Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Ну наверное будет способ переведение их в трупсу... :rolleyes:

Кретинизм. ИМХО.

СБ- это не какое-то там унылое говно, а супер фехтовальщики, 100500 битв на счёту и всё такое чего там полагается, ну вы поняли !

А тут сидите скорьте точку :? ... ппц !

Можно передрать некронско-волчьий способ.

Распределять Братьев Меча по разным отрядам.

Тогда они и в трупсе будут, правда по одному и во главе крусейдер сквадов.

А вообще по бэку БТ - тот ещё конструктор. Сами себе ваниль практически. Каждая боевая рота в своём уникальном составе.

Так что мне видится идеальной схемой, когда Братья верховодят отрядами или бегают толпой в элите.

Кастелян определяет лицо роты.

Например, с паком переводит ассолтников в трупсу, на байке - байкеров.

А маршал определяет тактику похода, раздавая аналоги комбат тактики под видом своих обетов.

[голосом Сталина] Поддерживаю товарища, так сказать- единогласно !

;) ШР как раз таки пример того, что можно в кодексе придумать ,чего раньше никто не слышал...Кто про него знал , до кодекса БА???

Вот глядишь и у наших крестовиков есть какой нибудь ,,вундервафен,, =) Простой но сердитый :?

Вот требую копирайтов ;) . Нехрен, мои идеи двигать в массы... но, за сегодняшнее пиво прощаю ! :)

З.Ы. И правильно говорить "вундервафля", а не "вундервафен" ! :D

Изменено пользователем Фенрисийская Панда

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С варсира:

Well, given they follow the same system as the BA and SW codices, then they will be getting a couple of new/reimagined unit's making them more unique than Vanilla Marines with some sort of Black Templar box of awesomesauce infantry with 1 of everything they can have in.

There will be at least 4 weapons or psychic powers called "Zealous" or ".... of Zeal" following in the grand tradition of all the new codices.

С варсира: at least four weapons...

Моя прелесссть!

Мне взять четыре мельты или три мельты разбавить флеймером или плазмоганом, хм?

:rolleyes:

Моя прелесссть!

Плазмоганом не стоит - потом чарджить не сможешь. А как же мы без чарджа то жить будем?

Моя прелесссть!

А где в посте "в кодексе будет 4 оружия названых "Zeal of ..." нашли упоминание 4 оружий в один отряд?

Неее, не нужно никаких 4х мельт в сквады. По мне, так лучше, чтобы у темплар ВООБЩЕ НЕ БЫЛО стрелкового оружия. То есть танки/дреды/лры - единственное что несет что-то стреляющее, а все остальное онли хтх! Ну и, если отряд в фазу стрельбы врага понес потери, то в следующий ход получает Рейдж.

Вот тогда темплары станут самобытны, а то что СР, что БА да СВ сплошь на стрельбе сидят да на разор лимитах, не хотелось бы чтобы аналогично получилось и с темпларами.

По информации взятой с блога Дарога : издание кодексов Тау/БТ --- первый квартал 2012 года.Сестры битвы 3 квартал. Я так понимаю что эти три закроют 5 редакцию, Хаос и Эльдары уходят в шестерку....

Если инфа верна, ждать уже чуток осталось :)

Если первый квартал - где инфа по новым минькам? Или хоть чтото помимо одинокой заметке? Или будет как с некронами - секретность гв в действии? А то даже не знаю, что еще покупать к темпларам. Паникапаникапаника!!!!!

БТ не лишат стрелкового оружия по простой причине... Они мары.. Да мары с хтх уклоном, но мары это середнячки которые и постреляют и подерутся... при этом и то и другое они будут делать хуже чем заточенные под что то одно аналоги оппонента.

Вот момент с абилками типо пси сил или актов веры мне не нравится...

Сделать подарок в виде возможности чарджить сразу после дип страйка из дроп подов - вот и всё для ХтХшного уклона армии. А варгир, имхо, будут приводить к стандартному спейсмаровскому, то есть и клоз комбот веапон, и болтер сразу.

Интересно, новые миньки? Резонный вопрос: а будут ли они вообще? файнкастовые чемп и братство уже есть. Остальное клеится из апгрейдпака, далеко не самого бедного. Если только новые юниты им изобретут. Вот только кого?

Домечтаетесь, впишет вам Вард в кодекс кровожад-чаки.

Я считаю, что там будут демоншашки, которые доверяют чемпионам Императора, поскольку они чисты духом и прочее, и прочее.

Еще по последним слухам, можно будет брать как варгир для отряда сестер битвы, чтобы приносить их в жертву и получать какой-то бонус до конца хода.

Болтер + ццв+бп (по слухам от Дарога, а я ему в этом плане верю.)дали только Волкам.

Оставят наверняка возможность выбора и микса Болтер или бп+ццв ито хлеб будет...

Ну а что нам могут дать из хтх оружия? сомневаюсь что у нашего фиста станет 2 атаки в базе... дорогушие релики это даже не смешно... трабл в том что Простым парням наверняка ничего не обломится, значит будут спецы по хтх в Элите (брезерены в ПА и в ТДА) а раз так, значит все упрется в цену и в то оставят нам ветеранские скиллы или нет

Изменено пользователем FullGrave

Могут сделать обычных парней как блад кло с берсерк чарджем, но нормальными статами, или тупо дать мару двуручь (не релик, а +2 к силе, как у биг чоп), уже хлеб! Ну или какой нить ццв+щит (+1 к армору в хтх) вместо болетера, к примеру.

Обязательно нужно выдать рейдж, если у врага есть псайкеры в армии и/или после выиграного хтх.

А вообще сделать парней дешевле, отобрать стрельбу (вообще никаких мельт в сквадах, плазм тем более) и вперед, доказывать свою удаль лицом к лицу!

Вишлистмодон/ взял рину или другой транспорт, переходишь в фасту. Если трупса и пешком, выдать флит! /вишлистмодофф.

ага... если взял лаз пушку вали в ХС Дэн, ты перегибаешь...

Какие щиты... какие двуручи... прекрати хоть... Пусть ужтогда инициаты в хтх прикрываются неофитами( а черт ... они же и щас так делают)

Основной момент ...а оставят ли на "ненавистного врага" против всех? Мы просто уже привыкли это считать как должное... а вдруг аффтор посчитает иначе?

Не хочу фирлесс в хтх... хочу стабборн. Ненадо извращений с фоком, и оставить стрельбу как была, мары были, есть и будут марами...

Хочу толковых ассолтников,

Изменено пользователем FullGrave

Темплары самобытный чаптер, со своей доктриной и наплевательским отношением к кодексу астартес. У них свои корабли-кузницы и нет доступа в широкому ассортименту возможностей миров механикусов. Да и, блин, зачем плодить кодекс-клон с разорспамом и темпларостоном?

Пусть в угоду моде, пусть в угоду паверу, но темплары должны быть крестоносцами в космосе. Где это видано, что бы рыцарь в руки брал огнестрел, когда есть верный доспех и булава? :)

...когда есть верный доспех и булава? :)

и верная стальная лошадка тогда уж)

но опять же байки это не тема для бт

футслогга с флитом, рейджем и прочей лабудой - самое оно

На болтере немного слухов:

•Phil Kelly as the author, only minor reports of Ward being it instead

•Sword Brethren and Neophytes kits or at least new models for them

•Possible new "siege" weapon. ala Dreadknight-like.

•Very likely it will be the next codex to be released

•Rage USR (or something similar) seems to make its way in

•Special EC, greatest swordsman ever/oldest serving EC

•Possible new abilties for Land Raiders and Sword Brethren

Это только общая инфа, если что можно ее посмотреть здесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...