Mr V Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) ! Предупреждение: To jkeeeeeeeee В связи с многочисленными жалобами о насилии над русским языком, последующие нарушения будут караться по пункту 3.5. ПФ Рекомендую использовать MS Word для написания постов Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Нигде не могу найти ответ на следующий вопрос: Герольд Кхорна на колеснице находится в гордом одиночестве (больше нет крюменов) Что происходит с колесницей, если герой погибает (например, от стрельбы) Колесница продолжает кататься сама по себе, без крюменов? P.S. Дополнительно сбивает с толку, что колесница описана как Hero mount. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Нигде не могу найти ответ на следующий вопрос: Герольд Кхорна на колеснице находится в гордом одиночестве (больше нет крюменов) Что происходит с колесницей, если герой погибает (например, от стрельбы) Колесница продолжает кататься сама по себе, без крюменов? P.S. Дополнительно сбивает с толку, что колесница описана как Hero mount. По аналогии с имперским алтарём - да, продолжает кататься сама по себе. Её возят умные лошади. Или кто там у них, хаоситов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Всегда поражала эта особенность. При этом дракон должен делать проверку при потере всадника. Видимо, им Невзоров лошадей готовит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Интересный, вообще говоря, вопрос. В факе про это - ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мне кажется чтобы бороться с этим багом... в последних книгах... герой на коляске не всех ездунов в ней заменяет, а лишь одного. Типа героя убьют, а один неотделимый от коляски мужчина останется :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мне кажется чтобы бороться с этим багом... в последних книгах... герой на коляске не всех ездунов в ней заменяет, а лишь одного. Типа героя убьют, а один неотделимый от коляски мужчина останется :о) ну как бы в книге воинов хаосов так и сказано. герой заменяет одного из 2-х воинов в колеснице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Забудте. Ваха условность. Нет ничего плохого в том, что коляска катается без героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ситуация: хамелеоны сфляли из-под чарджа пистольеров, не убежали и были стоптаны. Могут ли пистольеры стрелять? Решили, что нет, т. к. чардж =/= маршу. Правильно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ситуация: хамелеоны сфляли из-под чарджа пистольеров, не убежали и были стоптаны. Могут ли пистольеры стрелять? Решили, что нет, т. к. чардж =/= маршу. Правильно ли это? правильно... чарджевавший отряд не зависимо от результата не может ничего больше делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Герольд Нургла едет на паланкине, берет гифт Soul Hunger-переброс на тувунд будет работать для атак паланкина, т.к, это одна модель по правилам, или же нет? Прямого запрета нет, не могу понять. Герольд будет иметь 6+ спасбросок за то, что паланкин-"лошадь" ? Огнеметы Тзинча- кидают д6 для определения атак сразу всем отрядом- или по отдельности- каждой моделью? Заранээ признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Флеймеры броском определяют количество ВЫСТРЕЛОВ. Да, кидает каждая МОДЕЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grahh Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Если монстр на тупости уходит за край стола, он возвращается? Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Если монстр на тупости уходит за край стола, он возвращается?За край стола можно уйти только при бегстве или преследовании. В прочих случаях край стола - это импасибл террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 За край стола можно уйти только при бегстве или преследовании. В прочих случаях край стола - это импасибл террейн. Хм, у меня как-то на генералах, решением судьи колды ушли насовсем.. А где написано, что это импас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А где написано, что это импас?BRB, p 15, Moving off the table Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 если я объявил чардж в пушку,а расчет бежит то я должен пушку с 7 тафно разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 если я объявил чардж в пушку,а расчет бежит то я должен пушку с 7 тафно разбирать? Если тебе хватает мува, чтобы доехать до пушки, ты ее разломаешь автоматически, на попадание и пробивание кидать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 в правилах написоно, что машина может быть немедленно уничтожена если команда бежит из ближнего боя или всех убили,а мне сказали, что объявили реакцию бежать, так что они еще могут вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 в правилах написоно, что машина может быть немедленно уничтожена если команда бежит из ближнего боя или всех убили,а мне сказали, что объявили реакцию бежать, так что они еще могут вернутся. Если объявили реакцию бежать, то атаковавшие в фазу боя автоматически уничтожают машину и могут делать оверран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 в правилах написоно, что машина может быть немедленно уничтожена если команда бежит из ближнего боя или всех убили,а мне сказали, что объявили реакцию бежать, так что они еще могут вернутся. Атакованная машина, крюмены которой заявляли реакцию "фли", выживает и крюмены могут вернуться к ней в следующий ход только в одном случае - если ты своим чарджующим отрядом не достал до машины и у тебя случился "фейлд чардж", а в последующие ходы твой атакующий отряд сам погиб или переключил свое внимание на что-то иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Строго говоря много чего на дороге атакующего случиться может. Enemy on the way али фанатики какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Доброго времени суток. Вичкинг в кавалерии вампов принял вызов от героя хаоса. В челенже, на попадания от него прошел один удар. Он же килинг блоу. Без меджик сейва. Вопрос: что из челенжа со стороны вампов придет в комбат резалт? 1 - за пробитые атаки или 2 - за количество хитов на хаосите. Заранее спасибо за ответы. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Aoki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Доброго времени суток. Помогите, кто может )) Вичкинг в кавалерии вампов принял вызов от героя хаоса. В челенже на попадания прошел один удар. Он же получился килинг блоу. Без меджик сейва. Вопрос: что из челенжа со стороны вампов придет в комбат резалт? 1 - за пробитые атаки или 2 - за количество хитов на хаосите. Заранее спасибо за ответы. количество оставшихся хитов на хаосите. если у него было 2 вунды в момент килинг блоу - то 2, если одна - то 1 Изменено 5 мая, 2010 пользователем мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aoki Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 И еще в догонку, спасет-ли от такого удара дарковский Кулон Калеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения