Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЕТС-2009, "Как закалялась сталь!"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В продолжение поста Кепига, интересно мнение Степана и опытных бладоволов по ростеру польского блада. На паверный ростер Кровавых, по моему мнению, это не очень похоже. 2 по 3 атак-байка вроде норма, 10 дезов тоже. Но вот все остальное, особенно 5-рыльные асалт-сквады с фистами, одинокий предак, 5-рыльный тактикал кажутся весьма невнятными. :-

PLAYER 4 : Furmańczyk, Emanuel ‘Eman’ ARMY DESCRIPTION BLOOD ANGELS

HQ 1 : Chaplain with JP & PF = 125

TROOPS 1 : Assault Squad (5), PF = 165

TROOPS 2 : Assault Squad (5), PF = 165

TROOPS 3 : Tactical Squad (5), melta = 125 on transport 1.

ELITE 1 : Assault Terminators, TH = 200

ELITE 2 : Death Company, JP, (10) = 230

FAST 1 : Attack Bikes with Multimeltas ( 2 x 50 ) = 100

FAST 2 : Attack Bikes with Multimeltas ( 2 x 50 ) = 100

FAST 3 : Attack Bikes with Multimeltas ( 2 x 50 ) = 100

Heavy Support 1 : Land Rider = 250

Heavy Support 2 : Predator with Autocannon and LС Sponsons = 130

Transport 1 : Rhino ( 40 ), transporting TROOPS 3

опыт - сын ошибок трудных. Ходите на турниры, проявляйте себя, скатайтесь на финский Фанатик и на ГТЕЕ. Поляк мне рассказал, что у них в польше 17! турниров в год куда собирается от 100 народу.

Если хотите просто играть по фану - наслождайтесь бэковыми ростерами и приятной игрой под пиво, если хотите задрот спорт хаммера, то только через горнила множества турниров.

+1 к денни. главное - желание. оно при приложении усилий пораждает опыт. опыт - ключ к победе и хорошенму вархаммеру.

Так не лекции же просим "Как НИГИБАТЬ". А просто пояснить нюансы.

А вы просто подумайте о том, что турнир проводится по не совсем привычной схеме и есть разделение на "атакующих" и "защитников" и все прояснится.

Автору темы - огромное спасибо. Никакими словами не выразить, насколько интересным получился репортаж.

А кубик они дарят только тем, кто им очень понравился. Дай Бог памяти еще только Шуту подарили.

Так что теперь храню для важных бросков и счета ходов.

А мне подарили аж 2. Зеленый и белый =) Так что вот ;)

1) На тему БА и СМ вообще.

Я сейчас интенсивно штурмую мозгом вопрос - как за них вообще интересно и сильно играть.

Ростер поляка сам по себе не является лимитом павера, но на мой взгляд, вполне способен и имеет право на жизнь.

Просто именно мне он мало что мог сделать. Хотя, как уже писал, при других тактических решениях, он мог добиться любого результата.

2) Орки.

Боинг, ИМХО, должен быть ультимативен. Побольше нобов, обязательно Киборк боди и пр. 6 моделей - как-то несерьезно.

В остальном - обычные мехОрки. Вполне даже ничего.

Просто тактика игры с ними отработана и он мало что может сделать. Такова природа армии Орков, есть оппоненты, с которым ему очень трудно.

Вот такая ИГ - один из них.

Но и вновь должен подчеркнуть, что он мог сыграть много иначе и добиться другого результата, если бы четко понимал, что его ждет.

3) Гост, я сразу сказал, что мог и забыть :) Ты - лучший.

1) На тему БА и СМ вообще. <...>

Благодарю за ответ! :rolleyes: И еще раз огромное спасибо за репорты!!!

! 
Предупреждение:
Всем напоминаю еще раз, что это тема для Бэтлрепортов.

да у степана половина соперников странные.... особенно блады...ни тебе 2 лрк с атерми данте и корбуло с дки фуриозо и пр на сдачу :boyan: а так хорошо отыграл...хотя некоторые особые нюансы у наших....ростеры и сами игроки удивляют :boyan:

да у степана половина соперников странные.... особенно блады...ни тебе 2 лрк с атерми данте и корбуло с дки фуриозо и пр на сдачу :boyan: а так хорошо отыграл...хотя некоторые особые нюансы у наших....ростеры и сами игроки удивляют :boyan:

А хотелось бы развернутого текста про удивление, а то одни намеки и никакой конкретики.

А хотелось бы развернутого текста про удивление, а то одни намеки и никакой конкретики.

да уже смысла нет

да и смотри на результаты :boyan: вопрос по ушастым...таувиктор мужик конечно но сами понимаем что 1й раз за дэ...это ппц... да и эльдары адво милые вышли ...орки торчиллы :P ну явно что шут сам понимал как ему будет тяжко....в общем странно по многим позициям эти подготовки...да и что теперь перетирать в общем. все резальты на таболо

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Да ладно Андрей, ещё выиграет Россия, чай не последний год живём.

Результат то конечно на табло, но видно, что это далеко не потолок и они уже моглибы быть лучше (чуть больше везения) :) А главное есть над чем работать и чего добиваться :) Вообщем даже в этой игре не всё измеряется викторипойнтами ;)

Результат то хороший, это турнир на котором собираются лучшие игроки и думать, что можно победить всех самонадейно. Проблема с составом будут всегда, слишком не многие могут или хотят поехать заграницу, отсюда ситуация с Виктором хотя замени дарков на тау и результат был бы лучше все боялись штрафов которых по факту небыло. С Адво и Торчиллой соглашусь ростера собирались по их мнению с минимальными тестами, если бы у Торчиллы в каждом пятне было по 3 шуты, обе игры с дарками прошли по другому. С Шутом не соглашусь он хорошо отыграл, а тяжело было всем. А главное на мой взгляд на первые места на ЕТС можно заглядываться года через два не раньше, слишком мал опыт игры на международке и все варятся в своем соку, уровень игры у нас средний. Лучший результат, и опять же на мой взгляд самый уважаемый, это второе место Шута за бестлукинг армию, вот хоббийная награда которой стоит гордится.

! 
Предупреждение:
Последнее китайское... Дальше пойдут преды. Итоги ЕТС обсуждаем в соответствующей теме.

Репорт отличный, все грамотно как всегда.

И эпично как шестигранник=)(с)

И как всегда рождает новые мысли.

Кароче Степан Мужик всех порвал!

Спортхаммер, жутко звучит. Сколько лет тот поляк в нем вариться, и во что превратился.

Все больше убеждаюсь что у Степана, особая карма или аура. Поздравляю с достойными победами и превосходными тактическими решениями.

[ Добавлено спустя 9 минут 24 секунды ]

17! турниров

Пловина по ФБ?

Изменено пользователем Geto

Да нет у меня никакой ауры, и вообще я не считаю себя каким-то особенным.

Просто я стараюсь думать, умею собраться в нужный момент, не унываю и эмоционально несгибаемо настроен. Верю в свою армию, испытываю искренне наслаждение от сокрушения ксеносов и еретиков :) А это всем доступно.

Но и это бывает не всегда, иногда даю слабину, но стараюсь учиться на ошибках.

Ну, стал Капитаном - держи штурвал до последнего (слуга Царю - отец солдатам и все такое). Потому как в очередь за медалями все первые, а вот за тумаками...

Прошу прощения за оффтоп (последний раз) - баттл репорт Большого Босса будет? Интересно послушать как прошел его ВААХ! на турнире :rolleyes: .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...