Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) ВТ. Один из моих любимых орденов. Даже начал потихоньку красить и собирать. Есть ведь толковый бек, харизма и идея. Но давно ходят слухи о новом кодексе, так почему бы не собирать их здесь? Изменено 2 июля, 2012 пользователем Airdjinn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ЕМНИП, из слухов только то, что они будут когда-то в районе бладов и легионного хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Был такой жИрный слух, что будут в районе 2011 года. Более того, мне это подтвердили. Но дальше самого вопроса о том, будут разрабатывать или нет, не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Был такой жИрный слух, что будут в районе 2011 года. Более того, мне это подтвердили. Но дальше самого вопроса о том, будут разрабатывать или нет, не пошло. А зря, они блльше всего, имхо, в этом нуждаются. Может эту и тему про бладов в соответствующий раздел перенести? Изменено 11 августа, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ну... имхо, не больше скажем ДА, которым оно не светит вообще. непонятно, только почему за бладов взялись... неужели совесть\фанаты завалили письмами по поводу дварфового кодекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Дело в том, что ДА дали в 4-ой редакции полноценный кодекс, так же как и БТ. Тогда как вместо полноценного кодекса для Бладов ограничились двумя статьями в WD. Может эту и тему про бладов в соответствующий раздел перенести? поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Но даркам кодекс новый тоже нужен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Только учтите, что сильнее волков бт уже не сделают. Они будут точно другими. Скорее всего, очень дешевыми и прикольными клятвами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 На самом деле БТ и сейчас не плохо играют. Им только кое-что подправить, кое-что переделать, добавить новых юнитов\артов\бэк и всё) =) К примеру правило "Kill them all" заменить на ненависть к врагам, а в молитвах сделать фуриоз чардж, во конечно злобно будет, всем боятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Скорее всего, сделают как с Волками, возьмут концепт армии и докрутят к 5ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а мне если честно, не хочется переиздания темпларов)) отберут ведь у них реролы... как есть отберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а мне если честно, не хочется переиздания темпларов)) отберут ведь у них реролы... как есть отберут... и дымы читерские тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а мне если честно, не хочется переиздания темпларов)) отберут ведь у них реролы... как есть отберут... Не думаю. Это же их самая яркая и характерная фишка с самого начала, наравне с рывками навстречу пулям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Главные фишки БТ: 1) райтеос зил 2) клятвы 3) культ Чемпиона Импи 4) отсутствие вирлов, девастаторов и скаутов вне тактичек 5) использование LRC и чаппиков en masse. Главные минусы БТ на текущий момент (по моей версии): 1) Чудовищный "килл эм олл" 2) маловменяемый зил (провал лидака и сбегание со стола для Темпларов какбе не очень тематично) 3) отсутствие у самого "антиведьминского" чаптера адекватной защиты от пси-сил 4) 1 атака кулаком 5) маловменяемые спешл чарактеры. Отталкиваясь от этого, будем думать, что же поменяют ) хочется айронклад и новые спидеры, клевых героев и мощное ХтХ. Предположим, я был бы очень рад, если бы зил давал отряду, прошедшему лидак, флит на следующий ход с обязательством делать "ран" к ближайшему врагу, а при чаппи - к любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Отталкиваясь от этого, будем думать, что же поменяют ) хочется айронклад и новые спидеры, клевых героев и мощное ХтХ. Предположим, я был бы очень рад, если бы зил давал отряду, прошедшему лидак, флит на следующий ход с обязательством делать "ран" к ближайшему врагу, а при чаппи - к любому. Совсем согласен, но ГВ решило ютюга и шторм больше никому не давать - это ванильная фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) меня в темпларах напрягает по сутьи только 1 атака кулаком и отсутствие антипсайка. можно было бы еще поплакать про термосов с 3++, 2 вулканутые мельты в отряде итд но не буду, темплары как это ни забавно, играют, странно, средне, но играют, не в пример тем же ДА. скажем, так темпларам не нужен новый кодекс, темларам нужен тупо апдейт и местами кларифай, потому как имеются серьёзные косяки, создающие головные боли, и дырки, позволяющие "тупо насиловать игровое равновесие" (с)Манчкин а уж, клады, штормы и некоторые штуковины можно смело оставить жовто-блакитным кодексным. орденам.. п.с. но спецперсонажа неофита кевина, на которого можно вешать несколько вундей.... я бы в кодекс включил... Изменено 11 августа, 2009 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igu Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Полностью согласен с Ластманом. Особенно антипсайка отсутствие напрягает. Но в тоже время пугает что скорее всего уберут вет.скилы у дредов и термосов и заберут вкусный дым :rolleyes: . З.Ы. а иронклад хорошо ложится в концепцию БТ:) Изменено 12 августа, 2009 пользователем Igu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Полностью согласен с Ластманом. Особенно антипсайка отсутствие напрягает. Но в тоже время пугает что скорее всего уберут вет.скилы у дредов и термосов и заберут вкусный дым :rolleyes: . З.Ы. а иронклад хорошо ложится в концепцию БТ:) Дым уберут 100%. А с какого бодуна у Бт должны быть антипсайкер силы? Нет, ну с какого? Псайкерсво данаится либо верой, либо другим псайкерсвом. Максимум БТ дадут плюшку типа актов веры ВХ, но еще и против псяк... и то не факт. Утюг больше никому не дадут, даже не рассчитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Ну, никто не мешает тому же чапику или чемпиону прикрутить псайхик худ. Даже с бэком не разбегается. Вообще, судя по тому, что уже сделали: 1. Как пить дать не видать нашим термосам скиллов и двух ассолток. Надеюсь на то, что в отряде можно будет миксовать ХтХ-шных и стрелковых терми. 2. Оплачем техмарина. Ибо скорее всего отнимут у него вунду. 3. Могут понерфить чапика :( 4. И Машин Спирит заберут у Виндиков :( Зато: 1. Подешевеют атак бяки и байкеры. Они у меня футслоггу закрывают, растреливают технику и вяжут в ХтХ могучих стрелков. Так что радует. 2. Щиты на 3++. Ура! 3. ЛР Редимер. 4. ЛС с тайфунами! Тоже Ура! 5. 2 атаки Сворд Брезенам и больше павер вепонов, я надеюсь. В идеале им бы чем-то вроде вангардов быть стоило. А ещё неплохо бы: 1. Клятвы бесплатно. Чемп за 150, допустим, и выбираем клятву перед деплоем. Ну и сами клятвы поиграбельней. Чтобы выбор был и тактическая гибкость. 2. Ассолтников или байки в трупсу. Один трупс чойс - скучновато. А мчатся на всех парах в ХтХ по-темпларски очень. 3. Эвик вместо фиста. Это так, по приколу ;) Изменено 12 августа, 2009 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ну, никто не мешает тому же чапику или чемпиону прикрутить псайхик худ. Даже с бэком не разбегается. :o O_o ППЦ!!! Чтобы юзать худ, нужно быть псайкером, у БТ их нет. Ужос, какое ужасное знание бека. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] 2. Ассолтников или байки в трупсу. Один трупс чойс - скучновато. А мчатся на всех парах в ХтХ по-темпларски очень. 3. Эвик вместо фиста. Это так, по приколу ;) Абсолютнейший :oops: . Никогда этому не бывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Абсолютнейший :oops: . Никогда этому не бывать. Чего-то я не понял твоих ужасов. То что не бывать - это понятно. Хотя ассолтники в трупсе могут и оказаться. Блады же рукопашники как и мы. У них есть. Значит, остается вероятность (небольшая, но есть), что у нас ассолтники будут. А эвик - тематичная штука для верующих. Ты сомневаешься в вере Черных Храмовников? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я сомневаюсь в адекватности твоего понимания тематический и структуры Вахи и БТ в частности. Трупса - это кор армии, у БТ - это неофиты + боевые братья. Ассолтники и байки - это специализированные отделения. У БТ в трупсе или ринораш, или дроп, другого не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А эвик - тематичная штука для верующих. Ты сомневаешься в вере Черных Храмовников? ;) Эвик - тематичная штука для Экклезиархии. У БТ его не будет никогда. Как и у Ультры. Ты сомневаешься в вере Ультры? Байков и ассолтников тоже не будет, я думаю. Не их это фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Как бе подозреваю, что вообще ничего нового не дадут. Но хотелось бы: - внятных ветеранов - адекватный комсквад - крепких и юзабельных спецчаров. Про спецправила и так понятно - они реликтовое образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Про спецправила и так понятно - они реликтовое образование. Не скажи, могут переработать и оставить... ГВв любом случае сохранит дух армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения