должен делать проверку при потере всадника. Видимо, им Невзоров лошадей готовит ;)

Мне кажется чтобы бороться с этим багом... в последних книгах... герой на коляске не всех ездунов в ней заменяет, а лишь одного. Типа героя убьют, а один неотделимый от коляски мужчина останется :о)

Мне кажется чтобы бороться с этим багом... в последних книгах... герой на коляске не всех ездунов в ней заменяет, а лишь одного. Типа героя убьют, а один неотделимый от коляски мужчина останется :о)

ну как бы в книге воинов хаосов так и сказано. герой заменяет одного из 2-х воинов в колеснице

Ситуация: хамелеоны сфляли из-под чарджа пистольеров, не убежали и были стоптаны. Могут ли пистольеры стрелять? Решили, что нет, т. к. чардж =/= маршу. Правильно ли это?

Ситуация: хамелеоны сфляли из-под чарджа пистольеров, не убежали и были стоптаны. Могут ли пистольеры стрелять? Решили, что нет, т. к. чардж =/= маршу. Правильно ли это?

правильно... чарджевавший отряд не зависимо от результата не может ничего больше делать

Герольд Нургла едет на паланкине, берет гифт Soul Hunger-переброс на тувунд будет работать для атак паланкина, т.к, это одна модель по правилам, или же нет? Прямого запрета нет, не могу понять. Герольд будет иметь 6+ спасбросок за то, что паланкин-"лошадь" ?

Огнеметы Тзинча- кидают д6 для определения атак сразу всем отрядом- или по отдельности- каждой моделью?

Заранээ признателен.

• 2 недели спустя...
Если монстр на тупости уходит за край стола, он возвращается?
За край стола можно уйти только при бегстве или преследовании. В прочих случаях край стола - это импасибл террейн.

За край стола можно уйти только при бегстве или преследовании. В прочих случаях край стола - это импасибл террейн.

Хм, у меня как-то на генералах, решением судьи колды ушли насовсем.. А где написано, что это импас?

если я объявил чардж в пушку,а расчет бежит то я должен пушку с 7 тафно разбирать?

Если тебе хватает мува, чтобы доехать до пушки, ты ее разломаешь автоматически, на попадание и пробивание кидать не нужно.

в правилах написоно, что машина может быть немедленно уничтожена если команда бежит из ближнего боя или всех убили,а мне сказали, что объявили реакцию бежать, так что они еще могут вернутся.

в правилах написоно, что машина может быть немедленно уничтожена если команда бежит из ближнего боя или всех убили,а мне сказали, что объявили реакцию бежать, так что они еще могут вернутся.

Если объявили реакцию бежать, то атаковавшие в фазу боя автоматически уничтожают машину и могут делать оверран.

Атакованная машина, крюмены которой заявляли реакцию "фли", выживает и крюмены могут вернуться к ней в следующий ход только в одном случае - если ты своим чарджующим отрядом не достал до машины и у тебя случился "фейлд чардж", а в последующие ходы твой атакующий отряд сам погиб или переключил свое внимание на что-то иное.

Доброго времени суток.

Вичкинг в кавалерии вампов принял вызов от героя хаоса. В челенже, на попадания от него прошел один удар. Он же килинг блоу. Без меджик сейва.

Вопрос: что из челенжа со стороны вампов придет в комбат резалт? 1 - за пробитые атаки или 2 - за количество хитов на хаосите.

Заранее спасибо за ответы.

Изменено пользователем Aoki

Доброго времени суток.

Помогите, кто может ))

Вичкинг в кавалерии вампов принял вызов от героя хаоса. В челенже на попадания прошел один удар. Он же получился килинг блоу. Без меджик сейва.

Вопрос: что из челенжа со стороны вампов придет в комбат резалт? 1 - за пробитые атаки или 2 - за количество хитов на хаосите.

Заранее спасибо за ответы.

количество оставшихся хитов на хаосите. если у него было 2 вунды в момент килинг блоу - то 2, если одна - то 1

Изменено пользователем мелкий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...