Ош Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) БТ - это именно крусейдовские батлфорсы или страйкфорсы, заточенные под определенного врага или цель. Ну, это твое понимание. А по моему пониманию - у каждого кастеляна скорее всего свой излюбленный способ "готовить" противника к ХтХ и приводить туда своих парней. Учитывая манеру БТ "тусить с друзьями" - в его боевой роте подбирается народ, разделяющий эти взгляды. И когда кастелян сменяется - манера боя боевой роты не меняется скорее всего. Дайте крестовому походу отстоятся вдали от Империума пару столетий и посражаться с каким-нибудь специфическим врагом - получите отличный от основного стиль боя. Кмк у всех крузейдов вполне могут быть свои приемы. С одной и той же вишенкой на торте - ХтХ. Как намек на это - ГВ в кодексе дало боевую роту нетипичного состава. Будут ли они развивать эту мысль - ждем. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) БТ воюет так: Two main tactics. И это понимание ГВ. Другого нет. Дроп-поды, или мех. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Two main tactics. И это понимание ГВ. Другого нет. Дроп-поды, или мех. Мэйн - всего лишь основные. Не единственные. Слишком большая "география" боев у БТ, чтобы ограничиться двумя тактиками. Ждем слухов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Слишком большая "география" боев у БТ, чтобы ограничиться двумя тактиками. Ждем слухов ;) А кодекс и ИА (то есть бек и ГВ) говорят совсем другое. У меня они, но раз вы такие все умные :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) А кодекс и ИА (то есть бек и ГВ) говорят совсем другое. У меня они, но раз вы такие все умные :P C интересом слушаю вас, все конечно бы замечательно, но толку гадать на постном масле) Может и придумают что то новое, а может сохранят и переработают старые фишки. Чего спорить то?) И майн тактика у БТ вообще всего 1 - наступление. А основных реализаций наступления всего 2, как уже выше приводили) Макс, ты бы поделился слухами чтоль))) интересно же) Изменено 14 августа, 2009 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Макс, ты бы поделился слухами чтоль))) интересно же) Конечно, поделюсь)) Часть я уже описал, остальная часть такова: Дадут два спешла веапона на отряд, точнее сохранят, у СВ... ладно молчу. Посмотрите на акты веры сестер... похоже, но другое. Реролы, скорее всего, оставят, но они будут у одного спецара. В общем, будут именные, от которых будут играть разные типы армий, но можно будет собрать и своего, не менее сильного. Трупса - братья + неофиты, стоимость, пока как у маров, ХСМ набор не дадут вам, не заслужиили :P но атак будет много, но меньше, чем у кое-кого. Никаких ассолтников и байков в трупсе. В общем, я могу больше сказать, но пока это только утечка, и то может санкционированная. Так что пока слухи придержу. А пока пусть умники жгут дальше, я буду ловить лулзы_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Хех, ну в принципе выглядит приятно. Без байков и ассмаров в трупсе все равно можно было бы сделать интересный кодекс. Но тогда нужно довести до ума их две главные тактики. Удешевение по ванильному принципу, короче. А акты веры... Ну сестрички-то святые, а БТ - нет. А вот Чемпион-то святой! Вот ему и давайте акты веры, с интересом бы глянул. Ну а еще я много раз слышал предположение, что утечки ГВ - побуждение фанов к подбрасыванию идей компании. Так что сезон розовых соплей по БТ официально открывается))))) Наколдуем имбу вместе, друзья мои!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Называться это будет "клятвы", но механику планируют изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Короче видимо рероллы будут, появится что-то из разряда клятв еще суровее рероллов. Но действовать будет только ход-два. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Эммм, в смысле??? вы что хотите сказать что связка бп+ццв типо того... ёк? два спешла на трупсу это круто... я к набору как у ХСМ нестремился мне нравилось миксовать болтеры и бп+ццв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 два спешла на трупсу это круто... Спешла - я имел в виду, 2 выборо оружия ближнего боя, 2 мельт вам не дадут, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Спешла - я имел в виду, 2 выборо оружия ближнего боя, 2 мельт вам не дадут, наверное... О__О 2 кулака, что ли? Изменено 15 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ну все же жаловались что 1 кулак с рероллом - полная *****. Тогда Братьям надо будет давать три спецвепона. Скорее всего слух. Хотя... И да, БП+ЦЦВ никуда не денется. Просто товарищ намекает что гранаты нам может и дадут, но болтер в базу никак не вошьют, как бы вы не хотели этого. Хотя я не знаю как вам, но мне это не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ну все же жаловались что 1 кулак с рероллом - полная *****. Тогда Братьям надо будет давать три спецвепона. Скорее всего слух. Хотя... И да, БП+ЦЦВ никуда не денется. Просто товарищ намекает что гранаты нам может и дадут, но болтер в базу никак не вошьют, как бы вы не хотели этого. Хотя я не знаю как вам, но мне это не критично. Будет скорее или болтер, или бп+цц. И 2 спешла просто так то же не дадут. ГВ делает умные, продуманные, не имбовые кодексы счс. Гранаты теперь всем марам дают нахаляву. Обещали еще с дредом что-то ... но там совсем мутное. Кроме того, я счс играю в сарафанное радио)) Так что опять же подчеркиваю это "слухи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Возможность брать вторую лапу? Или уникальные дредноутские клятвы (было бы весело :) )? Или Танкреда с эпическим превозмоганием спецчаром :D ? А две повершашки на отряд это гуд, это по-нашему, да и гранаты всем и на халяву... Ну и неофитов уровня ванильных скаутов... И возможность любому термосу сменить кулак на повершашку без доплаты, ближе по духу да и на артах храмовничьи термосы все как-то с мечами... Дай бог будет кодекс на уровне ИГ, мне он здорово понравился. Хотя Шаффера жаль... Изменено 16 августа, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Дадут два спешла веапона на отряд, точнее сохранят, у СВ... ладно молчу. Посмотрите на акты веры сестер... похоже, но другое. Реролы, скорее всего, оставят, но они будут у одного спецара. В общем, будут именные, от которых будут играть разные типы армий, но можно будет собрать и своего, не менее сильного. Трупса - братья + неофиты, стоимость, пока как у маров, ХСМ набор не дадут вам, не заслужиили tongue.gif но атак будет много, но меньше, чем у кое-кого. Ахтунг какой-то))) Изменено 15 августа, 2009 пользователем ЧертоЗмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Почему ахтунг? Скорее отображение бэковых храмовников. Они же после СВ первейшие фанаты ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Спешла - я имел в виду, 2 выборо оружия ближнего боя, 2 мельт вам не дадут, наверное... По идее и не надо. Если будет чем ещё технику ломать. Все-таки скорящая трупса не для того, чтобы выпасть из Носоржки, сжечь танк и умереть. Да и с двумя мельтами это не наверняка. А вот осколочные гранаты и две силовых шняги - уже неплохо для выбивания с каунтера какой-нибудь другой пехоты. Хотя огнемет хотя бы один до кучи не помешал бы. Пусть даже комби-огнемет. Главное, чтобы это не стали опять фисты с одной атакой. Сворд Брезенов 1-2 двух в крузейдер сквад дали бы что ли... При двух атаках с фиста и бп+ццв остальным можно и одним фистом обойтись. Или пусть пропишут, что БТ настолько круты, что машут кулаками легко и непринужденно и получают-таки +1 атаку за болт-пистолет. Тогда и Сворд Брезены без надобности. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Не. двух атак с фиста явно не будет. А то Храмовники станут круче Ультры, а такого не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Не. двух атак с фиста явно не будет. А то Храмовники станут круче Ультры, а такого не бывает. Хм... Вообще-то у Ультры уже есть две атаки с фиста. Если ты помнишь - фисты там носят сержанты с двумя базовыми атаками. Впрочем, ты прав. При таком раскладе - БТ-шные индепы с фистами будут безбожно хороши ;) А такого не допустят. Ждем, что придумает ГВ по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ну как бы получится конфликт так сказать... у нас же Все равны... нет сержанта потому что у каждого своё ведро с болтами на плечах... так что потеря офицера не заставит нас теряться по ходу пьессы... а тут получается что один из Толпы таки будет лучше остальных... а это непорядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ну как бы получится конфликт так сказать... у нас же Все равны... нет сержанта потому что у каждого своё ведро с болтами на плечах... так что потеря офицера не заставит нас теряться по ходу пьессы... а тут получается что один из Толпы таки будет лучше остальных... а это непорядок... То есть существование Братьев Меча - уже непорядок? :0 Есть же, допустим, народ, который уже без пяти минут Сворд Брезены. Кому-то же кастелян отдает приказы? Собрать всех разом и зачитать приказы - это круто, конечно. Но в бою не до этого. Значит, есть цепочка команднования. Какой-нибудь боевой брат, которого уважает весь взвод крестоносцев и который собственно их ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Хорошо зайдём с другова боку, Почему у БТ нет Сержантов? Наверное потому что Сержант Это всеми уважаемый искустный боец так? И вот картина... взвод несётся в атаку... Шипят лазганы по керамитовым наплечникам, где то строчит стаббер, и вот Сержанту не свезло ему из ХБ размолотило всё от Лба до паха, Наши БТшники итак неособо уравновешаны, а уж если убили того кого они уважают, я сомневаюсь что они нерасценят это как Знак от Импи что пора делать ноги... В Бэке БТ есть такой отрывок, В Бою на орочьем Халке всё шло более менее удачно до тех пор пока Чемпиона Томаса не разорвал орочий Варбос, Многих Братьев тогда неудалось спасти... Так что Авторитет тут как раз сыграет отрицательную Роль как мне кажется... Ветераны Братства это всё же Ветераны... у них уже другие цели нежели у простых братьев. я Думаю что если Среди крестоносцев окажется парень который сможет выдавать 2 атаки фистом вместо 1й, то его достаточно быстро выдвинут на соискание должности и повесят ветеранские лычки без каких либо промежуточных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Хорошо зайдём с другова боку, Почему у БТ нет Сержантов? Наверное потому что Сержант Это всеми уважаемый искустный боец так? И вот картина... взвод несётся в атаку... Шипят лазганы по керамитовым наплечникам, где то строчит стаббер, и вот Сержанту не свезло ему из ХБ размолотило всё от Лба до паха, Наши БТшники итак неособо уравновешаны, а уж если убили того кого они уважают, я сомневаюсь что они нерасценят это как Знак от Импи что пора делать ноги... В Бэке БТ есть такой отрывок, В Бою на орочьем Халке всё шло более менее удачно до тех пор пока Чемпиона Томаса не разорвал орочий Варбос, Многих Братьев тогда неудалось спасти... Так что Авторитет тут как раз сыграет отрицательную Роль как мне кажется... Ветераны Братства это всё же Ветераны... у них уже другие цели нежели у простых братьев. я Думаю что если Среди крестоносцев окажется парень который сможет выдавать 2 атаки фистом вместо 1й, то его достаточно быстро выдвинут на соискание должности и повесят ветеранские лычки без каких либо промежуточных вариантов. ??? Сержант это звание. Официальное. Нравится тебе он или нет - а подчиняться ты ему будешь. В этом и смысл. БТ такая шняга без надобности - крусейдер сквады формируются на базе симпатий. Это раз. В бою все равно отдает приказы кто-то один. Иначе кренец. Это два. Скорее всего самый опытный и вероятней всего тот вокруг которого и сплотился отряд. Это три. Ну а кастелян приказывает ему. Как дань уважения и для простоты отдачи приказов. Ну и пример с чемпионом как раз показывает, что личный авторитет все-таки важен у БТ. И вообще - Храмовники, конечно, равны все. Но кто-то лучше стреляет, кто-то гранаты кидает, кто-то мечем машет, кто-то думает быстрее. Равенство - это бред. Иначе не было бы великого маршала, маршалов, кастелянов, братьев меча и т.д. Всегда будет кто-то кто выделяется. Вот ему фист и дают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pervader Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Где-то читал, что у БТ кастелян перед боем назначает командующих в каждом отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения