Silence DRAG.ON Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Делаю маров потихонечку :) Орден склонен применять нестандартное вооружение и активно практикует археологические поиски Получился такой вот сержант скаутов с слегка конверченым болтером http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/1/7.html http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/1/8.html http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/1/9.html http://foto.mail.ru/mail/silencedrag.on/1/10.html Изменено 11 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Очень не плохо. Мне нравится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Болтер с глушителем получился. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Прицел (как я полнял) не айсовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Обойма не слишком аккуратно получилась, а так вполне ничегосебешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Как-то, на мой взгляд, малость громоздковато... Болтер по сравнению с саржем какой-то слишком большой что ли. Думаю, обойма лучше смотрелась если ее ближе к кожуху приаттачить. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Прикольно,только мне кажется обойму поднять чуть-чуть надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мне понравилось. Свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Прицел (как я полнял) не айсовый. Прицел от гвардейцев. У меня орден молодой в силу обстоятельств оказавшийся на самообеспечении-вот и применяют то к чему доступ есть ;) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Довольно хороший скаут. Очень злобно смотриться глушитель на болтере. А обойма после грунтовки будет смотреться как родная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 :D не чего такой сержантик с отзывами по поводу обоймы соглашусь в остальном - чем Телион(прототип), а если сделать усы да бородку будет вообще один в один(шутю ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liko Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Выглядит так что с плевка завалит Хоруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Жёстко... Безбашенный скаут безбашенного ордена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Выглядит так что с плевка завалит Хоруса. Ага ;) примерно так и задумывалось :) [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Жёстко... Безбашенный скаут безбашенного ордена всё верно,надо было только добавить.......безбашенного хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 оторвать болтер и приклеить ровно. вырезать крепление для рожка и прилепить коробку прямо к корупсу болтера. в остальном норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не плохо. прикольно будет увидеть его в цвете , на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я бы обойму поднял ближе к кожуху или же на бок повесил и ленту продлил на манер пулемета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Болтер больше похож на дрель =) Про магазин уже сказали) А так неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сама моделька оч симпотичная. но я на это форуме,вроде, читал, что болтер с глушителем - ересь, мол там пули какие то самолетящие, как ракеты вроде... если пише неправду, поправьте пожалуйста, и сильно не бейте... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=5000, вот в частности пример болтера с глушителем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вот по первому посту в данной ссылке выше я что то и читал... но все это не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сама моделька оч симпотичная. но я на это форуме,вроде, читал, что болтер с глушителем - ересь, мол там пули какие то самолетящие, как ракеты вроде... ИМХО ну если тебе не нравится идея про глушитель, то считай это болтером с удлинённым стволом ;)(я и сам периодически так считаю :)) а за положительный отзыв спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти