Шикарный Манул Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 батлфорсы Конфры батлфорсы AT43 Собственно вышли батлфорсы АТ-43 и конфронтации. Имхо весьма интересные. Если кто из ридной Украины решиться заказывать то готов присоединиться, сам просто не имел дел с Рекхемом, если у кого есть опыт стукнитесь плиз в личку. Ну и мнение однофорумчан интересно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Новой пластиковой Конфре до старой металлической Конфры как пешком до Китая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мне у львоф химера очень понравилась, и вообше я не сужу о миньках до того как увижу в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 там хорошего только две вещи- цена и предсбор/предпокрас :) (я имею ввиду, что это хорошо для тех кто не может /не умеет/нет времени на сборку-покраску минек) А так да, отлично, купил, достал , поиграл.... миньки, опять же, можно кидать ап стену и т.д, ничего с ними не случится, да и не жалко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 2 Underoak А поподробней можно? На чём основана сия тирада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 На том, что я тоже видел этот стартер, конфровский,и качество отливки в нем отвратное.После старой металической конфры играть этим не хочется совсем, а главное зачем. Причем если AT можно перекрасить, то конфру имхо бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) что я тоже видел этот стартер Какой стартер? Ребят если уже держали оные батлфорсы в руках можете рассказать подробнее , в частности интересует Химера у Львов. Насколько далеко качество от того что на картинке? Изменено 11 августа, 2009 пользователем Манул Реальнэ ЧАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Причем если AT можно перекрасить, то конфру имхо бестолку. А разве АТ- это железо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А разве АТ- это железо? Нет , пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Нет , пластик. Тогда почему Ат можно перекрасить, а конфру нет? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Просто у АТ, получше с детализацией это а. А во втрорых если на пешей человеческой модели конфры еще куда не шло деталицзация, то вульфены ужасны, особенно облои через всю руку и так далее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Дабы не быть голословным : http://www.boardgamegeek.com/image/305610?size=original http://www.boardgamegeek.com/image/305609?size=original http://www.boardgamegeek.com/image/305612?size=original http://www.boardgamegeek.com/image/305611?size=original А при условии, что они и девоеров хотят переиздать в пластик, мне становится жалко их ( У них на сайте есть эти же вульфены в металле, судя по иделано ровному копью : http://www.rackham.fr/newsletter/cry_onlin...Wolfen-C4_1.jpg У рекхема очень хорошие скульпторы и художники, но в погоне за дешевизной, очень плохое качество отливки пластика, очень похоже на наш технолог. Очень интересная мастер модель, но на то, что выходит с конвера без слез смотреть тяжело. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 предпокрас ужастен... чувствуются заботливые ручки голодных китайских детей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 2 Underoak А поподробней можно? На чём основана сия тирада? ну как сказать... тут есть и приличная доля сарказма , но и какой-никакой здравый смысл в этом тоже есть. Сарказм- потому что, как тут народ уже отписал, слишком уж большая разница между теми миниатюрами, что рэкхэм делал в металле, и сейчас, в пластике+убогий предпокрас. Ну а с другой стороны, есть немало людей, которым всегда подавай чего-нить новенького, в смысле самой игры, вот это как раз для них. Ваха поднадоела, купили 2 бокса по смешной ,в принципе, цене, достали миньки, прочитали правила, сыграли несколько раз дома...нормально...покрас хоть и убог, но это все таки покрас... А про миньки ап стену- по словам людей, уже державших в руках АТ-43, там не совсем пластик, как у ГВ, там какая-то примесь не знаю чего..короче, они немного гнутся, т.е., случайно сломать их сложнее...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) ИМХО если допилить и перекрасить будет нормально. Но у меня как-то руки не доходят Авелем заняться. У львов интересна только Химера, а волки вполне себе, т.к. сделаны по старым мастерам Изменено 12 августа, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 купили 2 бокса по смешной ,в принципе, цене. А можно ли достать в Москве, и сколько будет стоит в деревянных?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) 2 Zaknafeein Про то что в стартере миньки паршивого качества , и первые пластиковые мини у рекхема получились не ахти, и это мягко говоря , я знаю. Вопрос именно по новым батлфорсам, это не стартер и мини там даже на картинках совсем другие. 2 Underoak большая разница между теми миниатюрами, что рэкхэм делал в металле, и сейчас, в пластике Не совсем верно, часть пластиковых минек, особанна та что не предпокарс очень ничего. Ну а с другой стороны, есть немало людей, которым всегда подавай чего-нить новенького, в смысле самой игры сыграли несколько раз дома...нормально...покрас хоть и убог, но это все таки покрас... Наверное как то так, ещё 2 армии в вахе некрашены, на покарас Рекхема точно не будет времени. А можно ли достать в Москве, и сколько будет стоит в деревянных?? Скажу скока стоит у буржуев - 70 баков или евро Изменено 12 августа, 2009 пользователем Манул Реальнэ ЧАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Не совсем верно, часть пластиковых минек, особанна та что не предпокарс очень ничего. у них сейчас НЕТ пластиковых минек без предпокраса ;), такая политика... хотя да, я согласен, что если удалить облой/ перекрасить, то будет ничего. кстати, та же фигня, что и у ГВ, насчет цен сейчас, те миньки, что входят в пластиковый арми-бокс волков, можно взять старые в металле и будет совсем немного дороже, процентов на 25... Их привозить вряд ли будут, у нас был один офиц .представитель конфры, Мир Фентези, возил старый металл, сейчас прайс уже как год не обновляется, распродают старое, из пластика только стартовик (из которого здесь вывешивали фотки), и насколько я знаю, остальной пластик они возить не будут, нет спроса. Тем более, что они сейчас стали офиц дилером ГВ ;)...делай выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 К сожалению в АТ43 в Москве никто не играет. Был форум, да и тот совсем сдох. Жаль. Разве что "на полку" взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 у них сейчас НЕТ пластиковых минек без предпокраса Не совсем верно. Большая часть и вправду предпокрас, но часть минек продаеться без оного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Не совсем верно. Большая часть и вправду предпокрас, но часть минек продаеться без оного. Они эпоксидные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) К сожалению в АТ43 в Москве никто не играет. Был форум, да и тот совсем сдох. Жаль. Разве что "на полку" взять? простите за вопрос,но что такое АТ43 и с чем его едят? есть там что-то что можно под ВаххУ законвертить или маштаб не совпадает? Где моно посмотреть? Изменено 12 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 К сожалению в АТ43 в Москве никто не играет. Был форум, да и тот совсем сдох. Жаль. Разве что "на полку" взять? Если форум сдох, это не значит что в АТ-43 никто не играет. Просто мне например, неудобно лазить с форума на форум. Игра довольно интересная. Модели красивые. Детализация у них на высоте. То что предпокрас, фигня. Взял грунт и задул. На буржуйском форуме так и делают. Делают и конверсии. Книгу армии держать в руках одно удовольствие.:) [ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ] Вот например человек перекрасил модели КрасногоБлока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Лично я разочаровался в 4-й редакции конфры. Вместо оригинального скирмиша, которым была редакция 3.5, они сделали этакую недоваху. Про то, что они продают вместо великолепных старых металлических миниатюр вообще молчу. Так что пока играем в тусовке в 3.5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 На самом деле, правила 3.5 полом игрового баланса. Имхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти