Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Офицер Имперской Гвардии

Рекомендуемые сообщения

попал мне в руки интереснейший танковый литник ИГ с человечками и обвесом (спасибо этому человеку)

и не мог я пройти мимо прикольного офицерчика, машущего рукой!

заглянув в новую книжку, я вспомнил о замечательных полках с Мордии, и в голове моей родилась парочка идей, которые я тут же и реализовал

получилось как-то так

59108562.jpg

если в ближайшее время дойдут руки, доделаю его, перефотаю (теперь я знаю(!) разницу между зеркалкой и цифромыльницей)

из очевидных косяков: неверный блик на фуражке(переделать!), недоделаные боты(на фото совсем "глухие") и некоторые ляпы в покраске кожи...да, еще надо сделать небритое лицо - будет ббрутально(!)

но главная прелесть, что вся одежка - это основа астрономикан грей(фаундейшн) пролитая азрумен блу(вошка). все, больше ничего - а результат неплохо смотрится по соседству с высветлениями в несколько слоев

и теперь мой разум захватывают планы порабощения мира сотнями гвардейцев на столе (за пару дней можно где-то сотню поднять, если попроще делать немного), которые покрасить не составит никакого труда НИКОМУ! так что ИГ - армия рекомендованая к покрасу новичкам:)

Хорошо,только мне кажется ему оружия не хватает)

а мне показалось что он стакан уронил, и теперь ругается)

а почему на фоне отнюдь не милая сердцу мордия, а старые-добрые 54 метра счастья?

цвет базы не очень. контрастность тоже. в общем единственный неудачный момент - это база. в остальном - достойная работа.

Точно, ему не хватает в руке стакана и тоста-возгласа "Эх, за гвардию!" =)

Кмк лицо стоило бы помягче покрасить. Грубовато выглядит.

опять я поторопыжка:) ничего, вот осилю все это пиво 8 единиц техники тов.Mitrius'а и доведу до ума эту миню (да, Ящер, включая подставку, в первую очередь после бинокля)

главное отфотать все это на зеркалку а потом до ума довести фото, ибо здесь почему-то(ой почему бы это:)) неверно переданы цвета и завышена конрастность(а точнее фотка слишком sharp)

...на самом деле я просто не дотерпел чтобы не поделиться открытием (сколько бы ни пользовался, все дивлюсь) эффекта вошки поверх серого(и именно его) на ИГшных складках

зы сама миниатюра никакой художественной ценности не представляет, но иллюстрирует эффект "хорошо смотрится" при халявной бОльшей поверхности и сильноконтрастных мелких деталях

насчот кожи: ну я человеков обычно так крашу, подчеркивает мимику на расстоянии 40-120см, когда они на столе

2Ящер, а вот нифигашечки, это бумажные полотенца (первое белесое что на столе взял), ТБ у меня зеленая (hail Нургл %) )

С лицом имхо конечно не очень вышло, а так прикольный офицерчик :)

Когда ты мне моих терминаторов отдашь? ><

Изменено пользователем NarCottus

Хорошо,только мне кажется ему оружия не хватает)

оружие офицера это его сапог, чтобы пинать нерадивых солдат

Ответ:

001qui.jpg

Правда пекарь отклеился, а то у него был малый револьвер из некромунды, а нагрудный знак спилил потому как он в отставке и отрастил усы.

Изменено пользователем rad trooper

я проливал поверх серого, так цвет интереснее получается:)

зы чем больше смотрю на фото, тем больше ужосаюсь...срочно переснять и подправить в проге, в живую это не такой(!) ужос

Хороший офицерик! Мне понравился. Если "серости" в форме будет чуть больше получится знаменитый серо-голубой французской армии на первую мировую, как раз танки по дизайну подходят :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...