Ош Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Почему все забыли про рыцарей-всадников? Очень хочу увидеть внятных ХтХ байкеров с усиленной защитой. Штормшилды всем и каждому! А ещё неофитов байкерам и ассолтникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я честно говоря плохо понял по английски, но получается БТ после некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну, там вроде как - Очень возможно. Модели в принципе есть, ибо лепили их долго, но пока еще будет решаться. В общем, будем ждать некров, ну а потом уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Еще слухи с Дакки. Самое главное - не Вард) Phill kelly is going to write the Bt codex, so that should be great oh and new units added for bt as well. by Jared van Kell Quote A little but nothing solid. What I have heard. - Phil Kelly is writing the Codex. - More emphasis on the horde aspect of the army with lots of large units of Initiates and Neophytes. - Emperors Champion is more in line with the company champion of the Grey Knights but is still 2 wounds. Gains preferred enemy against independent characters and monstrous creatures. I will let you know as I hear more. by Jared van Kell Quote Some additional bits. - I forgot to mention the Rightous Zeal rule could be changing to be more along the lines of the Rage USR. Something along the lines of if they fail a Ld test then they are subject to Rage and must advance towards the nearest enemy unit. As yet the details are sketchy. - All the current special characters (ie: Helbrect and Grimaldius) will remain. Also I had heard of an mention of a special character who is like the greatest of all of the Emperor's Champions and the greatest warrior in the Black Templars. I had heard mention of a bike mounted special character with a lance like weapon but I cannot confirm this yet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну на Безрыбье и жопа соловей... Первые слухи они такие ....слухи... за неимением большего пока придется как то утешать себя тем что Келли правда пишет кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Это, пожалуй, лучшая новость. Даже если это всего лишь слух. Потому что лайбрерианы у БТ и Жиллиман - отец всех Храмовников, а Кодекс Астертес - их библия, было бы уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) говна кусок. вот чего нам не надо - так это армии орков в павер арморе И лучше бы наш кодекс Круддак писал Изменено 19 апреля, 2011 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Меня как то возможность именного чемпиона напрягает... не по душе мне и стада и рейдж... а уж Рыцарь с копьем на байке... хотя хтх БайкБТ я бы собрал наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) На B&C предлагали вернуть Макнилла. Но я по-прежнему считаю, что лучше Келли, чем Вард. Если смотреть на кодекс ДЭ, то бэковая часть там шикарная. Именной чемпион напрашивался. Было бы странно, если бы его не было. Меня не радует только возможный зил как рейдж. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Меня не радует только возможный зил как рейдж. Судя по вышеприведенному слуху рейдж юнит получает за проваленый тест на лидак, вот если пройдет, то должна быть какая-то плюшка. По мне так лучше уж рейдж, чем отступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) провал лидака меня иногда спасал... но в целом да... не так страшно, про именного чемпиона ...ну просто я считаю что система выбора чемпионов не расчитана на появление великих героев... хотя... Корейский рандом он такой... Изменено 19 апреля, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Надеюсь,у Храмовников никто не будет любить насаживаться на вертел. Хотя,Келли вроде ни за чем таким не замечен. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Может, Братьев перепилят в нормальных? Дадут там две атаки в базу + ветеранские навыки + еще какие-нибудь плюшки (навроде ретюны для маршала, вполне бэково выйдет). ;) Ну и хоть какую-нибудь нормальную пси-защиту без потери рероллов.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хех, ну вот и наконец первые слухи. Лично я не верю в рыцарях с ленсами на байках, уж слишком это неправдоподобно. Именной чемп - норм, а все остальное хотя и скудно, но не радует. При провале лидака получать рейдж... Если не будет плюшки при его прохождение, то по сути это будет ухудшенный вариант фирлесса, дающий врагу возможность зачарджить отряд. Ну и кстати , логично, что при таком наборе фирлесс в хтх останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Может, Братьев перепилят в нормальных? Дадут там две атаки в базу + ветеранские навыки + еще какие-нибудь плюшки (навроде ретюны для маршала, вполне бэково выйдет). ;) Ну и хоть какую-нибудь нормальную пси-защиту без потери рероллов.=) Братьев перепилят, как пить дать. Все пятёрочные ветераны во всех кодексах имеют 2 атаки в профиле. А вот ретюна навряд ли. Прикольней было бы их по отрядам раскидывать, вроде вулфгардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Братьев перепилят, как пить дать. Прикольней было бы их по отрядам раскидывать, вроде вулфгардов. Это да, а то фисты с одной атакой все-таки грустновато.... Если кодекс удастся, интересно, сколько сразу появится людей, которым "всегда нравился бэк и вид темпларов"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну должны же дать нам правило "упорные". Да и чемпу по факту должны дать правило как первому войну у ванили, рерол против индепов, а ещё лучше и против монстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Вот догадывался я про рыцарей на байках, ну хорошо что чемпион не будет таким же как у серых(хотя 3 вунды ему бы не помешало). Как вы думаете будет ли особая молитва у именного чемпа? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем helbrecht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Как вы думаете будет ли особая молитва у именного чемпа? Было бы неплохо, если бы так. Или возможность взять две клятвы вместо одной.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если кодекс удастся, интересно, сколько сразу появится людей, которым "всегда нравился бэк и вид темпларов"? ;) Тысячи их. На самом деле, очень у многих есть/была армия храмовников, пока они не ушли играть за волков бладов серых более интересные по духу и бэку армии. Во времена трешки и Армагеддона, Храмовники были очень популярны, так что если Кодекс будет удачным, да просто когда он выйдет, многие могут вернуться к старой армии. ну хорошо что чемпион не будет таким же как у серых(хотя 3 вунды ему бы не помешало). Как вы думаете будет ли особая молитва у именного чемпа? Как раз по слухам он как у серых, только две вунды. Что, в целом, логично, учитывая, что он полноценный ХаКу. Про особую клятву у иностранных коллег ходят разговоры, но из "достоверных источников" про это никто не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 сколько еще онанировать моск? когда некроны отдупляться, кто скажет? а то меня скоро уже кандратий хватит от ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я Дарк Эльдар бросил ждать в 2008 году и начал новую армию собирать, вот дождался же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Как раз по слухам он как у серых, только две вунды. Что, в целом, логично, учитывая, что он полноценный ХаКу. Про особую клятву у иностранных коллег ходят разговоры, но из "достоверных источников" про это никто не говорил. Хм, а итернал дадут? Ну и Хелбрехту итернала было бы неплохо, а то обидно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...бросил ждать в 2008 году... Я ортодоксальный БТ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Будет 2 пластиковых набора: репак старого + спруя с марами, вроде ассолтными и еще что-то. Возможно братушки меча. Про термосов не слышно. + много мяталла ;) [ Добавлено спустя 43 секунды ] Ну, и батлфорс) Почему-то говорят о сильных комбинациях байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения