Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Да всё как обычно, сначала начнут считать что кодекст полом, ещё через 50 страниц выяснится что он сливной и ничтожный вообще. Как обычно.

ИМХО вся эта защита от психосил не столь важна. Ну будет что-то, что даёт отмену на 4/5+ в радиусе N. Это всё ерунда. Куда больше интересна общая концепция кодекса. В частности очень хотелось бы чтобы тактички (крусэйд сквады в данном случае, или как их там) были действительно коровой единицей, а не брались "абы трупсу забить".

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не ну реально... я бы хотел чтоб БТшный крусейд сквад встала на уровень с Грей Хантерами.

В том то и дело Стабборн это не про нас, Упорства в БТшниках меньше, а вот фирлес в хтх это да... не отступать и не сливаться

Изменено пользователем FullGrave

я бы хотел чтоб БТшный крусейд сквад встала на уровень с Грей Хантерами.

Задрот. С уважением (с).

Изменено пользователем Amin

с чего вообще накурились что у БТ будет ФНП ?

Почему "будет"? ФНП у нас уже есть. Читайте внимательно ФАК. ;)

БТшный крусейд сквад встала на уровень с Грей Хантерами.

В том то и дело Стабборн это не про нас

играй волками, ну :)

Почему "будет"? ФНП у нас уже есть. Читайте внимательно ФАК. ;)

ФНП в команднике это не то. Тут люди боятся ФНП у Терминаторов или у 20 рыльников...

Хотя сейчас есть возможность собрать 25 рыльный отряд с Хэлбрехтом, каппеланом с сервиторами и фнп, но он того не стоит =)

А что плохого в том что я хочу играющую трупсу? Мне вот порядком поднадоело что большую часть игр у меня тащат Терминаторы, а трупса даже в качестве поддержки смотряится вяло

2+2+ да с ФНП и с отменой психо-сил? Да это будет ДА чистой воды все нагребут кучу терминаторов, и в итоге будет уныло

2+2+ да с ФНП и с отменой психо-сил? Да это будет ДА чистой воды все нагребут кучу терминаторов, и в итоге будет уныло

И только труЪ любители Темплар будут играть от двух рин 7+2, фист + мельта...

=)

А никто не подумал о том, что клятвы могут быть как у Бретонии из ФБ, т.е. у каждого отряда своя клятва или у одних отрядов одна клятва, а у других другая.

Скажем у крузейдеров и дреда будет клятва на перебросы в рукопашке, а у капеллана на отмену психосил, а чемпа рероллы против индепов и монстров.

А никто не подумал о том, что у одних отрядов одна клятва, а у других другая.

Доооооо!

А у лаз-плаза в деплое клятва на Кавер +2.

У Виндикаторов клятва My machine spirit is more than just machine! - что позволяет им играть по правилам джет-пак пехоты...

Также можно будет комбинировать клятвы: если Капелан и Чемпион присоединились к отряду, то получится отряд с тремя клятвами!!!

Этот феномен будет известен как "мультклятвенность у БТ"...

=)

Тогда товарищи это уже не клятвы будут а СпецРулы банальные. а это уже уныние какое то...

Тогда товарищи это уже не клятвы будут а СпецРулы банальные. а это уже уныние какое то...

Не согласен.

Чем плохо, что наши А-терми могут прикупить себе СпецРул ФЧ? А стрелковые Терми могут прикупить СпецРул ТХ? А наше братство меча может тоже себе всякого прикупить, но только дорого получается...

Вот если тот, кто пишет кодекс, сделает так, что можно будет комбинировать клятвы на всю армию с рулами отрядов... Вот огда будет торт. А уж если это получится не только Единственно Верная Клятва, но ещё парочка, и кол-во рулов в отрядах (или количество отрядов, которые могут брать рулы!) увеличится - вот тут будет МЕГА-ТОРТ, имхо.

В общем, молимся Императору, ждём пророчеств от Дарога!

:D

Весь цвет храмовников собрался :) Привет, братья!

По мне, так хочу наконец, чтоб ассолтники у нас заиграли. Или дали нам дешевые дропы. Скорее, будет второе.

Дешевле - бесплатно в десятирыльник, как огнемет у ванили %)

А вообще к чему весь этот вишлистинг? Пару месяцев точно никаких конкретных слухов не будет.

ну издадут некров потом может че конкретнее появится :)

... и выяснится что следующими будут Сёстры!

=)

Ох ноез...

дроп дешевле чем у всех на 5 очков, (и на 20 чем у ДА) - куда уж дешевле?Оо

Чем дешевле тем лучше.А лучше еще дешевле :P

По мне, так хочу наконец, чтоб ассолтники у нас заиграли. Или дали нам дешевые дропы. Скорее, будет второе.

А куда они денутся?

Подешевеют до 18-ти скорее всего.

Если им оставят возможность брать щиты, то будет неплохой скрин для футслогги :)

У меня такой вывод наклевывается что раз тему открыли, то и появились новые слухи?

Хотелось бы услышать.

На данный момент тема представляет собой вишлист на 34 страницах.

Коллега! Я Вас немного поправлю.

Если вчитатся в 34 страницы, то будет ясно, что по данным Др. Дарог новый кодекс БТ уже "готов". Причина по которой эти злыдни из ГВ его не анонсируют и не издают остаётся неизвестной всему прогрессивному человечеству.

В этой связи - сидим на попе ровно.

Ждём.

Причина по которой эти злыдни из ГВ его не анонсируют и не издают остаётся неизвестной всему прогрессивному человечеству.

Причина банальна до ужаса.

В 2012 выходит Warhammer 40k online, где главные герои как раз БТ.

Кодекс выйдет на волне компьютерного онлайн фанатизма и принесет феерические прибыли.

Во-во. Чует мое сердце, что выйдут все-таки сначала сестры. А БТ переиздадут в 2012, вместе с выходом игры, чтобы мы выложили большую часть своих зарплат и на игру и на миньки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...