Amin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ага, разберут блэксворды и пустят в массы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Угу а Апотекарии ордена, вскрывают головы лучшим войнам ордена чтобы понять, за что они всех так ненавидят, и почему от малейшего пука в их сторону они бегут вперёд? Ещё бы правило на таргет приорити убрали совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Этернал Варриором почти 100% будет Хельбрехт. Может введут парочку новых персов или просто вспомнят старых а-ля кастелян Драко. У Гримальдуса возможно будет фишка похожая на ваньку-встаньку Яррика. Все на правах ИМХО. Эх, быстрее бы) Ещё бы правило на таргет приорити убрали совсем) Вот кстати его вполне могут и оставить <_< Изменено 27 января, 2010 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Если только новое спец правило напишут, ибо как такового теста на выбор цели в РБ нет... а юзаем мы ТП тест тока из за фака... те кто начал БТшниками с 5ки невсегда в курсе а чой та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Не будет никакого таргет прайорити. Он как начался в 4-ке, так в ней и кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ага только у нас щас продолжается в 5ке... благодаря факу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ИМХО, вшитые ре-ролл на ту хит, вшитый стаборн и спецчар чемпион за 200++ дающий армии ФЧ, такое будущее ожидает БТ :rolleyes: наверное... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Еще контратаки не хватает, чтобы волки с баладами застрелились от зависти :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ненадо Хэлбрехта -___- толку от него как от Этернала? пусть лучше какой нить крутой бивень новый... Чемпион... ну хз мне кажется вот его надо бафнуть... незнаю как но чего то ему нехватает Толку как раз много. Очень обидно когда парень с 4 вундами, дохнет как обсос, из-за одного заваленного инвуля:) А тут хоба - етериал!:) ЗЫ: Ничего нам не надо, только зил бы поправили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow-Hunter Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Не факт, что уберут мантию. У волков есть возможность дать етернала. Не дешовая и ограниченая, но есть. Так, что про мантию шансы 50/50 - либо уберут либо нет ;). Ну а мегапапкам етернал, это и к астрапату не ходи, вопрос только в количестве именных етерналов :). Изменено 28 января, 2010 пользователем Shadow-Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а это тенденция такая???? в каждом кодексе СМ чтоб был хоть один итерниал вариор был??? вон Меву из БА может тоже дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 в каждом кодексе СМ чтоб был хоть один итерниал вариор был??? Легендарный воин, обычно 1 на кодекс(СВ, скорее всего БА). вон Меву из БА может тоже дадут. Нет не дадут. Данте будет вечным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Нет не дадут. Данте будет вечным. I just have one question in regards to Dante and sorry if it has already been answered but does he have eternal warrior? no eternal warrior for Dante, but for Mephiston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ты думаешь что это всё правда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Думаю, очень вкусно будет смотреться чемпион с этернал варриором. Ну а из спецчаров - хэлбрехт ясное дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я не жду Бладов - мне всё равно. пока я жду БТ, Инквизицию, СМ и ДА. остальное - пока игнорируем, либо трясемся в "Плановой истерике" - "Какой же полом выдали эти (_________нужное вписать____________)". А так Темплары и темплары. Я наверное просто покажусь ортодоксом. Пока устраивает -всё более-менее но вот привести варгир в соответствии с общим + ТТХ пехоты (выдать по Брату меча с фистом в каждый сквад) + выдать несколько спецплюшек/спецчаров (обязательно одного Этернала) - будет хорошо. Чемпиона подравнять по цене, инвулю и прочему. И всё будет ХО-РО-ШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да мне кажется ну небудет возможночти добавлять в сквады Ветеранов как сержантов. И Сержанты останутся в комскваде онли... Небыло у БТ никогда сержантов в трупсе и щас наверное небудет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А вот я ставлю на то что этирналом станет наш именной капеллан- Гримальдус. ГВ идёт в сторону упрощения и думаю таким образом"упростит" его спец. правило с вставанием по лидаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Откуда люди взяли, что ГВ идет в сторону упрощения? один сказал и теперь все повторяют. Полагаю у Гримальдуса будет вставалка как у Ярика, а ЭВ будет естественно Хеллбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (выдать по Брату меча с фистом в каждый сквад) не будет этого, такая фишка только у волков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 За какие такие заслуги враг должен будет кидать Перилы? мб ему сразу психотест проходить на 3х кубах по аналогие с Элдарскими рунами отражения? БТ ненавидят псайкеров, Но это незначит что они стали специалистами в борьбе против пси сил и варпа в целом, не путай тёплое с мягким. тут чуть тоньше ситуация, если мы признаем Дарк Хереси как часть бэка, то там есть четкое разделение на пси и колдовство. Колдовство - это якшание с демонами и тыды. Так вот колдовские ритуалы очень здорово рушат пацаны с "чистой душой" (не помню, как этот талант называется точно, но очень похоже на темпларский фанатизьм). Так что по этой логике БТ должны гадить малину хаосникам, но не остальным псайкерам, ибо, в сущности ни орки ни эльдарцы просто псайкеры. НО это сильно, кмк перегрузит правила и вряд ли стоит по этому поводу замарачиваться. Все вышеперечисленное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 тут чуть тоньше ситуация, если мы признаем Дарк Хереси как часть бэка, то там есть четкое разделение на пси и колдовство. Колдовство - это якшание с демонами и тыды. Так вот колдовские ритуалы очень здорово рушат пацаны с "чистой душой" (не помню, как этот талант называется точно, но очень похоже на темпларский фанатизьм). Так что по этой логике БТ должны гадить малину хаосникам, но не остальным псайкерам, ибо, в сущности ни орки ни эльдарцы просто псайкеры. НО это сильно, кмк перегрузит правила и вряд ли стоит по этому поводу замарачиваться. Все вышеперечисленное ИМХО. на мой взгляд, нетерпимость БТ к псайкерам очень просто отобразить, выдав всем правило или варгир наподобие волчьих хвостиков на 5+ отменяет действие пси силы только не как волкам, только в отряд ХК, а всем отрядам по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 на мой взгляд, нетерпимость БТ к псайкерам очень просто отобразить, выдав всем правило или варгир наподобие волчьих хвостиков на 5+ отменяет действие пси силы только не как волкам, только в отряд ХК, а всем отрядам по умолчанию Тут дело не в нетерпимости кмк. Эльдараским пси пофиг на нетерпимость. А вот хаосному сорку нет ИМХО (опять же если мы ориентируемся на ДХ) Но я согласен, было бы лишним разделять. Но ИМХО, три куба было бы логичней в определенном радиусе. И вроде не так однозначно как хвостик и в то же самое время шанс быть наказанным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ....ЭВ будет естественно Хеллбрехт сколько он стоить тогда будет, а ??? да и именной перс, как то не очень, я уже привык к просто - "маршал крестового похода" и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 сколько он стоить тогда будет, а ??? да и именной перс, как то не очень, я уже привык к просто - "маршал крестового похода" и все. кодекс еще даже не анонсирован, так что гадать бесполезно Защита от пси сил явно бы не помешала, смотреть как эльдарчеги разные кидают в ход по пять психосил, достаточно весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения