Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Да нет же, тут не в павере дело (в моей голове точно не о павере мысли щас) Тут скорее ну упорство это не то слово. Они фанатики до мозга костей... Это так сказать Рыцари с кодексом Чести потолще чем Кодекс Астартес(опять же непринимайте близко к сердцу Лоялисты) Они Могут Быть Бесстрашными, Могут Быть Яростные... Упорство это когда вцепились в клочок земли и неуступали её в течение месяца превосходящим силам противника, а Храмовники помоему это больше зачистка територии.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как же оборона Храма Вознесения Императора капеланом Гримальдусом?

Стабборн у них из-за геносемени Имперских Кулаков.

Можно, однако, и фирлесс дать.

Это ещё менее павер, чем стабборн, но бэково. Фанатики же.

Изменено пользователем Mad_Rat

Если всем дать фирлесс, тогда обнулится правило "No pity! No remose! No fear!", и капеланы своей фишки лишатся.

Если всем дать фирлесс, тогда обнулится правило "No pity! No remose! No fear!", и капеланы своей фишки лишатся.

Ну правила перепишут по-любому, так что ещё неизвестно как и что будет сочетаться.

Клятв действительно можно прикольных наделать.

Реролл на ту вунд. С ней чапики будут нужны. Они дадут фирлесс, сервиторов и переброс промахов, а клятва поможет перебросить раны. Такой 20-ти рыльник способен заставить считаться с собой кого угодно.

Тот же флит. Или скауты.

Или какая-нибудь Клятва о мести, после которой из броска на лидак за Праведный фанатизм вычитается число убитых. Красиво и бэково.

Для меня БТ были всегда армией которая проламывает Бреши в обороне противника, Проламывают Танками типо Виндиков и потом вламываются на ринах и ЛРк. помоему Байки и прыгуны в трупсе неособо нужны... как и в команднике в целом...

Все по-разному воспринимают БТ.

Я вот футслогой чаще всего играю и для меня БТ - это орды боевых братьев, способных в отрыве от снабжения и баз одними болтерами и мечами (с минимумом легкой техники ;)) вырвать победу у врага.

Изменено пользователем Detain

Давайте ещё клятву на рендинг попросим.

А насчёт положительного влияния убитых братьев на Лидак я тоже думал...

Для меня привычней, когда у оппонента 6!!! Трупс БТ - то есть просто толпа в коробках и в дропподе. Это мощно. Куча космодесантников, которые очень больно бьют - это круто.

Имхо, суть именно сейчас в рероле, а не в параметрах. по параметрам они обычные космодесы, токмо без гранат и т.д.

Я вижу БТ так -

1. БП + ЦЦВ по базе + крак и фраг гранаты ИЛИ только болтеры (на выбор), ибо, есть такой чит... ну знаете сами))

2. Неофиты как мясо стоят дешевле, но и могут меньше, хотя они и так - кхм..... да....

3. Вот, правило, чтобы бежать вперед или назад - не понимаю, как святые паладины могут так дергать от одной потери??? Ересь какая-то... Если заменят её на что-то более мозгосшибательное и пафосное - труЪ.

4. Какой-нибудь чаптер тактикс, позволяющий брать много неофитов в отряд со спец правилами и дешево (аналог оркам, но по-другому) БТ жеж все-таки более 5к... это вам не это...

5. Крусадер везет 20 рыл..... вот это пафосно...., но оружия с него под снять. Оставить только хуррикейн, а то братва не влезет вся...

6. Правило на то, чтобы мочит псайкеров в хтх больно и быстро.

7. Выдать сворд брезренам "шлюходеры".... и прописать на них особые правила.. А то, вобще, непонятный отряд какой-то...

8. Дымы дать обычные - ну, сами понимате....

9. Реролы оставить, но характеристики маров больше не поднимать, ну то есть ни вс-а, ни фуриос чарджа... а то, это будет уже имба...

З.Ы. Чего-то я словоблудием занялся...

По фану мы реорганизовывали трупсу как-то раз.

К обычному крузейдер скваду добавили толпу кандидитов в неофиты.

30-ти рыльный отряд с характеристиками обычных ИГ-шников. 3 спешла на всех. И ведет их 1-3 Сворд Брезена.

По бэку просто:

В бою бьются. После боя Сворд Брезены тыкают пальцем в отличившихся и они становятся неофитами.

По игре - неплохо. 1-2 таких толвы - дешевый и сердитый кавер 20-ти рыльникам. Да и сами что-то могут, благодаря Сворд Брезенам.

Если не ассолтники в трупсе, то от чего-нибудь в этому духе я бы не отказался ;)

По фану мы реорганизовывали трупсу как-то раз.

К обычному крузейдер скваду добавили толпу кандидитов в неофиты.

30-ти рыльный отряд с характеристиками обычных ИГ-шников. 3 спешла на всех. И ведет их 1-3 Сворд Брезена.

По бэку просто:

В бою бьются. После боя Сворд Брезены тыкают пальцем в отличившихся и они становятся неофитами.

По игре - неплохо. 1-2 таких толвы - дешевый и сердитый кавер 20-ти рыльникам. Да и сами что-то могут, благодаря Сворд Брезенам.

Если не ассолтники в трупсе, то от чего-нибудь в этому духе я бы не отказался ;)

с толпой кандидатов - не бэк, инициат сам избирает себе неофита. Хотя есть прикол с испытанием кандидатов, можно подогнать на это... Хотя с ИГ характеристиками... Неофит и так ветерана ИГ не шибко лучше, а тут три десятка потенциальных покойников в любой сколь-нибудь серьезной хтх. А могут что-то благодаря тому, что толпа, дай бог ведром кубов кого пришибут, если не сбегут, мораль же по их лидаку проходить...

с толпой кандидатов - не бэк, инициат сам избирает себе неофита. Хотя есть прикол с испытанием кандидатов, можно подогнать на это... Хотя с ИГ характеристиками... Неофит и так ветерана ИГ не шибко лучше, а тут три десятка потенциальных покойников в любой сколь-нибудь серьезной хтх. А могут что-то благодаря тому, что толпа, дай бог ведром кубов кого пришибут, если не сбегут, мораль же по их лидаку проходить...

Ну, он сам избирает себе неофита из числа прошедших мясорубку - всё путем ;)

Конечно, играли они неплохо в-основном из-за того, что в них увязали рукопашники противника, они давали кавер 20-ти рыльникам и ещё это были 3 27-ми вундовых фиста. Если помнишь, за ними присматривали 1-3 Сворд Брезена ;)

Но это просто буйная фантазия.

А какими будут реалии... ХЗ. Ждем слухов.

Стаборн точно дадут - Лисандер и Педро дают, значит и всем БТ дадут. Папка был именно упертый))

Стаборн точно дадут - Лисандер и Педро дают, значит и всем БТ дадут. Папка был именно упертый))

Было бы классно.

Стаборн вообще и фирлесс в ассолт фазу. ЭТО СПАРТА!!! БТ!!!

Ну, если фирлесс оставят.

Выдать сворд брезренам "шлюходеры".... и прописать на них особые правила..

неа... у моих брезернов не хлюходёры, а шлюхорубы-- пиломечи размером с темплара..

я не хочу нового кодекса темпларам. напомню. после выхода см ванилы 4-ки, гв -испугавшись созданного ими монстра выпустило однозначно всосное бт.

сейчас мосле выхода 5-ки ванилы с его асфальтерми и вулканутостью, стоит ожидать только очередное неспособие...

неа... у моих брезернов не хлюходёры, а шлюхорубы-- пиломечи размером с темплара..

я не хочу нового кодекса темпларам. напомню. после выхода см ванилы 4-ки, гв -испугавшись созданного ими монстра выпустило однозначно всосное бт.

сейчас мосле выхода 5-ки ванилы с его асфальтерми и вулканутостью, стоит ожидать только очередное неспособие...

"после выхода см ванилы 4-ки, гв -испугавшись созданного ими монстра" =)

Долго валялся под столом))

ГВ априори сейчас не выпускает плохих кодексов. Уже пора привыкнуть и оставить панику.

не рви контекст

после выхода см ванилы 4-ки, гв -испугавшись созданного ими монстра выпустило однозначно всосное бт.

скажи что это не так ))

ждать ли марообразным изменений, НЕ в русле кодекса СМ и его общей паверности?? однозначно да. ибо тип писавший текущий марокодекс был уволен))

не рви контекст

скажи что это не так ))

ждать ли марообразным изменений, НЕ в русле кодекса СМ и его общей паверности?? однозначно да. ибо тип писавший текущий марокодекс был уволен))

Лазплаз... это был не павер, хаос все равно рвал маров без шансов.

Пруф, что автор был уволен.

Ждать оригинальный кодекс с сохранением духа армии, играющими 90% листа и сильными комбами.

По твоей логике новая ИГ и волки должны быть сосевом... это не так ;)

пруф щас наду. их даже 2 было.

я поражаюсь твое способности НЕ ЧИТАТЬ то что написано

ждать ли марообразным изменений, НЕ в русле кодекса СМ и его общей паверности??

я поражаюсь твое способности НЕ ЧИТАТЬ то что написано

Я поражаюсь твоей неспособности читать то, что тебе пишут.

Ждать нового кодекса БТ, со спец чарами, новыми правилами и корректировкой под 5ку.

Если тебя так напрягает кодекс СМ или БТ - это твои проблемы, люди ими прекрансо играют и выигрывают.

Пока Ластмен искал пруфы, я нашел их полное опровержение.

Товарища Метта никто не увольнял, Лотр во многом на нем держится, и Каваторе о нем очень хорошего мнения, и ваще он один из самых перспективных авторов ГВ. А кто не согласен - в лес по грибы.

http://www.games-workshop.com/gws/content/...009&start=3

Предыдущий ВД сключал статью под его авторством.

Еще в 28 марта 2009 года он был офф представителем ГВ

http://www.belloflostsouls.net/2009/03/rev...ar-of-ring.html

И на сайте девелопер тима ГВ он все еще в списках =)

Эпик фейл засчитан.

Дарог, а кто такой Метт? На обложке кодекса я такой фамилии не нашел.

З.Ы. К вопросу о бековости кучи джамппаков: случайно открыл последнюю страницу кодекса и с удивлением обнаружил что одна из боевых компаний почти полностью фастовая, куча джамппаков, байков и скаут байков и жалкие 3 рины-)

З.Ы.Ы. еще больше удивления вызвало наличие в списках Вихрей, хотя в кодексе почему то забыли нам дать эту чудесную машинку:)

Дарог, а кто такой Метт? На обложке кодекса я такой фамилии не нашел.

Matthew Ward - автор кодекса СМ 2008 года, кучи книг по Лотру, Орков и гоблинов, бретонии, демнов и кучи всего еще.

Matthew = Matt

З.Ы. К вопросу о бековости кучи джамппаков: случайно открыл последнюю страницу кодекса и с удивлением обнаружил что одна из боевых компаний почти полностью фастовая, куча джамппаков, байков и скаут байков и жалкие 3 рины-)

З.Ы.Ы. еще больше удивления вызвало наличие в списках Вихрей, хотя в кодексе почему то забыли нам дать эту чудесную машинку:)

Вихри нам дали по ИА2. Хотя народ и кричал, что это анбэк ;)

По идее БТ такими и должны быть. Несколько специализированных боевых рот (фастовые, пехотные, осадные, абордажные и т.д. и т.п.) составят чудесный крузейд, способный воевать в любых условиях и с любым возможным противником.

Изменено пользователем Detain

Вихри нам дали по ИА2. Хотя народ и кричал, что это анбэк ;)

По идее БТ такими и должны быть. Несколько специализированных боевых рот (фастовые, пехотные, осадные, абордажные и т.д. и т.п.) составят чудесный крузейд, способный воевать в любых условиях и с любым возможным противником.

Специализированные роты - это к ДА.

БТ - это именно крусейдовские батлфорсы или страйкфорсы, заточенные под определенного врага или цель.

У ванили есть тоже полностью ассолтные роты, никто же им не дал ассолтников в трупсу.

Байки точно не дадут. Конкуренцию олл-байку и равенингу точно ГВ не будет устраивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...