Pritorian Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Да всё как обычно, сначала начнут считать что кодекст полом, ещё через 50 страниц выяснится что он сливной и ничтожный вообще. Как обычно. ИМХО вся эта защита от психосил не столь важна. Ну будет что-то, что даёт отмену на 4/5+ в радиусе N. Это всё ерунда. Куда больше интересна общая концепция кодекса. В частности очень хотелось бы чтобы тактички (крусэйд сквады в данном случае, или как их там) были действительно коровой единицей, а не брались "абы трупсу забить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) не ну реально... я бы хотел чтоб БТшный крусейд сквад встала на уровень с Грей Хантерами. В том то и дело Стабборн это не про нас, Упорства в БТшниках меньше, а вот фирлес в хтх это да... не отступать и не сливаться Изменено 7 мая, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) я бы хотел чтоб БТшный крусейд сквад встала на уровень с Грей Хантерами. Задрот. С уважением (с). Изменено 7 мая, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 с чего вообще накурились что у БТ будет ФНП ? Почему "будет"? ФНП у нас уже есть. Читайте внимательно ФАК. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 БТшный крусейд сквад встала на уровень с Грей Хантерами. В том то и дело Стабборн это не про нас играй волками, ну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Почему "будет"? ФНП у нас уже есть. Читайте внимательно ФАК. ;) ФНП в команднике это не то. Тут люди боятся ФНП у Терминаторов или у 20 рыльников... Хотя сейчас есть возможность собрать 25 рыльный отряд с Хэлбрехтом, каппеланом с сервиторами и фнп, но он того не стоит =) А что плохого в том что я хочу играющую трупсу? Мне вот порядком поднадоело что большую часть игр у меня тащат Терминаторы, а трупса даже в качестве поддержки смотряится вяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 2+2+ да с ФНП и с отменой психо-сил? Да это будет ДА чистой воды все нагребут кучу терминаторов, и в итоге будет уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 2+2+ да с ФНП и с отменой психо-сил? Да это будет ДА чистой воды все нагребут кучу терминаторов, и в итоге будет уныло И только труЪ любители Темплар будут играть от двух рин 7+2, фист + мельта... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А никто не подумал о том, что клятвы могут быть как у Бретонии из ФБ, т.е. у каждого отряда своя клятва или у одних отрядов одна клятва, а у других другая. Скажем у крузейдеров и дреда будет клятва на перебросы в рукопашке, а у капеллана на отмену психосил, а чемпа рероллы против индепов и монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А никто не подумал о том, что у одних отрядов одна клятва, а у других другая. Доооооо! А у лаз-плаза в деплое клятва на Кавер +2. У Виндикаторов клятва My machine spirit is more than just machine! - что позволяет им играть по правилам джет-пак пехоты... Также можно будет комбинировать клятвы: если Капелан и Чемпион присоединились к отряду, то получится отряд с тремя клятвами!!! Этот феномен будет известен как "мультклятвенность у БТ"... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Тогда товарищи это уже не клятвы будут а СпецРулы банальные. а это уже уныние какое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Тогда товарищи это уже не клятвы будут а СпецРулы банальные. а это уже уныние какое то... Не согласен. Чем плохо, что наши А-терми могут прикупить себе СпецРул ФЧ? А стрелковые Терми могут прикупить СпецРул ТХ? А наше братство меча может тоже себе всякого прикупить, но только дорого получается... Вот если тот, кто пишет кодекс, сделает так, что можно будет комбинировать клятвы на всю армию с рулами отрядов... Вот огда будет торт. А уж если это получится не только Единственно Верная Клятва, но ещё парочка, и кол-во рулов в отрядах (или количество отрядов, которые могут брать рулы!) увеличится - вот тут будет МЕГА-ТОРТ, имхо. В общем, молимся Императору, ждём пророчеств от Дарога! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Весь цвет храмовников собрался :) Привет, братья! По мне, так хочу наконец, чтоб ассолтники у нас заиграли. Или дали нам дешевые дропы. Скорее, будет второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 дроп дешевле чем у всех на 5 очков, (и на 20 чем у ДА) - куда уж дешевле?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Дешевле - бесплатно в десятирыльник, как огнемет у ванили %) А вообще к чему весь этот вишлистинг? Пару месяцев точно никаких конкретных слухов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я уже ногти себе все ногти сгрыз... на руках по локоть на ногах по колено.... нервы нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ну издадут некров потом может че конкретнее появится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ну издадут некров потом может че конкретнее появится :) ... и выяснится что следующими будут Сёстры! =) Ох ноез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Растаман Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 дроп дешевле чем у всех на 5 очков, (и на 20 чем у ДА) - куда уж дешевле?Оо Чем дешевле тем лучше.А лучше еще дешевле :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 По мне, так хочу наконец, чтоб ассолтники у нас заиграли. Или дали нам дешевые дропы. Скорее, будет второе. А куда они денутся? Подешевеют до 18-ти скорее всего. Если им оставят возможность брать щиты, то будет неплохой скрин для футслогги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 У меня такой вывод наклевывается что раз тему открыли, то и появились новые слухи? Хотелось бы услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 На данный момент тема представляет собой вишлист на 34 страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 На данный момент тема представляет собой вишлист на 34 страницах. Коллега! Я Вас немного поправлю. Если вчитатся в 34 страницы, то будет ясно, что по данным Др. Дарог новый кодекс БТ уже "готов". Причина по которой эти злыдни из ГВ его не анонсируют и не издают остаётся неизвестной всему прогрессивному человечеству. В этой связи - сидим на попе ровно. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Причина по которой эти злыдни из ГВ его не анонсируют и не издают остаётся неизвестной всему прогрессивному человечеству. Причина банальна до ужаса. В 2012 выходит Warhammer 40k online, где главные герои как раз БТ. Кодекс выйдет на волне компьютерного онлайн фанатизма и принесет феерические прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Во-во. Чует мое сердце, что выйдут все-таки сначала сестры. А БТ переиздадут в 2012, вместе с выходом игры, чтобы мы выложили большую часть своих зарплат и на игру и на миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения