Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars

Рекомендуемые сообщения

Ну Акты и Доктрины тоже были немаловажной фишкой, я не сказал что их уберут, я сказал что их возможно уберут, ибо кодексы всё проще и проще... всё больше бэка и пафоса и всё меньше спец правил и экипировки :(

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вариант могут сделать именных чемпионов, каждый из которых будет давать свои плюсы, но имхо старые клятвы перепишут.

Старые клятвы полюбому или перепишут или уберут... одно из двух, Насчёт именных чемпов тоже неособо уверен...

Скорее уж разнообразных капеланов и маршалов со своими бафами, чемпионом разные спэйсмары становятся и не навсегда же.

А я вот думаю что чемпа оставят таким как он есть. Он ведь избирается из простых воинов у каких был приход ….эээ видение Императора. Главное что б шашку не забрали, или не сделали её двуручной (как релик у ванили).

На счёт молитв – это как по мне слишком сильный удар по бэку армии, и плюсов ей не принесёт. Хотелось что б их стало больше, а главное что б осталась ненависть.

Так же если посмотреть на волков то мы можем увидеть две занятные вещицы:

1) Наличие саг – эквивалентом их у темпларов могли бы стать персональные молитвы (а почему бы и нет?).

2) Гарды – сержанты – возможно темпларам так же дадут делать такой финт ушами, это по крайней мере решит проблему с фистом в отряде (а то 1 атака на 20 рыл смотрится уж больно убого).

Но это всё так мечты :rolleyes: . GW снова может что-то начудить <_< .

Изменено пользователем GyFiX

ИМХО, по идее у темпларов все очень хорошо с бомбардировками наземных целей, лучче чем у обычных СМ, если это было отражено :rolleyes: хотя может я неправ, я по аналогии с БФГ говорю.

Скажу ересь, глядя на волков, читая слухи о БА , поняв суть тенденции ГВ к опциям и учитывая равенство войнов братства, то... Все равны, все есть трупса, опции взял пак- нескориш, взял тда стал элитой даже в составе тактички вот вам и сердж/старший воин/, и т.д. Тоесть войны ордена закачиваются и занимают тот или иной слот. Имхо. Тзинчь попутал ;)

Скажу ересь, глядя на волков, читая слухи о БА , поняв суть тенденции ГВ к опциям и учитывая равенство войнов братства, то... Все равны, все есть трупса, опции взял пак- нескориш, взял тда стал элитой даже в составе тактички вот вам и сердж/старший воин/, и т.д. Тоесть войны ордена закачиваются и занимают тот или иной слот. Имхо. Тзинчь попутал ;)

и получаем кодекс состоящий из одного выбора трупсы, где опциями служит перевод разными плюшками юнитов в другие слоты. Не, так невкусно. <_<

Кстати, учитывая тенденцию последних марских кодексов, можно предположить, что БТшникам датут аналог Eternal Hatred у Дарков в ФБ, т.е. реролы вшитые спецрулом и убрать клятвы, т.к. все едино используют только одну из них.

Кстати, учитывая тенденцию последних марских кодексов, можно предположить, что БТшникам датут аналог Eternal Hatred у Дарков в ФБ, т.е. реролы вшитые спецрулом и убрать клятвы, т.к. все едино используют только одну из них.

это слишком жирно будет, мары со вшитым реролом?! а капеланов куда в ордене войнов храма?????

А мары с поголовным ФЧ не жирно? Или с погловной контратакой?

Изменено пользователем Amin

А мары с поголовным ФЧ не жирно? Или с погловной контратакой?

А в чём проблема? Первые - это блады. Вторые - волки.

вот и мне кажется, что дадут преферед енеми как спец правило, капеланы будут че-то другое давать.

А вообще интересно, что темпларам напридумывают, волкам дали волков на волках :) термосня в трупсе и мега псейкеры, бладам вон ангелов дают, летающих баалов и гопоту дредов.

Скорее всего у капеланов будет минорная защита от пси сил, у всех преферед, какую нить модную накрутку на крусайдер, как отличительную черту ордена, чемпиону 3+ инвуль (мода такая)....

А в чём проблема? Первые - это блады. Вторые - волки.

Если внимательно прочитать мои посты, то видны следующие моменты: отсылка на указанные Вами армии и утверждение, что вшитый рерол не является чем-то из ряда вон выходящим в свете последних тенденций. Читайте внимательней, ок?

Мне кажется, Чаппи будут пастухами, неболее того... защиту от пси сил недумаю что дадут, ибо нет таких причин... если тока как Гримальдус будут фирлесс в радиусе раздавать... а больше они нафиг ненужны имхо... Вот знаете чего я опасаюсь? как бэ мантию нашу не отобрали... уж очень люблю я сей девайс... Ну да чемп с 3+ будет приятен... Главное чтоб Зилл поправили нормально...

Мне кажется, Чаппи будут пастухами, неболее того... защиту от пси сил недумаю что дадут, ибо нет таких причин... если тока как Гримальдус будут фирлесс в радиусе раздавать... а больше они нафиг ненужны имхо... Вот знаете чего я опасаюсь? как бэ мантию нашу не отобрали... уж очень люблю я сей девайс... Ну да чемп с 3+ будет приятен... Главное чтоб Зилл поправили нормально...

мантию обязательно отберут )))) у все отобрали и у вас отберут

Мантию отберут - к гадалке не ходи :) А вот то, что дадут перса-итернала - уверен на 100%

ну и по традиции это будет хельбрект))))

ненадо Хэлбрехта -___- толку от него как от Этернала? пусть лучше какой нить крутой бивень новый... Чемпион... ну хз мне кажется вот его надо бафнуть... незнаю как но чего то ему нехватает

ну и по традиции это будет хельбрект))))

Ктоб мог подумать? =) =) =)

Мантию отберут - к гадалке не ходи smile.gif А вот то, что дадут перса-итернала - уверен на 100%

Пасаны, не ссать, вон, у бладов по слухам пердишены поставлены на конвеер, так что все фишки останутся наверняка. ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...