Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[AT43][Confrontation]Арми боксы конфронтации и АТ43

Рекомендуемые сообщения

батлфорсы Конфры

батлфорсы AT43

Собственно вышли батлфорсы АТ-43 и конфронтации. Имхо весьма интересные.

Если кто из ридной Украины решиться заказывать то готов присоединиться, сам просто не имел дел с Рекхемом, если у кого есть опыт стукнитесь плиз в личку.

Ну и мнение однофорумчан интересно послушать.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне у львоф химера очень понравилась, и вообше я не сужу о миньках до того как увижу в живую.

там хорошего только две вещи- цена и предсбор/предпокрас :)

(я имею ввиду, что это хорошо для тех кто не может /не умеет/нет времени на сборку-покраску минек)

А так да, отлично, купил, достал , поиграл.... миньки, опять же, можно кидать ап стену и т.д, ничего с ними не случится, да и не жалко )))

На том, что я тоже видел этот стартер, конфровский,и качество отливки в нем отвратное.После старой металической конфры играть этим не хочется совсем, а главное зачем.

Причем если AT можно перекрасить, то конфру имхо бестолку.

что я тоже видел этот стартер

Какой стартер?

Ребят если уже держали оные батлфорсы в руках можете рассказать подробнее , в частности интересует Химера у Львов. Насколько далеко качество от того что на картинке?

Изменено пользователем Манул Реальнэ ЧАК

Просто у АТ, получше с детализацией это а.

А во втрорых если на пешей человеческой модели конфры еще куда не шло деталицзация, то вульфены ужасны, особенно облои через всю руку и так далее .

Дабы не быть голословным :

http://www.boardgamegeek.com/image/305610?size=original

http://www.boardgamegeek.com/image/305609?size=original

http://www.boardgamegeek.com/image/305612?size=original

http://www.boardgamegeek.com/image/305611?size=original

А при условии, что они и девоеров хотят переиздать в пластик, мне становится жалко их (

У них на сайте есть эти же вульфены в металле, судя по иделано ровному копью :

http://www.rackham.fr/newsletter/cry_onlin...Wolfen-C4_1.jpg

У рекхема очень хорошие скульпторы и художники, но в погоне за дешевизной, очень плохое качество отливки пластика, очень похоже на наш технолог. Очень интересная мастер модель, но на то, что выходит с конвера без слез смотреть тяжело.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

2 Underoak

А поподробней можно? На чём основана сия тирада?

ну как сказать...

тут есть и приличная доля сарказма , но и какой-никакой здравый смысл в этом тоже есть.

Сарказм- потому что, как тут народ уже отписал, слишком уж большая разница между теми миниатюрами, что рэкхэм делал в металле, и сейчас, в пластике+убогий предпокрас.

Ну а с другой стороны, есть немало людей, которым всегда подавай чего-нить новенького, в смысле самой игры, вот это как раз для них. Ваха поднадоела, купили 2 бокса по смешной ,в принципе, цене, достали миньки, прочитали правила, сыграли несколько раз дома...нормально...покрас хоть и убог, но это все таки покрас...

А про миньки ап стену- по словам людей, уже державших в руках АТ-43, там не совсем пластик, как у ГВ, там какая-то примесь не знаю чего..короче, они немного гнутся, т.е., случайно сломать их сложнее...:)

ИМХО если допилить и перекрасить будет нормально. Но у меня как-то руки не доходят Авелем заняться.

У львов интересна только Химера, а волки вполне себе, т.к. сделаны по старым мастерам

Изменено пользователем ravenswood

купили 2 бокса по смешной ,в принципе, цене.

А можно ли достать в Москве, и сколько будет стоит в деревянных??

2 Zaknafeein

Про то что в стартере миньки паршивого качества , и первые пластиковые мини у рекхема получились не ахти, и это мягко говоря , я знаю.

Вопрос именно по новым батлфорсам, это не стартер и мини там даже на картинках совсем другие.

2 Underoak

большая разница между теми миниатюрами, что рэкхэм делал в металле, и сейчас, в пластике

Не совсем верно, часть пластиковых минек, особанна та что не предпокарс очень ничего.

Ну а с другой стороны, есть немало людей, которым всегда подавай чего-нить новенького, в смысле самой игры

сыграли несколько раз дома...нормально...покрас хоть и убог, но это все таки покрас...

Наверное как то так, ещё 2 армии в вахе некрашены, на покарас Рекхема точно не будет времени.

А можно ли достать в Москве, и сколько будет стоит в деревянных??

Скажу скока стоит у буржуев - 70 баков или евро

Изменено пользователем Манул Реальнэ ЧАК

Не совсем верно, часть пластиковых минек, особанна та что не предпокарс очень ничего.

у них сейчас НЕТ пластиковых минек без предпокраса ;), такая политика...

хотя да, я согласен, что если удалить облой/ перекрасить, то будет ничего.

кстати, та же фигня, что и у ГВ, насчет цен

сейчас, те миньки, что входят в пластиковый арми-бокс волков, можно взять старые в металле и будет совсем немного дороже, процентов на 25...

Их привозить вряд ли будут, у нас был один офиц .представитель конфры, Мир Фентези, возил старый металл, сейчас прайс уже как год не обновляется, распродают старое, из пластика только стартовик (из которого здесь вывешивали фотки), и насколько я знаю, остальной пластик они возить не будут, нет спроса.

Тем более, что они сейчас стали офиц дилером ГВ ;)...делай выводы...

К сожалению в АТ43 в Москве никто не играет. Был форум, да и тот совсем сдох. Жаль. Разве что "на полку" взять?

у них сейчас НЕТ пластиковых минек без предпокраса

Не совсем верно. Большая часть и вправду предпокрас, но часть минек продаеться без оного.

Не совсем верно. Большая часть и вправду предпокрас, но часть минек продаеться без оного.

Они эпоксидные.

К сожалению в АТ43 в Москве никто не играет. Был форум, да и тот совсем сдох. Жаль. Разве что "на полку" взять?

простите за вопрос,но что такое АТ43 и с чем его едят?

есть там что-то что можно под ВаххУ законвертить или маштаб не совпадает?

Где моно посмотреть?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Если форум сдох, это не значит что в АТ-43 никто не играет. Просто мне например, неудобно лазить с форума на форум.

Игра довольно интересная. Модели красивые. Детализация у них на высоте. То что предпокрас, фигня. Взял грунт и задул. На буржуйском форуме так и делают. Делают и конверсии.

Книгу армии держать в руках одно удовольствие.:)

[ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ]

Вот например человек перекрасил модели КрасногоБлока.

5253_1137802898403_1627307473_351259_8227178_n.jpg

Лично я разочаровался в 4-й редакции конфры. Вместо оригинального скирмиша, которым была редакция 3.5, они сделали этакую недоваху. Про то, что они продают вместо великолепных старых металлических миниатюр вообще молчу. Так что пока играем в тусовке в 3.5...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...